Тема: Карапузы 5.0 (детки от полугода до года

Закрытая тема
Страница 139 из 502 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 10037
  1. Вверх #2761
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Не.
    Я даже и не чувствую его зубов. Правда у нас только нижние. Посмотрим что будет, когда остальные вылезут.
    Он, правда, парень приличный, не кусается)
    И мы тоже приличные мужики. У нас 2 нижних и один верхний вылез уже чётко. Но мы не кусаем маму.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #2762
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    третьи будут легкими )))))))))))))))

как у меня ))) а старшие кто ? пол.
    У меня Мальчик, девочка и девочка)) а у тебя?

3. Вверх #2763
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    а я не хотела с мужем рожать, и он не хотел. я когда спросила пойдешь со мной? он ответил что нет. и все, больше это не обсуждалось. И чесно я не жалею о таком решении. не хотела бы я чтобы кто-то присутствовал (ни муж, ни мама, ни подруга). Ну не тот это процесс при котором хочется кого-то видеть. Извините, когда тебя рвет, каждые 15 минут спрашивают, не хочешь ли ты по большому, и когда ты начинаешь орать что уже хочешь))) Последние пол часа я вообще плохо помню, в бреду каком-то все... Орала на весь РД "Я могу!!!" потому что "не могу" запретила акушерка говорить ) Бррр... Хотя сейчас понимаю что хочу еще раз через это пройти!
    И родила ночью, как хотела, потому что перенашивала и днем мне звонили все по очереди с одним вопросом - родила? а если я не брала трубку, начиналась паника) так смешно сейчас вспоминать).
    Ой...это всё мелочи...я когда рожала первого, замело дороги, на улице -20С и ...выключили свет!!! все 10 часов стимуляции под свечами, КС без света сделать не могли и перевезти в другой РД тоже, т.к. метель и снега ночью по пояс. Давление поднялось до 220 на 100, временно ослепла))), зато врачи АСЫ! Благодаря им я осталась жива и Санька! Вспоминаю и улыбаюсь, как они меня обливали священной водой и молились (было Крещение)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #2764
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Не.
    Я даже и не чувствую его зубов. Правда у нас только нижние. Посмотрим что будет, когда остальные вылезут.
    Он, правда, парень приличный, не кусается)
    Так нижние они языком прикрывают. я тоже не чувствовала. Ну за исключением нескольких укусов в самом начале))) а вот верхние!..
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

5. Вверх #2765
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение

Бедняжки, представляю как это больно, несмотря на то, что их главное занятие - хорошо кушать, набирать вес, играться и улыбаться! И еще раз убеждаюсь - это так индивидуально!
    он иногда приползает и кладет голову мне на колени или просто прижимается и ротик приоткрывает. Это знак, что надо почесать десенки. Иду мою ручки и чухаю. Жалко его, выматывают эти зубы малышей сильно.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #2766
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    sea превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

7. Вверх #2767
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Так нижние они языком прикрывают. я тоже не чувствовала. Ну за исключением нескольких укусов в самом начале))) а вот верхние!..
    яэтогонечиталаяэтогонечиталаяэтогонечитала)))))))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #2768
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    У меня Мальчик, девочка и девочка)) а у тебя?
    у меня мальчик, мальчик и доця!!! ))) на аватарке мои красавцы )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #2769
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Сколько людей столько и мнений.
    Я лично рада, что мужа не было рядом. Как по мне нечего ему там делать. Мне бы он там ни чем не помог. Я не хотела бы чтоб он меня видел страшилку такую. В халате, волосы распущенные, рвущую в ковшик на стуле с дыркой как унитаз. Брррррр нет. Спасибо моему мужу, что его рядом не было Не видел бабу ягу. Да и открыв глаза и привезя меня в палату мне хотелось только спать, а не видеть мужа.(ну это лично моё мнение). Девочки может я жестокая? Хотя да я такая. Мне это часто близкие люди говорят.
    Не знаю на счёт жестокой,но жёсткость иногда присутсутвует ))))))) Только без обид! ))) В каких-то ситуациях это даже хорошо.А на счёт совместных родов,мне кажется это зависит от степени близости со своим мужчиной!Насколько вы друг другу родные.И мне кажется по настоящему близкому и родному не стыдно показаться ни в каком виде,и он будет любить любой,и помогать,и заботиться!Я бы если б сама рожала,тоже только с мужем бы рожала.Да и на КС он был до последнего рядом,а потом когда уже пошла на стол,был в соседней комнате,ему малую на живот выкладывали.И после операции,когда я была в никаком виде,в отходняке,еле говорить пару слов могла,он был рядом,правда недолго,не пускают на долго.А ещё считаю что почему это получать удовольствие вместе,а страдать так одной.Ребёнок-то общий!
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

10. Вверх #2770
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    пузо можно ещё облизывать ))
    кстати.. зачем они это делают?
    без понятия...у меня сын любит мой пупок поковырять пальцем. засунуть туда язык и укусить...а еще надуть щеки и сделать пуф животу)))) при этом хохот нереальный стоит)))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

11. Вверх #2771
    яэтогонечиталаяэтогонечиталаяэтогонечитала)))))))
    Спокуха, мать! Мармеладок дарит надежду всем!)))))

12. Вверх #2772
    Ты подарила мне надежду))
    она, как говорится, умирает последней))))

13. Вверх #2773
    Частый гость Аватар для Sanila
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    )))
    это самое подлое в родах, как оказалось ))
    когда были схватки,меня Калиушко в очередной посмотрела, многозначительно кивнула, и говорит : "Скоро ты почувствуешь, что хочешь какать, но ты не покакаешь"... и тут! я понимаю, что клизма была не особо эффективной ))) и говорю ей "Ой! Похоже вы неправы"
    Кстати, в областном роддоме Полтавы, о клизме можно договориться с санитаркой только за деньги и только глубокой ночью - дабы акушерка и доктор не узнали! Если с утра прийдет мысль о клизме - увы! Зато в родзале кресло для этих дел и с началом схваток никого уже с родзала в туалет не выпустят. Мы все себе глицериновые свечки каждый день ставили ))))
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

14. Вверх #2774
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Ромка так окуратненько кушает,никогда не кусает. Было помоему 1 раз как только зубки появились.
    Ой еще хотела спросить. У малого на ручке появилось маленькое пятнышко красненькое, и шелушится. Что это такое?
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

15. Вверх #2775
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Не знаю на счёт жестокой,но жёсткость иногда присутсутвует ))))))) Только без обид! ))) В каких-то ситуациях это даже хорошо.А на счёт совместных родов,мне кажется это зависит от степени близости со своим мужчиной!Насколько вы друг другу родные.И мне кажется по настоящему близкому и родному не стыдно показаться ни в каком виде,и он будет любить любой,и помогать,и заботиться!Я бы если б сама рожала,тоже только с мужем бы рожала.Да и на КС он был до последнего рядом,а потом когда уже пошла на стол,был в соседней комнате,ему малую на живот выкладывали.И после операции,когда я была в никаком виде,в отходняке,еле говорить пару слов могла,он был рядом,правда недолго,не пускают на долго.А ещё считаю что почему это получать удовольствие вместе,а страдать так одной.Ребёнок-то общий!
    Видешь ты так считаешь, а я считаю что это такой момент роды, где есть мама и ребёнок и больше нет никого. Это их время так же как кормление грудью. Эти минуты такого единения с ребёнком. Я с ужасом думаю о том, когда сися станет не нужна.
    А за жестокость так я в курсе. Мне близкие это часто говорят да я и сама знаю. Моему мужу его мать всё время говорит, что эта жена похлеще двух твоих предыдущих. И та ки да я такая.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #2776
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Ушла спать...всем спокойной ночи
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

17. Вверх #2777
    Спокуха, мать! Мармеладок дарит надежду всем!)))))
    так фокси врде тоже кормит и у них до утра зубов, еще больше 4ем у нас))))

18. Вверх #2778
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Я тут переписываюсь с девочкой знакомой, у нее малому 5,5 мес, тоже Ромка. Так он у нее носит вещи на 12-18 месяцев)))) Уже 10 с чемто кило. Во мужик растет....нас переплюнул))))
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

19. Вверх #2779
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    44 человека в темке! и что ни у кого детки много не пьют?

20. Вверх #2780
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Кстати, в областном роддоме Полтавы, о клизме можно договориться с санитаркой только за деньги и только глубокой ночью - дабы акушерка и доктор не узнали! Если с утра прийдет мысль о клизме - увы! Зато в родзале кресло для этих дел и с началом схваток никого уже с родзала в туалет не выпустят. Мы все себе глицериновые свечки каждый день ставили ))))
    В 5 роддоме клизму делала тоже санитарка. И тоже за деньги, не бесплатно же ее просить. Но мой доктор сама назначила эту процедуру как перед родзалом, так и на третий день после родов. Фу, как вспомню это ощущение прохладной вливающейся в тебя воды, бррр((((

Закрытая тема
Страница 139 из 502 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права