Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 380 из 1285 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 25694
  1. Вверх #7581
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Ну, во-первых, как показывает практика - сотрудники Стрима не особо знают, что в нём происходит =) Так что слова "мужичка" можно делить на 8, или даже на 16.

Кроме того, как я замечаю, люди откуда-то увольняющиеся обычно склонны заявлять, что контора из которой они (или их) ушли - уже почти загнулась, так что ловить там нечего, вот я и ушел.

К стати, на новый год познакомился с человеком, который был сокращён в Комстаре когда "всё было плохо" но теперь снова там работает, как я понял - позвали обратно, когда ситуация выровнялась.

Глядя на развитие ТВ и рекламу по городу - не могу сказать, что проект загибается. Новые подключенные дома видел своими глазами.

То, что часть людей ушла из Стрим и кое-кто занимается Инфомиром - тоже не новость.

Чем ответить на противоречивое заявление о том, что как только Динамит уйдёт - всё накроется тазом и что тазом уже накрывается, хотя Динамит ещё в Стриме - непонятно.

Да, а ещё мне сказали, что сотрудники Комстара (кроме Динамита, это и так все знают) читают эту ветку. Так что можно пользуясь случаем - передать привет.
    Последний раз редактировалось iFog; 05.05.2008 в 23:59.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

2. Вверх #7582
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ничто не ново в этой ветке, даже мрачные прогнозы ...
    Давайте я дополню мрачную картину:
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Май 2007-го ...
    а баба Яга против?
    Последний раз редактировалось fatman; 06.05.2008 в 00:09.

3. Вверх #7583
    User banned
    Кстати, тогда в мае 2007-го мой дом и подключили. Я был вторым в подъезде. Недавно подсчитал число патч-кордов в подъезде - 6.
    Сегодня увидел, что к 6-ти жёлтым добавились 2 оранжевых - людей подключили за последние пару недель.

Я ещё понимал такие прогнозы летом 2007-го, когда действительно ничего не было ясно. А сейчас-то от чего пессимизм?

to fatman
    В смысле?
    А что, прогнозы осуществились? Стрим "загнулся"? Динамит ушёл? Стрим теперь - Матрица v2.0 ?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.05.2008 в 00:29.

4. Вверх #7584
    Посетитель Аватар для mantikora
    Все на месте застряло..они то конечно расширяются но какая от этого польза тем кто уже подключен??А что происходит с проэктами стрима..арена, драйв и т.д. и т.п. Да и стоить признать проблемы с инэтом участились..никто уже не объясняет нам че с компанией и причину последних проблем..
    Последний раз редактировалось mantikora; 06.05.2008 в 00:51.

5. Вверх #7585
    User banned
    Просмотрел конференцию за последние 10 дней увидил много негативных отзывов в частностии связанных с падением сети, распросил брата(Королева,88) за последний месяц он заметил 1 обрыв, что для обычного пользователя некретично
    звонил в справочную службу по вопросу подключения жилого дома Королева,114/1 подключение в течении 2 месяцев для подключения необходимо заключение договора, на етот же вопрос в ферале месяце отвечали категорическим отказом
    В частности проблем с сетью могу высказать мнение на примере сети в своей организации(порядка 280 компьютеров): все машины оснащены NOD32 корпоративная лицензия, почту обслуживает Керио маил сервер лицензия и несмотря на все меры безопасности за день работы администратор вылавливает 2-3 вируса и фиксируется до 20 атак и ето люди с неодним высшим образованием, представте себе что может наделать человек не имеющий среднего образования но имеющий интернет с реальным IP, десяток таких пользователей уже способны завалить сеть

6. Вверх #7586
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от mantikora Посмотреть сообщение
    Все на месте застряло..они то конечно расширяются но какая от этого польза тем кто уже подключен??А что происходит с проэктами стрима..арена, драйв и т.д. и т.п. Да и стоить признать проблемы с инэтом участились..никто уже не объясняет нам че с компанией и причину последних проблем..
    А чем "те кто уже подключен" сейчас не довольны? Цены - в норме, как я уже писал - вот IPTV выкатили... что ещё нужно?

Арена и Драйв - как по мне - не так нужны, что игровых серверов мало чтоли, или хостингов файлов?

Ну, падения как были изредка, так и остались, где без этого?...
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

7. Вверх #7587
    Посетитель Аватар для emulgator
    Думаю, про проблемы у Стрима,- чистой воды пиар. Да, был период и я им был недоволен, но сейчас всё в норме.

8. Вверх #7588
    Цитата Сообщение от maxud Посмотреть сообщение
    сегодня зашёл ко мне в магазин один мужичёк,который работал и в матрице и в стриме.пообщались мы с ним нормально,и он сказал мне пару неприятных вещей.1 вещь в том что команда которая занималась строительством стрима почти вся ушла из него,с генеральным директором стрима(бывшим ген директором матрицы),и основался инфомир.2 то что если динамит уйдёт со стрима то стрим превратится в матрицу.давно наблюдаются падения скорости,неполная пакетная скорость,а это значит что канал просел,и в компании уже мало внимания к этому обращают.3 почему всё так плохо у нас?потому что все деньги забрал щас киев и началось построение сети там.сказал мне этот мужичёк.вообщем ничего хорошего,звонил в инфомир,посмеялся с мужиком на проводе,они уже с декабря начали рост.так что выводы господа
    бррррр......
    что-то какие-то данные никем непроверенные тут рассказываете
    как бы пока все работает - никто никуда не убегал и т.п.
    так что все Вами сказанное - из серии ОБС
    факты приведите плиз )))
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC

9. Вверх #7589
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, как показывает практика - сотрудники Стрима не особо знают, что в нём происходит =) