Сообщение от
Подсолнухи
Оказывается, это не только у меня проблема с домофоном(((
Мне регулярно названивает весь этаж.... Самая жара начинается летом, когда ко всем приезжают родственники из России и так далее, им оставляют ключ от квартиры, а от парадной и тамбура - нет.... Мало того, что сними трубку домофона - еще и сходи тамбур открой.... И людей жалко, и всех понимаю, но неужели кроме меня на этаже больше нет жильцов?
Оно, с одной стороны, как будто не сложно, но на пятнадцатый раз за день начинает раздражать.... Потому что у наших людей стопора нет... Ну открыли вам один раз, вернулись вы с моря. Нет, надо еще парочку раз сбегать в магазин, потом еще куда, а я, значит, как оловянный солдатик, должна по стойке "смирно" торчать у домофона. Отключить его для меня не вариант - часто заглядывает сестра, у которой ВСЕГДА севший мобильный (ну есть такая категория людей)))).
Апофеозом для меня стал момент, когда я несколько дней провела в центре у свекрови (она приболела), а, вернувшись, услышала от соседки по этажу что-то вроде "где вы были, у меня люди не могли в квартиру попасть"..... У меня в прямом смысле слова челюсть отвисла((((
Социальные закладки