Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 58 из 3068 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 61345
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Я туда свою маму послала, купила ей программу, всё уже, якобы, оплачено. Но она гривен 200 сразу же выложила за приём одного врача, второго...Вроде как эти врачи не включены в программу...
    программа по-видимому имеется в виду "День здоровья", которая стоит 185 гривень и включает в себя консультации лишь четырех специалистов плюс диагностические исследования. дополнительные консультации - по 60 грн - 10%, которые Вам лишь могли порекомендовать.
    если же Вам нужен был больший спектр обследований и консультаций, Вам стоило приобрести годовую программу.

по поводу:
    "Подтверждаю. Повелась на рекламу на форуме, в результате на осмотры-анализы потратила почти 700 гривень, толку ноль, анализы друг другу противоречат, нужно начинать всё по-новой в другом месте, потому что по своей проблеме ничего внятного не услышала."

могу лишь сказать: приходите к нам, обязательно разберемся, как могло такое произойти.
    Это касается обоих описанных случаев - приходите и мы постараемся разобраться в каждой из вышеописанных ситуаций.

можете отписать в личку и выбрать любое удобное для Вас время.

3. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Какой же смысл брать годовую программу, если я даже понятия не имею, что за специалисты работают в вашей клинике?
    Моя Родина - СССР!

4. Вверх #1143
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Прекращаем флуд.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #1144
    Новичок
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а Вы знаете что-нибудь о зав. отделением хирурге маммологе Бондаре О.В. Через неделю у него операция, трясусь как осиновый лист.Заранее спасибо!
    Бондарь - оч профессиональный специалист! Не переживайте, все у вас будет хорошо!!!

6. Вверх #1145
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Unona Посмотреть сообщение
    Бондарь - оч профессиональный специалист! Не переживайте, все у вас будет хорошо!!!
    Огромное спасибо, Unona, я успокоилась

7. Вверх #1146
    Посетитель Аватар для lioner
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а Вы знаете что-нибудь о зав. отделением хирурге маммологе Бондаре О.В. Через неделю у него операция, трясусь как осиновый лист.Заранее спасибо!

Опять таки не хочу хвалить коллег, но Бондарь действительно вісокий профессионал, хотя маммологов там всего 5 и все высокого класса, так что не переживайте

8. Вверх #1147
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от lioner Посмотреть сообщение
    Опять таки не хочу хвалить коллег, но Бондарь действительно вісокий профессионал, хотя маммологов там всего 5 и все высокого класса, так что не переживайте
    Большое спасибо за ответ, переживаю по поводу объёма операции, объём неизвестен, ещё не было пункции.

9. Вверх #1148
    Новичок
    Нужен хороший уролог! кто-то в Оксфорд Медикал был?

10. Вверх #1149
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Спасибо всем, кто рекомендовал в этой теме гастроэнтеролога Сурову Т.И. Она еще и фиброгастрокопию очень аккуратно и быстро делает. Поставила четкий диагноз, назначила лечение, уже есть эффект! Тоже всем ее рекомендую!

Подскажите пожалуйста проверенных инфекциониста и иммунолога для консультации!

11. Вверх #1150
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Кто слышал о Линковской из центра токсоплазмоза при инфекционной больнице на Пастера?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

12. Вверх #1151
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Гастроэнтеролог Баенко Светлана Георгиевна из 14 поликлиники напротив Нового рынка — очень внимательная, профессионал, вечно очереди, принимает, даже если уже и не должна и т. д. и. т.п.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 14.04.2008 в 10:42.

13. Вверх #1152
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Кто слышал о Линковской из центра токсоплазмоза при инфекционной больнице на Пастера?
    По моему о ней здесь говорили
    Лечение токсоплазмоза в Одессе
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

14. Вверх #1153
    Новичок

По умолчанию Кто слышал о Линковской из центра токсоплазмоза при инфекционной больнице на Пастера?

Ужасный врач. У нее один диагноз-глисты. После ее лечения долго еще отходила. Деньги дерет, толку никакого, за свои же деньги бегаешь за ней, а в ответ слышишь, что она вся такая занятая, а мы тут все ее достаем. Мне ничем не помогла, а только подпортила здоровье.

15. Вверх #1154
    User banned
    Добрый самаритянин Олейник уже давно в Канаде

16. Вверх #1155
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    Добрый самаритянин Олейник уже давно в Канаде
    Тада мой пост неактуален — отредактировала.
    Подскажите пожалуйста хорошего иммунолога, у мужа хронический фурункуллёз, через неделю будут результаты анализов, ну и нужен доктор, который назначит антибактериальное и иммуномодулирующее лечение

17. Вверх #1156
    Новичок Аватар для devil1980
    Сколько ни читал, хошего уролога или специалиста по мужскому бесплодию на поселке никто посоветовать не может, или я что-то пропустил ? очень нужно
    Последний раз редактировалось devil1980; 14.04.2008 в 11:15.

18. Вверх #1157
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Тада мой пост неактуален — отредактировала.
    Подскажите пожалуйста хорошего иммунолога, у мужа хронический фурункуллёз, через неделю будут результаты анализов, ну и нужен доктор, который назначит антибактериальное и иммуномодулирующее лечение
    Вы наверное имели в виду не иммуномодулирующее а иммуностимулирующее лечение (модуляция может как повышать так и понижать некоторые звенья иммунитета), а вообще при фурункулезе и прочих пиодермиях мы пытаемся выяснить причину, которая поддерживает долгое течение этих заболеваний.

19. Вверх #1158
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Вы наверное имели в виду иммуностимулирующее лечение
    Вы правы, вернее грамотнее
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    а вообще при фурункулезе и прочих пиодермиях мы пытаемся выяснить причину, которая поддерживает долгое течение этих заболеваний.
    Вы, простите, — это кто (Вы — доктор, я серьёзно спрашиваю)? Ну мы и сдали материал на реакцию антибиотиков, через неделю будет ответ. Вот, а появляются фурункулы сразу после длительной физической нагрузки, как покатаеся на велике не меньше 5 часов, так и появляется очередной "красавчик", я уже замучилась на все эти страдания смотреть...

20. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от devil1980 Посмотреть сообщение
    Сколько ни читал, хошего уролога или специалиста по мужскому бесплодию на поселке никто посоветовать не может, или я что-то пропустил ? очень нужно
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13423 вот здесь обсуждаются проблемы с зачатием, читать очень много, но в двух словах — не ходите на Малиновского в Анрологический центр — бесполезная выкачка денег; и если очень плохие показатели спермы, улучшить их очень мало шансов. Обнадеживает то, что в киевских клиниках берут непосредственно семенной материал и, если есть хоть один живой здоровый спермик, оплодотворяют яйцеклетки жены... читайте

21. Вверх #1160
    Посетитель Аватар для Viki N
    Добрый день! Буду благодарна за любую информацию о гинекологе Крючковой Наталье Николаевне, принимает в хозрасчётной на Жуковского. Можно ли ей доверять? Стоит ли перепроверить диагноз у другого специалиста?
    Надежда умирает последней

Ответить в теме
Страница 58 из 3068 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права