Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 297 из 555 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 11087
  1. Вверх #5921
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Корней2012 Посмотреть сообщение
    Мы с мужем ходили в Беллини! Безумно невкусное мясо, единственное что можно есть это майонезный салат. Музыка в стиле Итаки и цены как везде выше среднего! Беллини этого не стоит...будет испорченный вечер!!!
    вы с мужем???написано что Вы мужчина-)))
    эх Корней-))

2. Вверх #5922
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    вы с мужем???написано что Вы мужчина-)))
    эх Корней-))
    а здесь такое уже становится нормой,то женщина с женой,теперь вот Корней)))))))))))

3. Вверх #5923
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Ромашенция Посмотреть сообщение
    Даже в собственной теме Беллини нет объяснений...
    о,вот,вы меня поняли
    ждем каких-то вестей

4. Вверх #5924
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    о,вот,вы меня поняли
    ждем каких-то вестей
    В теме про рестораны написали-это плановая профилактика,завтра откроются!

5. Вверх #5925
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    ребята,а что с
    Белинни?
    В Субботу были в Беллини.Как нам сказали у них проверка налоговой.Сказали подождать немного.Приехал хозяин нечего не решили.И мы уехали отдыхать в Форсаж.Ехали домой к 2 ночи Беллини был закрыт.

6. Вверх #5926
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    В теме про рестораны написали-это плановая профилактика,завтра откроются!
    Странная профилактика.Знакомый праздновал там свой ДР.Был забронирован столик,все дела.Еще днем они приезжали в часам 6 говорили точность людей.Но приехали они к 10.И Балалайка бедная администраторша нерничала как некогда.Дали задаток и слава богу вернули.Но День рождение знакомого был испорчен как мне сказали.И если бы была плановая профилактика то могли бы сообщить заранее?Хм... не стыковка.

7. Вверх #5927
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    не даром мы его тут так рьяно обсуждали недавно. У некоторых сезонный перерыв начинается раньше)Хотя жалко.

8. Вверх #5928
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    теперь главное не прочитать в сводках о том,как горел Беллини,что учитывая недавние события с Асоль вполне вероятно

9. Вверх #5929
    User banned
    Такие заведения,как Руно,Андижон и Самвел для меня закрыты категорически.Но тем не менее в них всегда полным полно людей.Само их сущестование так же несуразно,как существование рынка 7км.Но тем не менее они все существуют...просто одни из нашего народа любят арбуз,а другие предпочитают свиной хрящик...и даже не всегда свиной...

10. Вверх #5930
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Такие заведения,как Руно,Андижон и Самвел для меня закрыты категорически.Но тем не менее в них всегда полным полно людей.Само их сущестование так же несуразно,как существование рынка 7км.Но тем не менее они все существуют...просто одни из нашего народа любят арбуз,а другие предпочитают свиной хрящик...и даже не всегда свиной...
    Анджион и Самвел не когда не нравились...А Руно давно было очень хорошо,а последний раз были вообще не понравилось.Но говорят там ремонт они новый сделали.Надо как то поехать что ли оценить.Кто был как там обновленный Руно?

11. Вверх #5931
    User banned
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    Можно,но я где-то здесь читала,что были отравившиеся,Вы там поаккуратней)))))))))
    Скорее всего, это происки конкурентов. )))
    Хотя... отравиться можно где угодно.

С Беллини всё будет нормально...
    Проверки сейчас везде.

Что то я не уловил смысловую нагрузку твоего поста...
    Смешались в кучу кони...люди...
    Последний раз редактировалось Локи; 01.02.2012 в 11:13.

12. Вверх #5932
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    Но говорят там ремонт они новый сделали.Надо как то поехать что ли оценить.Кто был как там обновленный Руно?
    я выше в топике писал, нормальный ремонт, заведение смотрится светлым

13. Вверх #5933
    Частый гость Аватар для Maliwki
    а я считаю- что это заведения настроения...))) иногда вам хочется посидеть в Маристеле на терассе с чашечкой кофе, а иногда на безлюдном пляже Куротного с кофе из термоса...))) В Самвеле- все как на даче, в Руне- как в 90-х, Андижон- как будка под домом...ностальгия- особенно для старшего покаления...)))

14. Вверх #5934
    User banned
    Цитата Сообщение от Maliwki Посмотреть сообщение
    а я считаю- что это заведения настроения...))) иногда вам хочется посидеть в Маристеле на терассе с чашечкой кофе, а иногда на безлюдном пляже Куротного с кофе из термоса...))) В Самвеле- все как на даче, в Руне- как в 90-х, Андижон- как будка под домом...ностальгия- особенно для старшего покаления...)))
    Ну ладно ещё Андижон... мне там никогда не нравилось...
    Но Самвел - нормальной место, где хорошо готовят. Особенно мясо... У нас там даже есть уже стандартный заказ.
    К шашлыку берём картошку, овощи и грибы на гриле + соления... ))) Аж аппетит проснулся, хотя я только недавно перекусил. )))

Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    одно не ясно при чём тут он и чем ну угодил? и какие есть ему достойные альтернативы?
    я не говорю что там дешево, сейчас многие гилят на китайское говно просто космические цены, но вопрос о рынке вцелом
    Дедушка выше всего этого... )))

15. Вверх #5935
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Ну ладно ещё Андижон... мне там никогда не нравилось...
    Но Самвел - нормальной место, где хорошо готовят. Особенно мясо... У нас там даже есть уже стандартный заказ.
    К шашлыку берём картошку, овощи и грибы на гриле + соления... ))) Аж аппетит проснулся, хотя я только недавно перекусил. )))

Дедушка выше всего этого... )))
    Так я же не говорю, что плохо...я говорю- под настроение...сама бываю у Самвела пару раз в году- ну хочется просто "как на дачу"...)))
    А насчет 7-го, не претендую на правоту- не была там лет 5 уже, но думаю как розничный рынок- это ужас, а вот как оптовая база- наверное удобно...)))

16. Вверх #5936
    User banned
    Господа,хоть и это возможно не по теме,но все -таки...
    О чем хорошем можно говорить в заведении "У Самвела",если сами армяне его не посещают,недовольно кривясь.Какая дача??? Это даже не привет из 90х.Это привет из 70х с подобающим сервисом,когда существовал принцип или жри,что есть или не жри вовсе.Потому,как альтернатив не было...
    Андижон..это продолжение темы.Одноразовые стаканчики и все похожее.Но пипл хавает.И не боятся же отравиться.Даже несведующему человеку это бросается в глаза...
    Руно...ну здесь ситуация получше,просто у хозяев нет вкуса.Не просто он плохой,а его просто нет.В этой графе-прочерк...

17. Вверх #5937
    User banned
    О чем хорошем можно говорить в заведении "У Самвела",если сами армяне его не посещают,недовольно кривясь.
    В ресторанах японской кухни тоже редко встретишь японца... Это так... к слову.

И откуда вообще информация, что армяне не посещают, да ещё и кривятся? ))) Армянское радио? )))
    Самвел начинал с небольшого ресторанчика, на тер-рии санатория Украина... Сейчас у него их три.
    В Одессе, где всё держится на рекомендациях, не возможен рост бизнеса, если рекомендации будут плохими... Надеюсь, что это понятно.
    А сервис там вполне соответствует ценам.

18. Вверх #5938
    Новичок

И откуда вообще информация, что армяне не посещают, да ещё и кривятся? ))) Армянское радио? )))
    Самвел начинал с небольшого ресторанчика, на тер-рии санатория Украина... Сейчас у него их три.
    В Одессе, где всё держится на рекомендациях, не возможен рост бизнеса, если рекомендации будут плохими... Надеюсь, что это понятно.
    А сервис там вполне соответствует ценам.
    Целиком и полностью поддерживаю. За Самвела вступлюсь - пусть заведение печальное, но кухня отменная. Кстати многие берут на вынос, кому не нравится там находиться.
    да пребудет с Вами СИЛА

19. Вверх #5939
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring

.
    Это не аргумент.В Японии жесткая система миграции,и японцы очень мало путешествуют,и не выезжают никуда на пмж вообще.

Но к Самвелу это мало относится,он и правда из 90х и для тех,у кого молодость пришла на это время,и кто его помнит как крутой ресторан.Не знаю,такой ли он сейчас,но моя мама его любит,и в возрасте армяне тоже. Это как с Вечерним Баку.Туда азейрбаджанцы ходят очень даже,хотя место не ахти.

20. Вверх #5940
    User banned
    Ну,не нужно сравнивать любые рестораны с Самвелом.Ни вечерний Баку,ни прочие...Самвел это отдельное государство.Те кто туда ходят и те кто может назвать тамошнюю кухню вообще кухней я понять не могу.Это называется пойло.Пойло со всеми вытекающими последствиями.Обсуждать Самвела,это примерно равно,как обсуждать шаурму в переходе.Хотя некторые утверждают.что последняя бывает весьма приличной...
    Так как Самвел позиционируется еще и как клуб,то возможно что эту бадегу можно обсудить в данной рубрике...

Ответить в теме
Страница 297 из 555 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права