| ||
Нет конечно, пришпилил его с вертушки!!С летней темой заканчивай, у тебя какой-то пунктик по этому вопросу, я писал сто раз что уважаю выбор каждого, но платные пляжи тоже должны быть... За лоха улыбнуло.
Делитантізм і невігластво у всьому.
мальчики,перестаньте.давайте жить дружно![]()
И инострацев разводят на дорогие напитки)))
Эх,а бывают случаи,когда мужчины разводят женщин на деньги в клубах??? Или мужчинам нужно от женщин всегда другое?
Я была.Ужасное место с отвратительной кухней и достаточно высокими ценами.Концепт мне непонятен-название отсылает к одному,большое кол-во мясных блюд к другому,а суши и кальян вообще непонятно как затесались. какой-то клон золотого руна как по мне.
Смотря с какой стороны взять)но если в хорошем смысле с признаком качества-то нет.и близко.
в субботу как раз гуляли ДР в золотом руне, могу сказать что новый ремонт (по сравнению с тем что я видел кажись год назад) сделал это заведение не вульгарным, а светлым и достаточно современным, народу было под завязку, почти все места заняты, причем большая часть просто заранее заказана, возрастной контингент разношерстный, от студентов до тех кому за 50 с детьми. Про еду особо нечего сказать, всякие салатики из всего что попалось под руку, и вроде много и красиво, а толку не особо, шашлык да, вкусный. Была шоу-программа, номеров 5, в том числе и стриптиз, по клубу ходили девушки с бодиартом на теле (сиськи зачетные, смахивали на силикон!) ну а всё остальное время просто дискотека и танцы. В общем ничего отрицательного не заметил, провели там 6 часов, уехали в 0:00, администратор, как и охрана стояла внутри у выхода, провожала/встречала.
Последний раз редактировалось Cool MAN; 30.01.2012 в 16:18.
Когда говорила про клон,то я в том смысле,что этот пафос похож на руно как в плане интерьера,так и в плане меню.То есть слизано все,как по мне.(так еще и уехали не так далеко,район тот же) . О Руне постоянно слышу всякие отзывы хорошие,но заведение для меня слишком старовато.(в плане еды,развлечений,внешнего вида и людей,которые туда обычно ходят)
ну так они позиционируют себя как ресторан, а не клуб
можно прийти в чём угодно от джинсы/майка до дорогой костюм и никто не будет тебя обсуждать, что ты не модно одет, в отличии от клубов и других гламурных мест
у всех же разные цели, кто-то праздновал ДР, кто-то свадьбу, кто-то просто собрался с компанией без всякого повода, с другой стороны заведение не пустует, как те же клубы, которые ругали выше, так что как бы оно не было старо, кассы делать у заведения получается, а не это ли главное?![]()
Последний раз редактировалось Cool MAN; 30.01.2012 в 16:35.
да я же не спорю.написала просто то,почему не приемлю лично я))и правда,лучше так и в своей нише с нормальным качеством и людьми,чем никак вообще,или как большинство других мест\клубов\ресторанов города. Как банкетное место-идеальный вариант,пожалуй.Посему исходя из концепта и претензий быть не может)
В Руне можно покушать морепродукты по весьма демократичным ценам. )))
Только хотела сказать, что у них хорошее море, частенько просто так днем заскакиваю с детьми и подругами перекусить - все тьфу-тьфу-тьфу пока.
А насчет формата вечером- ну незнаю, мне вообще ни как. 3 раза была там на ДР- вроде все ничего, но какой-то гламур из 90-х навеевает...хотя реально все забито!
слушаю сейчас КиссФМ чувак в эфире правильные вещи говорит, что в Украине нет настоящих клубных промоутеров, одна туфта с целью срубить легких денег и не более
если в Киеве такая лажа, то что уже говорить про Одессу тогда
Мы с мужем ходили в Беллини! Безумно невкусное мясо, единственное что можно есть это майонезный салат. Музыка в стиле Итаки и цены как везде выше среднего! Беллини этого не стоит...будет испорченный вечер!!!
Социальные закладки