Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 655 из 1711 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 34212
  1. Вверх #13081
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ого.... а вдруг он будет долго доходить до точки кипения, а его всё это время кормить надо... Нерентабельно, однако... )))))))))))))))))))))))))
    наоборот ,голодный мужчина быстрее дойдет до точки кипения ,главное чтоб соседи не сильно затянули с шумовыми эффектами )))))))))а то иди и знай кто попадет под горячую руку раньше )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #13082
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    как не много надо оказывается было. А ведь были мудрые советы запереться в комнате и ждать пока деда помрет ))))
    Да пребудет с нами сила!

3. Вверх #13083
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    мой муж сегодня добрый, делится ссылкой boomdown.com

4. Вверх #13084
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Если у кого соседские дети, где носятся с грохотом и бесятся и прыгают днем и ближе к вечеру по несколько часов- что Вы кто делаете в таком случае?

5. Вверх #13085
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Если у кого соседские дети, где носятся с грохотом и бесятся и прыгают днем и ближе к вечеру по несколько часов- что Вы кто делаете в таком случае?
    А просто нормально родителям об этом сказать? Или родители тоже не совсем понимают?

6. Вверх #13086
    Посетитель Аватар для Эллика
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    А если дети только ближе к вечеру собираются всей семьей,рады друг другу,тогда что? Понятие "ближе к вечеру"-в рамках закона.Остается либо нормально поговорить с родителями,без претензий и наездов,либо пить успокоительные...По-моему,третьего не дано.

7. Вверх #13087
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    как не много надо оказывается было. А ведь были мудрые советы запереться в комнате и ждать пока деда помрет ))))
    этот дед еще и нас переживет !

8. Вверх #13088
    Цитата Сообщение от Эллика Посмотреть сообщение
    А если дети только ближе к вечеру собираются всей семьей,рады друг другу,тогда что? Понятие "ближе к вечеру"-в рамках закона.Остается либо нормально поговорить с родителями,без претензий и наездов,либо пить успокоительные...По-моему,третьего не дано.
    Радоваться друг другу нужно в пределах разумного, а не так, чтобы соседи жаловались, нормальные родители найдут, чем и как угомонить ребенка, если уж он очень по полу скачет, мой скачет, как хочет, т.к. под нами сейчас никто не живет, а так стараюсь унять, у мамы ведет себя тихо, т.к. там 3-й этаж и стены в доме тонкие. Надо учить детей с детства уважать соседей, тогда и у них самих проблем с соседями поменьше будет во взрослом возрасте.

9. Вверх #13089
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Радоваться друг другу нужно в пределах разумного, а не так, чтобы соседи жаловались, нормальные родители найдут, чем и как угомонить ребенка, если уж он очень по полу скачет, мой скачет, как хочет, т.к. под нами сейчас никто не живет, а так стараюсь унять, у мамы ведет себя тихо, т.к. там 3-й этаж и стены в доме тонкие. Надо учить детей с детства уважать соседей, тогда и у них самих проблем с соседями поменьше будет во взрослом возрасте.
    Были в гостях у крестницы, которой почти 4 года. Я обратила внимание: когда вечером мелкая прыгает, бабушка ей делает замечания и напоминает, что внизу живут люди....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #13090
    Знатная приколистка
    А вот какие бывают соседи по форуму. )))))))
    Я продаю свою комнатёнку в коммуне.
    Человек не поленился, откопал в этой теме моё сообщение, которое я постила примерно в апреле прошлого года, и разместил его в моей теме.
    ))))))))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1213708&p=26129465&viewfull=1#post26129465
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #13091
    А вот какие бывают соседи по форуму. )))))))
    Я продаю свою комнатёнку в коммуне.
    Человек не поленился, откопал в этой теме моё сообщение, которое я постила примерно в апреле прошлого года, и разместил его в моей теме.
    ))))))))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1213708&p=26129465&viewfull=1#post26129465
    Наверное, ваш фанат, и следит за вами, хоть убей, но я не помню, что кто писал год назад в какой-то теме

