| ||
Странная профилактика.Знакомый праздновал там свой ДР.Был забронирован столик,все дела.Еще днем они приезжали в часам 6 говорили точность людей.Но приехали они к 10.И Балалайка бедная администраторша нерничала как некогда.Дали задаток и слава богу вернули.Но День рождение знакомого был испорчен как мне сказали.И если бы была плановая профилактика то могли бы сообщить заранее?Хм... не стыковка.
не даром мы его тут так рьяно обсуждали недавно. У некоторых сезонный перерыв начинается раньше)Хотя жалко.
теперь главное не прочитать в сводках о том,как горел Беллини,что учитывая недавние события с Асоль вполне вероятно
Такие заведения,как Руно,Андижон и Самвел для меня закрыты категорически.Но тем не менее в них всегда полным полно людей.Само их сущестование так же несуразно,как существование рынка 7км.Но тем не менее они все существуют...просто одни из нашего народа любят арбуз,а другие предпочитают свиной хрящик...и даже не всегда свиной...
Последний раз редактировалось Локи; 01.02.2012 в 11:13.
а я считаю- что это заведения настроения...))) иногда вам хочется посидеть в Маристеле на терассе с чашечкой кофе, а иногда на безлюдном пляже Куротного с кофе из термоса...))) В Самвеле- все как на даче, в Руне- как в 90-х, Андижон- как будка под домом...ностальгия- особенно для старшего покаления...)))
Ну ладно ещё Андижон... мне там никогда не нравилось...
Но Самвел - нормальной место, где хорошо готовят. Особенно мясо... У нас там даже есть уже стандартный заказ.
К шашлыку берём картошку, овощи и грибы на гриле + соления... ))) Аж аппетит проснулся, хотя я только недавно перекусил. )))
Дедушка выше всего этого... )))
Так я же не говорю, что плохо...я говорю- под настроение...сама бываю у Самвела пару раз в году- ну хочется просто "как на дачу"...)))
А насчет 7-го, не претендую на правоту- не была там лет 5 уже, но думаю как розничный рынок- это ужас, а вот как оптовая база- наверное удобно...)))
Господа,хоть и это возможно не по теме,но все -таки...
О чем хорошем можно говорить в заведении "У Самвела",если сами армяне его не посещают,недовольно кривясь.Какая дача??? Это даже не привет из 90х.Это привет из 70х с подобающим сервисом,когда существовал принцип или жри,что есть или не жри вовсе.Потому,как альтернатив не было...
Андижон..это продолжение темы.Одноразовые стаканчики и все похожее.Но пипл хавает.И не боятся же отравиться.Даже несведующему человеку это бросается в глаза...
Руно...ну здесь ситуация получше,просто у хозяев нет вкуса.Не просто он плохой,а его просто нет.В этой графе-прочерк...
В ресторанах японской кухни тоже редко встретишь японца... Это так... к слову.
И откуда вообще информация, что армяне не посещают, да ещё и кривятся? ))) Армянское радио? )))
Самвел начинал с небольшого ресторанчика, на тер-рии санатория Украина... Сейчас у него их три.
В Одессе, где всё держится на рекомендациях, не возможен рост бизнеса, если рекомендации будут плохими... Надеюсь, что это понятно.
А сервис там вполне соответствует ценам.
Это не аргумент.В Японии жесткая система миграции,и японцы очень мало путешествуют,и не выезжают никуда на пмж вообще.
Но к Самвелу это мало относится,он и правда из 90х и для тех,у кого молодость пришла на это время,и кто его помнит как крутой ресторан.Не знаю,такой ли он сейчас,но моя мама его любит,и в возрасте армяне тоже. Это как с Вечерним Баку.Туда азейрбаджанцы ходят очень даже,хотя место не ахти.
Ну,не нужно сравнивать любые рестораны с Самвелом.Ни вечерний Баку,ни прочие...Самвел это отдельное государство.Те кто туда ходят и те кто может назвать тамошнюю кухню вообще кухней я понять не могу.Это называется пойло.Пойло со всеми вытекающими последствиями.Обсуждать Самвела,это примерно равно,как обсуждать шаурму в переходе.Хотя некторые утверждают.что последняя бывает весьма приличной...
Так как Самвел позиционируется еще и как клуб,то возможно что эту бадегу можно обсудить в данной рубрике...
Социальные закладки