Тема: Карапузы 5.0 (детки от полугода до года

Закрытая тема
Страница 141 из 502 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 10037
  1. Вверх #2801
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    третьи будут легкими )))))))))))))))

Вряд ли я решусь на третьего...да и возраст уже не тот....

Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    44 человека в темке! и что ни у кого детки много не пьют?
    У меня старший сынок оч много пил в 6 месяцев до пол литра компота мог выдуть и до сих пор на ночь у него должна быть рядом бутылка с фильтрованной водой.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #2802
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от чёколадка Посмотреть сообщение
    у меня много пьёт!!!!!!!!!
    и мы много пьем!!!
    вам врач ничего не говорила по этому поводу?
    Просто мы за сутки можем выпить 600-700 мл. я никогда не обращала внимания, между кормлениями всегда давала пить и думала что это нормально, а вот оказывается что нет! до года норма 200 мл в день, и нам сказали проверится на сахар... вот я просто думаю, что есть детки которые любят пить много. анализ завтра будем сдавать.

3. Вверх #2803
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    ))
    я уже даже думал, что с ней что-то не то по неврологии - и таскала её по врачам, и УЗИ головы делали, и рефлексы проверяли
    вердикт у всех один: "Мамаша, не ищите болезни та, где их нет. Ваша девочка абсолютно здорова, и абсолютно нормальная. Она у вас просто такая "
    у меня есть знакомая тетенька, у нее внуку где-то пол года сейчас. Вобщем она вечно рассказывала что его таскают по врачам, постоянно лечат от чего-то. Истерически сокрушалась что он ест каждые 2-3 часа и орет.... Они все больницы обскакали, пока им врач какой-то не сказал что ребенка нужно "изолировать от бабушки, которая ему болячки придумывает. Нормальный ребенок, ну хипишной немного, но совершенно здоровый".
    пузо можно ещё облизывать ))
    кстати.. зачем они это делают?
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    без понятия...у меня сын любит мой пупок поковырять пальцем. засунуть туда язык и укусить...а еще надуть щеки и сделать пуф животу)))) при этом хохот нереальный стоит)))
    ))) и мой так недавно стал делать))) ржака...

Блин, девочки... ехала сегодня в 8 утра на работу - так у меня зубы аж замерзли до боли... от холода. Еще и в маршрутке двери обе поломались и их постоянно приходилось пассажирам открывать-закрывать в ручную... И ехали все молились чтобы лишь бы ехать! потому что пока проезжали маршрут с Таирово до цента на 2 маршрутки поломанных нашего же 185 наткнулись. Еще и водитель постоянно извинялся, что все эти двери терпят))) но всем пофиг было, лишь бы не выгонял...
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #2804
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Вот и мне муж говорит корми уже ребека обычными продуктами убирай полностью смесь, а я не решусь никак, не знаю когда надо то ?
    до года ребенок еще грудничок - это значит, основа его питания молоко. На 70%, если прислушиваться к рекомендациям ВОЗ.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

5. Вверх #2805
    Частый гость Аватар для tosha05
    это вы на сисе так откормились?)))))))))))))
    Нет сися у нас была 3 месяца, но тогда мы тоже набирали по 1,200 за месяц. Но мы родились 4 кг. Как это мы так откормились сама не знаю, старший весит в 4,5 года на 5 кг больше всего.

6. Вверх #2806
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    вам врач ничего не говорила по этому поводу?
    Просто мы за сутки можем выпить 600-700 мл. я никогда не обращала внимания, между кормлениями всегда давала пить и думала что это нормально, а вот оказывается что нет! до года норма 200 мл в день, и нам сказали проверится на сахар... вот я просто думаю, что есть детки которые любят пить много. анализ завтра будем сдавать.
    у меня все дети водохлебы..старшие и по сей день. Никогда сахар повышен не был
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #2807
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    Мы просто через день купаемся, прикиньте муж в таврии купил бананы, а они какие то не такие.Запах напомнил железо
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

8. Вверх #2808
    Частый гость Аватар для Татусь
    Вот и мне муж говорит корми уже ребека обычными продуктами убирай полностью смесь, а я не решусь никак, не знаю когда надо то ?
    незнаю, мне кажется вам рановато без смеси, я планирую до года 1 раз в день оставить, наверно на ночь, а потом постепенно на молочко козье переводить

9. Вверх #2809
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Видешь ты так считаешь, а я считаю что это такой момент роды, где есть мама и ребёнок и больше нет никого. Это их время так же как кормление грудью. Эти минуты такого единения с ребёнком. Я с ужасом думаю о том, когда сися станет не нужна.
    А за жестокость так я в курсе. Мне близкие это часто говорят да я и сама знаю. Моему мужу его мать всё время говорит, что эта жена похлеще двух твоих предыдущих. И та ки да я такая.
    я тоже так считаю и изначально не хотела,чтобы муж присутствовал на родах..мне действительно никого не хотелось видеть в тот момент,рвало,кидало меня,зрелище не для слабонервных..
    согласна,что всё это индивидуально,но на некоторых мужчин пребывание на родах оставляет неизгладимый отпечаток)
    Последний раз редактировалось *Aisha*; 01.02.2012 в 22:52.
    *

10. Вверх #2810
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    ежедневно, а с шампунькой 1 раз в неделю, мы без купания не засыпаем
    А мы и так и так засыпаем главное чтоб сися была рядом и всё.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

11. Вверх #2811
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    А меня когда положили уже рожать и одели рубаху то мой врач мне сказал "Ира сейчас мы будем выкакивать самую большую какашку в твоей жизни"

12. Вверх #2812
    Частый гость Аватар для Sanila
    Цитата Сообщение от Jasmina25 Посмотреть сообщение
    Как часто вы малышей купаете?
    Я давно уже начала лениться, где то 2 раза в неделю.. Правда муж его ежедневно утром забирает к себе под душ, моем попу, личико, ручки несколько раз на день. А так, что бы в ванной, с игрушками поигрался - редко..2 раза в неделю.
    Хотя старшего выкупывала в травках до года, целый ритуал был, без купания - будто бы весь день насмарку.
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

13. Вверх #2813
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Jasmina25 Посмотреть сообщение
    Как часто вы малышей купаете?
    под душем просто каждый день (для типо-режима какого-то))) )
    а мылом раз в неделю
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #2814
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от tosha05 Посмотреть сообщение
    Нет сися у нас была 3 месяца, но тогда мы тоже набирали по 1,200 за месяц. Но мы родились 4 кг.
    мы тож 3930 родились, но в 10 мес 9,5 кг весим. А на гормоны вас не направляли сдавать? Я знаю, когда и вес, и рост так опережают возраст, то к эндокринологу направляют.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

15. Вверх #2815
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от tosha05 Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Не могла не написать, у меня девушка в 6,5 мес рост 75 см и вес 10,200, тоженосим 86 размер. Наша педиатр говорит полностью годовалый ребенок.
    Мы сейчас вот 11.300 в почти 11 месяцев. Рост не знаю....76 или 78 см примерно.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

16. Вверх #2816
    Частый гость Аватар для Татусь
    А меня когда положили уже рожать и одели рубаху то мой врач мне сказал "Ира сейчас мы будем выкакивать самую большую какашку в твоей жизни"
    и мне мой подобное говорил))))

17. Вверх #2817
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    ))
    нееее ))
    ты не поняла ! ))
    у нас зубами даже и не пахнет !
    она у меня просто такая ))

я уже даже думал, что с ней что-то не то по неврологии - и таскала её по врачам, и УЗИ головы делали, и рефлексы проверяли
    вердикт у всех один: "Мамаша, не ищите болезни та, где их нет. Ваша девочка абсолютно здорова, и абсолютно нормальная. Она у вас просто такая "
    не переживай, у нас тоже "такая". Ой, как вспомню, сколько докторов обошла и сколько узи разных поделала. Пока не поехали к Бочеровой. Я там у нее в кабинете разрыдалась как дура, а она говорит "отстаньте от ребенка, мамаша, она у вас здоровая"))) И перестала париться. По-крайней мере легче стало из-за того, что больше не парюсь.

серьезно так сказал????

Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Я акцентировал не на деньгах, а на подпольности этой процедуры)) Не разрешают доктора клизм..
    а в чем секрет этой подпольности? почему не разрешают?
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #2818
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    мой мастер засосов, как сестри4ке в первый же 4ас после родов поставил, так до сих пор у меня вся грудь в засосах, регулярно но4ью мажет мимо соска и оставляет синяки...))))

пьем мы мало и с ложки...фросеньке писала, 4то деда наш напоил его 4аем с лимоном на ура, а так компот плюет...

ну и купаем мы каждый день под душем, в ванной 2-3 раза в неделю, ну если нет сил ему держаться до купания, то просто в раковине всего моем...но он у нас потнюшка, если день не мыть, на4инает попахивать))))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

19. Вверх #2819
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    у меня три КС шрам такой же. Но все зависит от врача. Даже можешь попросить во время операции лишний жир отрезать внутри живота. Мне это только после операции сказали , до сих пор жалею что не раньше, так бы попросила.))
    Ого!Первый раз о таком слышу!Прикольно Хотя мне миому одновременно с КС не все хотели удалять,еле нашла врача,спасибо девочкам на форуме!
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

20. Вверх #2820
    Частый гость Аватар для tosha05
    мы тож 3930 родились, но в 10 мес 9,5 кг весим. А на гормоны вас не направляли сдавать? Я знаю, когда и вес, и рост так опережают возраст, то к эндокринологу направляют.
    Нет, нам ничего не говорили. Педиатр говорит значит у вас в семье есть такие высокие, но спасибо за то что подсказала теперь узнаю, почитаю..... А что это может быть?

Закрытая тема
Страница 141 из 502 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права