|
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
вам врач ничего не говорила по этому поводу?
Просто мы за сутки можем выпить 600-700 мл. я никогда не обращала внимания, между кормлениями всегда давала пить и думала что это нормально, а вот оказывается что нет! до года норма 200 мл в день, и нам сказали проверится на сахар... вот я просто думаю, что есть детки которые любят пить много. анализ завтра будем сдавать.
у меня есть знакомая тетенька, у нее внуку где-то пол года сейчас. Вобщем она вечно рассказывала что его таскают по врачам, постоянно лечат от чего-то. Истерически сокрушалась что он ест каждые 2-3 часа и орет.... Они все больницы обскакали, пока им врач какой-то не сказал что ребенка нужно "изолировать от бабушки, которая ему болячки придумывает. Нормальный ребенок, ну хипишной немного, но совершенно здоровый".
))) и мой так недавно стал делать))) ржака...
Блин, девочки... ехала сегодня в 8 утра на работу - так у меня зубы аж замерзли до боли... от холода. Еще и в маршрутке двери обе поломались и их постоянно приходилось пассажирам открывать-закрывать в ручную... И ехали все молились чтобы лишь бы ехать! потому что пока проезжали маршрут с Таирово до цента на 2 маршрутки поломанных нашего же 185 наткнулись. Еще и водитель постоянно извинялся, что все эти двери терпят))) но всем пофиг было, лишь бы не выгонял...
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Мы просто через день купаемся, прикиньте муж в таврии купил бананы, а они какие то не такие.Запах напомнил железо
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
я тоже так считаю и изначально не хотела,чтобы муж присутствовал на родах..мне действительно никого не хотелось видеть в тот момент,рвало,кидало меня,зрелище не для слабонервных..
согласна,что всё это индивидуально,но на некоторых мужчин пребывание на родах оставляет неизгладимый отпечаток)
Последний раз редактировалось *Aisha*; 01.02.2012 в 22:52.
*
Я давно уже начала лениться, где то 2 раза в неделю.. Правда муж его ежедневно утром забирает к себе под душ, моем попу, личико, ручки несколько раз на день. А так, что бы в ванной, с игрушками поигрался - редко..2 раза в неделю.
Хотя старшего выкупывала в травках до года, целый ритуал был, без купания - будто бы весь день насмарку.
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
не переживай, у нас тоже "такая". Ой, как вспомню, сколько докторов обошла и сколько узи разных поделала. Пока не поехали к Бочеровой. Я там у нее в кабинете разрыдалась как дура, а она говорит "отстаньте от ребенка, мамаша, она у вас здоровая"))) И перестала париться. По-крайней мере легче стало из-за того, что больше не парюсь.
серьезно так сказал????
а в чем секрет этой подпольности? почему не разрешают?
Жить легко и радостно!
мой мастер засосов, как сестри4ке в первый же 4ас после родов поставил, так до сих пор у меня вся грудь в засосах, регулярно но4ью мажет мимо соска и оставляет синяки...))))
пьем мы мало и с ложки...фросеньке писала, 4то деда наш напоил его 4аем с лимоном на ура, а так компот плюет...
ну и купаем мы каждый день под душем, в ванной 2-3 раза в неделю, ну если нет сил ему держаться до купания, то просто в раковине всего моем...но он у нас потнюшка, если день не мыть, на4инает попахивать))))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки