|
Сейчас через день, но сегодня пропустила, т.к. прохладно, просто под душем помыла.
Мы тоже сдавали, все ок, хоть и до сих пор водохлеб. Большой любитель сладкого при этом, ТТТ , только один раз поднялся ацетон и то после того как он съел внычке целую упаковку конфет "Шипучки".
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
каждый день, а голову моем раз в неделю
мы просто ГВ уже прекратили, от смеси он отказался, едим только еду 4 раза в день. в 10,5 мес весим 9600 (за 2 мес набрали 400гр). Педиатр сказала добавить 5 кормление смесь. Т.е. мне надо сейчас приучить ребенка кушать по ночам смесь! мне кажется это как-то неправильно, пока введу смесь, пока приучу есть пора будет отучать (вроде после годика не рекомендуют ночные кормления).
ого, ну вы и строчите, я за вами не успеваю))
еле-еле 100 грамм
каждый день, но в ванночке уже ленюсь - так под кран засовываю "для галочки"
а попу - при каждой смене подгузника
мы в 21 уже спим по-любому - с купанием или без, но вроде как режим надо соблюдать
(я аж сама задумалась.. какой режим, мы без него живём с рождения...из режима вот только купание в 20-00 , а сон после него. сейчас вот ещё прикорм в 9-00)
а я в воскресенье не купила бананы на рынке, потому что уже руки обрывались от пакетов, а сегодня шла мимо тех же бананов, а они не жёлтые , а чёрно-зеленые...
Тося, привет, у тебя личка переполнена))
Ну, в областном роддоме в Полтаве считают, что клизма не нужна (зато кресло и санитарка в родзале обязательно! Приветствуется ,если роженица испражняется в родзале)) , говорят, что так акушерке легче вести и помогать в естественных родах.. ИМХО, бред. Наоборот, перед родами ищешь лазейку как сделать клизму, а потом терпишь, дабы не опозориться..
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
у нас сисюли припухшие были, нас направили к эндокринологу, она в первую очередь взвесила, померяла рост, посмотрела по таблицам, осмотрела писюлю, тело на наличие волосяных пушков и сказала, что вес, рост, по возрасту и это самое главное. Ждите года, если к году ничего не изменится, тогда будем анализ на гормоны сдавать.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки