Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 656 из 1711 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 34202
  1. Вверх #13101
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    В свое время не открыла пару раз соседям, несмотря на то, сколько не звонили) Звонить перестали)))
    Это не тот вариант , начнем с того что там проходной двор , я пробовала не открывать , один раз даже с качалкой вышла и пообещала дать в лоб если позвонят еще раз , помогло на пару дней и все с начала , ну алкаши с ними бороться бесполезно , я с этой проблемой уже почти 2-а года борюсь , если не звонят ко мне то тогда вышибают дверь тамбура .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

2. Вверх #13102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Это не тот вариант , начнем с того что там проходной двор , я пробовала не открывать , один раз даже с качалкой вышла и пообещала дать в лоб если позвонят еще раз , помогло на пару дней и все с начала , ну алкаши с ними бороться бесполезно , я с этой проблемой уже почти 2-а года борюсь , если не звонят ко мне то тогда вышибают дверь тамбура .
    А ну да.. У Вас тогда там все совсем запущено((
    Ну разве что мог быть вариант самим сделать им звонок, причем такой термоядерный, чтобы им сразу слышно было)))

3. Вверх #13103
    А ну да.. У Вас тогда там все совсем запущено((
    Ну разве что мог быть вариант самим сделать им звонок, причем такой термоядерный, чтобы им сразу слышно было)))
    Ага , ключи сделать , замок вставит им в двери , мусор выносить летом который они на лоджию летом выносят , а мы от вони вешаемся и еще многое многое другое ))). Нет уж снятие тамбурной двери это оптимальный вариант .

4. Вверх #13104
    Постоялец форума
    Ага , ключи сделать , замок вставит им в двери , мусор выносить летом который они на лоджию летом выносят , а мы от вони вешаемся и еще многое многое другое ))). Нет уж снятие тамбурной двери это оптимальный вариант .
    Ну если он для Вас причина всех зол - то тогда конечно снять)))
    но главное, чтоб теперь возле Вашей двери не был проходной двор

5. Вверх #13105
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Дело не в проходном дворе. Я поддерживаю решение byyf: потому что есть люди, с которыми лучше не иметь ничего общего. Даже если это и клочок пола под названием "тамбур". Пару лет назад я сама собиралась снимать дверь - но сосед съехал, и необходимость отпала. Ситуация была похожая: все, кто приходил к соседу, считали своим долгом позвонить нам и спросить, где он и почему не открывает. До точки кипения я дошла, когда он расходился с очередной гражданской женой, и ее папа позвонил нам, стал в тамбуре и начал расспрашивать, почему они расходятся. (обычно я не открывала - но он представился и попросил оставить сверток). У меня малая сидит на кухне с ингаляцией, а я не могу выставить переживающего папу. Аргументы, что я даже имени очередной жАны не знаю, не то что причин, почему разбегаются, подействовали странно: он начал меня упрекать, что я не интересуюсь жизнью соседей. Если бы муж не был в командировке, тамбур снесли бы сразу ))
    Ми так жили, немов співали джаз.

6. Вверх #13106
    Тамбурная дверь наличию проходного двора не мешает , к ним все время ходят , грязь в тамбуре страшная убирать она отказывается говорит что она по тамбуру не ходит , по всей видимости летает , а последнее время вообще охамела , стала приносить свой дворницкий инвентарь , метлы , совки которыми мусоропровод выгребает и оставляет это в тамбуре с него все течет потом засыхает и никто это не убирает , про уборку на этаже я просто молчу , хотя гадят они как никто .

7. Вверх #13107
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Это не тот вариант , начнем с того что там проходной двор , я пробовала не открывать.

сделайте проще - выключите звонок у себя (и домофон тоже).

кому надо зайти - позвонят вам на мобильник.

мы таким образом выключили звонок и стало гораздо спокойней.

детям и жене сделал радиобрелки, типа как у автомобилистов.
    подходишь к подьезду - жмешь кнопку радиобрелка, и дома звенит звонок (идут свои)
    Последний раз редактировалось densen2002; 01.02.2012 в 08:48.

8. Вверх #13108
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    сделайте проще - выключите звонок у себя (и домофон тоже).

кому надо зайти - позвонят вам на мобильник.

мы таким образом выключили звонок и стало гораздо спокойней.

детям и жене сделал радиобрелки, типа как у автомобилистов.
    подходишь к подьезду - жмешь кнопку радиобрелка, и дома звенит звонок (идут свои)
    Это не поможет , домофон и так отключен правда не постоянно , у нас хранятся ключи от крыши ( 9этаж) , и периодически они кому-то нужны , да и потом если не звонят в нашу дверь тогда вышибают тамбурную , пока кто-то не откроет , так что снятие двери это оптимальный вариант . Поверте что мы перепробовали разные варианты в течении 2-х лет .

9. Вверх #13109
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Оказывается, это не только у меня проблема с домофоном(((
    Мне регулярно названивает весь этаж.... Самая жара начинается летом, когда ко всем приезжают родственники из России и так далее, им оставляют ключ от квартиры, а от парадной и тамбура - нет.... Мало того, что сними трубку домофона - еще и сходи тамбур открой.... И людей жалко, и всех понимаю, но неужели кроме меня на этаже больше нет жильцов?
    Оно, с одной стороны, как будто не сложно, но на пятнадцатый раз за день начинает раздражать.... Потому что у наших людей стопора нет... Ну открыли вам один раз, вернулись вы с моря. Нет, надо еще парочку раз сбегать в магазин, потом еще куда, а я, значит, как оловянный солдатик, должна по стойке "смирно" торчать у домофона. Отключить его для меня не вариант - часто заглядывает сестра, у которой ВСЕГДА севший мобильный (ну есть такая категория людей)))).
    Апофеозом для меня стал момент, когда я несколько дней провела в центре у свекрови (она приболела), а, вернувшись, услышала от соседки по этажу что-то вроде "где вы были, у меня люди не могли в квартиру попасть"..... У меня в прямом смысле слова челюсть отвисла((((
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

10. Вверх #13110
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    О Отключить его для меня не вариант - часто заглядывает сестра, у которой ВСЕГДА севший мобильный (ну есть такая категория людей)))).
    1. подарите сестре ключ домофона.
    2. перестаньте хранить ключи от крыши

я поражаюсь вашему терпению, на вашем месте я бы дал им всем иметь что послушать....

11. Вверх #13111
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Апофеозом для меня стал момент, когда я несколько дней провела в центре у свекрови (она приболела), а, вернувшись, услышала от соседки по этажу что-то вроде "где вы были, у меня люди не могли в квартиру попасть"..... У меня в прямом смысле слова челюсть отвисла((((
    Эх я бы ей ответила) Научила уму-разуму)
    У нас алкаши на первом этаже живут, естественно ключа от домофона нет и самого домофона тоже. В нормальную погоду сидит на лавочке и ждет чтобы зайти с кем то, а сейчас то холода и на улице долго не просидишь. Начинает звонить во все квартиры подряд, чтоб ему открыли.
    Я уже прикинула, что на водку у него постоянно есть деньги, значит ключ уже можно было сто раз заказать. А раз нет, то пусть мерзнет. Такого мне не жаль.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #13112
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    1. подарите сестре ключ домофона.
    2. перестаньте хранить ключи от крыши

я поражаюсь вашему терпению, на вашем месте я бы дал им всем иметь что послушать....
    Уже дарила))) Как вы думаете, что сделал с ними человек, постоянно забывающий зарядить телефон?))))) Нет, она их не потеряла. Она - забывает их дома...у себя))))))))))
    Ключей от крыши у меня нет. Так что с этим Бог миловал)))

Да нет у меня никакого терпения))) Просто стараюсь относится ко всему этому как к прозе жизни... ))) Соседи - они везде))) А на необитаемый остров как-то не хочется...ну, по крайней мере надолго))))))

13. Вверх #13113
    User banned
    У меня началась война с соседями , вчера вечером была последняя капля , в 10 вечера они опять звонили нам в двери что бы мы их впустили , ключей у них по прежнему нет , звонок ставить не хотят говорят , что он им не нужен , а зачем он если есть соседи которые всегда откроют тамбур . Посему двери в тамбур были сегодня сняты , истерика была страшная меня слава богу дома не было , обещали на нас жалобу написать и сказали , что мы их достали , я правда не поняла чем достали , по всей видимости двери без поклона открывали и дорожку не стелили .
    мы дома поставили на звонок выключатель) Все свои звонят на телефон, остальные..... думают, что дома никого нет)

