Тема: Карапузы 5.0 (детки от полугода до года

Закрытая тема
Страница 142 из 502 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 10037
  1. Вверх #2821
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Я тут переписываюсь с девочкой знакомой, у нее малому 5,5 мес, тоже Ромка. Так он у нее носит вещи на 12-18 месяцев)))) Уже 10 с чемто кило. Во мужик растет....нас переплюнул))))
    мы тоже носим на 18 мес)

2. Вверх #2822
    Частый гость Аватар для tosha05
    Мы сейчас вот 11.300 в почти 11 месяцев. Рост не знаю....76 или 78 см примерно.
    Да я вот и читала что все маленькие, а я когда вещи покупаю и спрашивают возраст ребенка все в шоке. Говорят мамочка вы что то путаете.

3. Вверх #2823
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    вам врач ничего не говорила по этому поводу?
    Просто мы за сутки можем выпить 600-700 мл. я никогда не обращала внимания, между кормлениями всегда давала пить и думала что это нормально, а вот оказывается что нет! до года норма 200 мл в день, и нам сказали проверится на сахар... вот я просто думаю, что есть детки которые любят пить много. анализ завтра будем сдавать.
    блин, а нам врач ничего не сказал.............

4. Вверх #2824
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Jasmina25 Посмотреть сообщение
    Как часто вы малышей купаете?
    Сейчас через день, но сегодня пропустила, т.к. прохладно, просто под душем помыла.

вам врач ничего не говорила по этому поводу?
    Просто мы за сутки можем выпить 600-700 мл. я никогда не обращала внимания, между кормлениями всегда давала пить и думала что это нормально, а вот оказывается что нет! до года норма 200 мл в день, и нам сказали проверится на сахар... вот я просто думаю, что есть детки которые любят пить много. анализ завтра будем сдавать.
    Мы тоже сдавали, все ок, хоть и до сих пор водохлеб. Большой любитель сладкого при этом, ТТТ , только один раз поднялся ацетон и то после того как он съел внычке целую упаковку конфет "Шипучки".
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #2825
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    каждый день, а голову моем раз в неделю

Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Вот и мне муж говорит корми уже ребека обычными продуктами убирай полностью смесь, а я не решусь никак, не знаю когда надо то ?
    мы просто ГВ уже прекратили, от смеси он отказался, едим только еду 4 раза в день. в 10,5 мес весим 9600 (за 2 мес набрали 400гр). Педиатр сказала добавить 5 кормление смесь. Т.е. мне надо сейчас приучить ребенка кушать по ночам смесь! мне кажется это как-то неправильно, пока введу смесь, пока приучу есть пора будет отучать (вроде после годика не рекомендуют ночные кормления).

6. Вверх #2826
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    ого, ну вы и строчите, я за вами не успеваю))

7. Вверх #2827
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Вот и мне муж говорит корми уже ребека обычными продуктами убирай полностью смесь, а я не решусь никак, не знаю когда надо то ?
    какой отказ от смеси в 8 месяцев????? это шутка такая?
    я наверное ничего не понимаю в этой жизни, кто-то уже не грудничок в 8 месяцев, кто-то сам своему ребенку лекарства от аллергии прописывает. Мда.
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #2828
    Не покидает форум Аватар для Nans
    44 человека в темке! и что ни у кого детки много не пьют?
    еле-еле 100 грамм

каждый день, но в ванночке уже ленюсь - так под кран засовываю "для галочки"
    а попу - при каждой смене подгузника

Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    ежедневно, а с шампунькой 1 раз в неделю, мы без купания не засыпаем
    мы в 21 уже спим по-любому - с купанием или без, но вроде как режим надо соблюдать
    (я аж сама задумалась.. какой режим, мы без него живём с рождения...из режима вот только купание в 20-00 , а сон после него. сейчас вот ещё прикорм в 9-00)

Мы просто через день купаемся, прикиньте муж в таврии купил бананы, а они какие то не такие.Запах напомнил железо
    а я в воскресенье не купила бананы на рынке, потому что уже руки обрывались от пакетов, а сегодня шла мимо тех же бананов, а они не жёлтые , а чёрно-зеленые...

9. Вверх #2829
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от tosha05 Посмотреть сообщение
    Нет, нам ничего не говорили. Педиатр говорит значит у вас в семье есть такие высокие, но спасибо за то что подсказала теперь узнаю, почитаю..... А что это может быть?
    может быть повышен гормональный фон, ничего страшного, просто если так, то нужно это урегулировать. у вас давление внутричерепное было? и сисюли не припухшие? Я не пугаю тебя )))) просто действительно узнай, почитай.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

10. Вверх #2830
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Тося, привет, у тебя личка переполнена))

11. Вверх #2831
    Частый гость Аватар для Sanila
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение

а в чем секрет этой подпольности? почему не разрешают?
    Ну, в областном роддоме в Полтаве считают, что клизма не нужна (зато кресло и санитарка в родзале обязательно! Приветствуется ,если роженица испражняется в родзале)) , говорят, что так акушерке легче вести и помогать в естественных родах.. ИМХО, бред. Наоборот, перед родами ищешь лазейку как сделать клизму, а потом терпишь, дабы не опозориться..
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

12. Вверх #2832
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    каждый день, а голову моем раз в неделю

мы просто ГВ уже прекратили, от смеси он отказался, едим только еду 4 раза в день. в 10,5 мес весим 9600 (за 2 мес набрали 400гр). Педиатр сказала добавить 5 кормление смесь. Т.е. мне надо сейчас приучить ребенка кушать по ночам смесь! мне кажется это как-то неправильно, пока введу смесь, пока приучу есть пора будет отучать (вроде после годика не рекомендуют ночные кормления).
    попробуй кашу на смеси делать...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

13. Вверх #2833
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    так если от смеси отказался, станет кушать снова? Почему нельзя добавить в таком случае пятое кормление днем? можно манку подавать, если дело именно в наборе веса, а все остальное (жкт) в норме.
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #2834
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    может быть повышен гормональный фон, ничего страшного, просто если так, то нужно это урегулировать. у вас давление внутричерепное было? и сисюли не припухшие? Я не пугаю тебя )))) просто действительно узнай, почитай.
    Внутричерепного небыло,а вот сисюли были припухшие немного недельку а потом прошло. Спасибо за подсказку.

15. Вверх #2835
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    у нас сисюли припухшие были, нас направили к эндокринологу, она в первую очередь взвесила, померяла рост, посмотрела по таблицам, осмотрела писюлю, тело на наличие волосяных пушков и сказала, что вес, рост, по возрасту и это самое главное. Ждите года, если к году ничего не изменится, тогда будем анализ на гормоны сдавать.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

16. Вверх #2836
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Мы купаемся каждый день. Для нас купание, это самое большое счастье которое только может быть! Когда раздеваем его...уже визг радости и счастья на всю квартиру.Во время купания мама с папой все мокрые с головы до ног.
    Вот так купаемся.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

17. Вверх #2837
    Частый гость Аватар для Татусь
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение

мы в 21 уже спим по-любому - с купанием или без, но вроде как режим надо соблюдать
    (я аж сама задумалась.. какой режим, мы без него живём с рождения...из режима вот только купание в 20-00 , а сон после него. сейчас вот ещё прикорм в 9-00)
    у нас режим четкий и купание, собственно часть режима, если в алгоритме дня идет сбой, все, капец, можно вешаться всем домом...

18. Вверх #2838
    Тося, привет, у тебя личка переполнена))
    Приветик, уже почистила

19. Вверх #2839
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Ну видел меня муж в ужасном виде)))))) И ничего страшного, все в порядке. А вид у меня был действительно страшный...с синим то лицом и красными глазами! Только он видел в следствии чего конкретно все это появилось...увидел бы это просто на следующий день, ужаснулся бы)))))
    Ну у каждой из нас свой характер! И мужья разные! У нас это даже не обсуждалось...мы знали что будем вместе...и по другому не могло быть.
    Адель, я помню себя на родах, свои мысли: тужься в попу, а то сосуды на лице полопаются как у Тигрёши")) прикинь, я о тебе в тот момент вспоминала)))))

20. Вверх #2840
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    у нас сисюли припухшие были, нас направили к эндокринологу, она в первую очередь взвесила, померяла рост, посмотрела по таблицам, осмотрела писюлю, тело на наличие волосяных пушков и сказала, что вес, рост, по возрасту и это самое главное. Ждите года, если к году ничего не изменится, тогда будем анализ на гормоны сдавать.
    эээ, а если у меня малый родился как персик и сей4ас весь как персик, это отклонение? и мы тоже высокие...штаны на 80 см впритык...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

Закрытая тема
Страница 142 из 502 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права