|
Ой...это всё мелочи...я когда рожала первого, замело дороги, на улице -20С и ...выключили свет!!! все 10 часов стимуляции под свечами, КС без света сделать не могли и перевезти в другой РД тоже, т.к. метель и снега ночью по пояс. Давление поднялось до 220 на 100, временно ослепла))), зато врачи АСЫ! Благодаря им я осталась жива и Санька! Вспоминаю и улыбаюсь, как они меня обливали священной водой и молились(было Крещение)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
sea превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Не знаю на счёт жестокой,но жёсткость иногда присутсутвует ))))))) Только без обид! ))) В каких-то ситуациях это даже хорошо.А на счёт совместных родов,мне кажется это зависит от степени близости со своим мужчиной!Насколько вы друг другу родные.И мне кажется по настоящему близкому и родному не стыдно показаться ни в каком виде,и он будет любить любой,и помогать,и заботиться!Я бы если б сама рожала,тоже только с мужем бы рожала.Да и на КС он был до последнего рядом,а потом когда уже пошла на стол,был в соседней комнате,ему малую на живот выкладывали.И после операции,когда я была в никаком виде,в отходняке,еле говорить пару слов могла,он был рядом,правда недолго,не пускают на долго.А ещё считаю что почему это получать удовольствие вместе,а страдать так одной.Ребёнок-то общий!
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Кстати, в областном роддоме Полтавы, о клизме можно договориться с санитаркой только за деньги и только глубокой ночью - дабы акушерка и доктор не узнали! Если с утра прийдет мысль о клизме - увы! Зато в родзале кресло для этих дел и с началом схваток никого уже с родзала в туалет не выпустят. Мы все себе глицериновые свечки каждый день ставили ))))
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Ромка так окуратненько кушает,никогда не кусает. Было помоему 1 раз как только зубки появились.
Ой еще хотела спросить. У малого на ручке появилось маленькое пятнышко красненькое, и шелушится. Что это такое?
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Видешь ты так считаешь, а я считаю что это такой момент роды, где есть мама и ребёнок и больше нет никого. Это их время так же как кормление грудью. Эти минуты такого единения с ребёнком. Я с ужасом думаю о том, когда сися станет не нужна.
А за жестокость так я в курсе. Мне близкие это часто говорят да я и сама знаю. Моему мужу его мать всё время говорит, что эта жена похлеще двух твоих предыдущих. И та ки да я такая.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ушла спать...всем спокойной ночи
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я тут переписываюсь с девочкой знакомой, у нее малому 5,5 мес, тоже Ромка. Так он у нее носит вещи на 12-18 месяцев)))) Уже 10 с чемто кило. Во мужик растет....нас переплюнул))))
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
44 человека в темке! и что ни у кого детки много не пьют?
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Социальные закладки