| ||
Тема: Борьба с соседями
как не много надо оказывается было. А ведь были мудрые советы запереться в комнате и ждать пока деда помрет ))))
Да пребудет с нами сила!
мой муж сегодня добрый, делится ссылкойboomdown.com
Если у кого соседские дети, где носятся с грохотом и бесятся и прыгают днем и ближе к вечеру по несколько часов- что Вы кто делаете в таком случае?
Радоваться друг другу нужно в пределах разумного, а не так, чтобы соседи жаловались, нормальные родители найдут, чем и как угомонить ребенка, если уж он очень по полу скачет, мой скачет, как хочет, т.к. под нами сейчас никто не живет, а так стараюсь унять, у мамы ведет себя тихо, т.к. там 3-й этаж и стены в доме тонкие. Надо учить детей с детства уважать соседей, тогда и у них самих проблем с соседями поменьше будет во взрослом возрасте.
А вот какие бывают соседи по форуму.)))))))
Я продаю свою комнатёнку в коммуне.
Человек не поленился, откопал в этой теме моё сообщение, которое я постила примерно в апреле прошлого года, и разместил его в моей теме.
))))))))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1213708&p=26129465&viewfull=1#post26129465
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Моему малому 6 лет, на вид все 8 можно дать, но нам и места в маршрутках уступают практически всегда, и в магазине часто пропускают без очереди, хотя вроде не малыш и стоит не жалуется и не мешает окружающим, и к соседям в гости ходит, они сами зовут его, везет нам на хороших соседей практически везде, ттт, чтобы так и дальше было![]()
Как я Вас понимаю(( у нас наверху живут соседи с маленьким ребенком, 2-3 лет, так вот начиная где-то с 9 вечера и до 2, а иногда и 3-х!!! ночи ребенок носится по квартире в ходунках, орет и капризничает. Недавно переехали в эту квартиру, так вот без беруш я уже не усыпаю. Все наши обращения соседи игнорируют говоря "ну это же ребенок". Так как вы мне объясните ребенок может не спать в такое время, и почему я тоже должна не спать? Честно, уже не знаем как с ними бороться, они даже в последнее время просто дверь не открывают, когда мы часов в 12 поднимаемся сделать им замечание. Продолжают без зазрения совести позволять своему ребенку вести себя так как ему хочется. Ну там вообще семь неблагополучная, он выпивает и периодически устраивает разборки, мать там тоже не подарок,я уже в курсе их семейной жизни, благо орут они достаточно громко, чтобы все соседи слышали)))) так вот, собственно, какая есть управа на таких людей?
Copine, как ребенок 2-3 лет может бегать в ходунках? Они в них уже и не поместятся в таком возрасте.
ну я не проверяла, но так утверждают его родители))
У меня началась война с соседями , вчера вечером была последняя капля , в 10 вечера они опять звонили нам в двери что бы мы их впустили , ключей у них по прежнему нет , звонок ставить не хотят говорят , что он им не нужен , а зачем он если есть соседи которые всегда откроют тамбур . Посему двери в тамбур были сегодня сняты , истерика была страшная меня слава богу дома не было , обещали на нас жалобу написать и сказали , что мы их достали , я правда не поняла чем достали , по всей видимости двери без поклона открывали и дорожку не стелили .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Социальные закладки