12. Вверх #13092
    Были в гостях у крестницы, которой почти 4 года. Я обратила внимание: когда вечером мелкая прыгает, бабушка ей делает замечания и напоминает, что внизу живут люди....
    Моему малому 6 лет, на вид все 8 можно дать, но нам и места в маршрутках уступают практически всегда, и в магазине часто пропускают без очереди, хотя вроде не малыш и стоит не жалуется и не мешает окружающим, и к соседям в гости ходит, они сами зовут его, везет нам на хороших соседей практически везде, ттт, чтобы так и дальше было

13. Вверх #13093
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Как я Вас понимаю(( у нас наверху живут соседи с маленьким ребенком, 2-3 лет, так вот начиная где-то с 9 вечера и до 2, а иногда и 3-х!!! ночи ребенок носится по квартире в ходунках, орет и капризничает. Недавно переехали в эту квартиру, так вот без беруш я уже не усыпаю. Все наши обращения соседи игнорируют говоря "ну это же ребенок". Так как вы мне объясните ребенок может не спать в такое время, и почему я тоже должна не спать? Честно, уже не знаем как с ними бороться, они даже в последнее время просто дверь не открывают, когда мы часов в 12 поднимаемся сделать им замечание. Продолжают без зазрения совести позволять своему ребенку вести себя так как ему хочется. Ну там вообще семь неблагополучная, он выпивает и периодически устраивает разборки, мать там тоже не подарок,я уже в курсе их семейной жизни, благо орут они достаточно громко, чтобы все соседи слышали)))) так вот, собственно, какая есть управа на таких людей?

14. Вверх #13094
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    так вот, собственно, какая есть управа на таких людей?
    Только как тут советовали включать погромче музыку с утра))))

15. Вверх #13095
    Copine, как ребенок 2-3 лет может бегать в ходунках? Они в них уже и не поместятся в таком возрасте.

16. Вверх #13096
    Постоялец форума Аватар для Copine
    ну я не проверяла, но так утверждают его родители))

17. Вверх #13097
    User banned
    Цитата Сообщение от Yaroslava 88 Посмотреть сообщение
    этот дед еще и нас переживет !
    Если станете ругаться и питать его своей молодой энергией, то да. )

18. Вверх #13098
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Не Вы руку приложили?
    Кто вместо него теперь живет?
    Третьи соседи сдружились с этим одиноким дедом и зацапали его комнатушку. Умер он где-то через 6 месяцев от начала "дружбы". Все те, кто дружатся - такие, тихие гниды.
    А мы честные, индивидуалы. ))

19. Вверх #13099
    Не покидает форум Аватар для byyf
    У меня началась война с соседями , вчера вечером была последняя капля , в 10 вечера они опять звонили нам в двери что бы мы их впустили , ключей у них по прежнему нет , звонок ставить не хотят говорят , что он им не нужен , а зачем он если есть соседи которые всегда откроют тамбур . Посему двери в тамбур были сегодня сняты , истерика была страшная меня слава богу дома не было , обещали на нас жалобу написать и сказали , что мы их достали , я правда не поняла чем достали , по всей видимости двери без поклона открывали и дорожку не стелили .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

20. Вверх #13100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    У меня началась война с соседями , вчера вечером была последняя капля , в 10 вечера они опять звонили нам в двери что бы мы их впустили , ключей у них по прежнему нет , звонок ставить не хотят говорят , что он им не нужен , а зачем он если есть соседи которые всегда откроют тамбур . Посему двери в тамбур были сегодня сняты , истерика была страшная меня слава богу дома не было , обещали на нас жалобу написать и сказали , что мы их достали , я правда не поняла чем достали , по всей видимости двери без поклона открывали и дорожку не стелили .
    В свое время не открыла пару раз соседям, несмотря на то, сколько не звонили) Звонить перестали)))

Ответить в теме
Страница 655 из 1711 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права