14. Вверх #13114
    Не покидает форум
    Оказывается, это не только у меня проблема с домофоном(((
    Мне регулярно названивает весь этаж.... Самая жара начинается летом, когда ко всем приезжают родственники из России и так далее, им оставляют ключ от квартиры, а от парадной и тамбура - нет.... Мало того, что сними трубку домофона - еще и сходи тамбур открой.... И людей жалко, и всех понимаю, но неужели кроме меня на этаже больше нет жильцов?
    Оно, с одной стороны, как будто не сложно, но на пятнадцатый раз за день начинает раздражать.... Потому что у наших людей стопора нет... Ну открыли вам один раз, вернулись вы с моря. Нет, надо еще парочку раз сбегать в магазин, потом еще куда, а я, значит, как оловянный солдатик, должна по стойке "смирно" торчать у домофона. Отключить его для меня не вариант - часто заглядывает сестра, у которой ВСЕГДА севший мобильный (ну есть такая категория людей)))).
    я на это могу сказать только одно- есть люди с которыми так себя ведут потому что ясно что это прокатит. а есть с которыми так себя вести даже не пытаются. Вам не удивительно что эти проблемы именно у вас одной?
    вот один совет-сестру летом предупредите что у вас воспитательный процесс и к вам можно будет попасть только по звонку на моб.-ну один раз забудет, а потом уж точно нет ключи от крыши отдать кому то на 1 этаже. скажите что вы идете работать в свободном графике и дома вас часто не будет. не захотят-месяц значит никто не увидит ключи.
    честно-я даже не представляю если бы я 2 раза пошла кому открывать

15. Вверх #13115
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я на это могу сказать только одно- есть люди с которыми так себя ведут потому что ясно что это прокатит. а есть с которыми так себя вести даже не пытаются. Вам не удивительно что эти проблемы именно у вас одной?
    вот один совет-сестру летом предупредите что у вас воспитательный процесс и к вам можно будет попасть только по звонку на моб.-ну один раз забудет, а потом уж точно нет ключи от крыши отдать кому то на 1 этаже. скажите что вы идете работать в свободном графике и дома вас часто не будет. не захотят-месяц значит никто не увидит ключи.
    честно-я даже не представляю если бы я 2 раза пошла кому открывать
    Я думаю, летом проще заняться воспитательным процессом СЕСТРЫ)))) вот поторчит разок под дверью - и перестанет ключи забывать))))))))

16. Вверх #13116
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Тамбурная дверь наличию проходного двора не мешает , к ним все время ходят , грязь в тамбуре страшная убирать она отказывается говорит что она по тамбуру не ходит , по всей видимости летает , а последнее время вообще охамела , стала приносить свой дворницкий инвентарь , метлы , совки которыми мусоропровод выгребает и оставляет это в тамбуре с него все течет потом засыхает и никто это не убирает , про уборку на этаже я просто молчу , хотя гадят они как никто .
    Вот мы тоже хотели снять тамбурную дверь,3 месяца ее не закрывали,так нам вечно в дверь стучали,на ручку вешали брошюрки рекламные,стали закрывать стало спокойнее......Вот наша соседка сверху 150-200 кг.уже месяц с 23 и до 4 утра что-то переворачивает(мебель),гремит, аж стены трясутся, это делает каждый час,целый день сидит тихо........к ней идти бесполезно,не откроет или выйдет будет орать,что ей плохо.........,музыку включить громко не вариант,так как соседу снизу не понравится......достала она меня......

17. Вверх #13117
    Не покидает форум
    Я думаю, летом проще заняться воспитательным процессом СЕСТРЫ)))) вот поторчит разок под дверью - и перестанет ключи забывать))))))))
    ну сестра это все таки свое, а вот остальным вы ну совсем ничего не должны и если люди настолько бестактны что еще имеют наглость претензии вам предъявлять, то их давно пора научить самостоятельно решать свои вопросы. а то у меня чего то подозрения что все ваши соседи всем своим родственникам говорят примерно так- ну в случае чего, звоните в квартиру номер X-там всегда откроют. там у нас швейцар живет

18. Вверх #13118
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Вот мы тоже хотели снять тамбурную дверь,3 месяца ее не закрывали,так нам вечно в дверь стучали,на ручку вешали брошюрки рекламные,стали закрывать стало спокойнее......Вот наша соседка сверху 150-200 кг.уже месяц с 23 и до 4 утра что-то переворачивает(мебель),гремит, аж стены трясутся, это делает каждый час,целый день сидит тихо........к ней идти бесполезно,не откроет или выйдет будет орать,что ей плохо.........,музыку включить громко не вариант,так как соседу снизу не понравится......достала она меня......
    а потом что делает? я б ей в течении дня выдрыхиваться не давала бы. ну не откроет дверь, ну и фиг с ней. зато спать под дверной звонок точно не сможет. тел. узнайте. настойчиво пытайтесь с ней пообщаться. в 6-7-8 утра и в 12-13 дня и вечером пару разочков))) и к 12 ночи она думаю сама двигать ничего не захочет

19. Вверх #13119
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Так можно колоночки под самый потолок прикрутить

20. Вверх #13120
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Так можно колоночки под самый потолок прикрутить
    Даже не представляю как это сделать одной с ребенком.

Ответить в теме
Страница 656 из 1711 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права