Ну, во-первых, как показывает практика - сотрудники Стрима не особо знают, что в нём происходит =) Так что слова "мужичка" можно делить на 8, или даже на 16.
Кроме того, как я замечаю, люди откуда-то увольняющиеся обычно склонны заявлять, что контора из которой они (или их) ушли - уже почти загнулась, так что ловить там нечего, вот я и ушел.
К стати, на новый год познакомился с человеком, который был сокращён в Комстаре когда "всё было плохо" но теперь снова там работает, как я понял - позвали обратно, когда ситуация выровнялась.
Глядя на развитие ТВ и рекламу по городу - не могу сказать, что проект загибается. Новые подключенные дома видел своими глазами.
То, что часть людей ушла из Стрим и кое-кто занимается Инфомиром - тоже не новость.
Чем ответить на противоречивое заявление о том, что как только Динамит уйдёт - всё накроется тазом и что тазом уже накрывается, хотя Динамит ещё в Стриме - непонятно.
Да, а ещё мне сказали, что сотрудники Комстара (кроме Динамита, это и так все знают) читают эту ветку. Так что можно пользуясь случаем - передать привет.

Тема:

..так что господа..гниём!!!
, синдром "матрица" не даёт жить, отсюда и паника

Социальные закладки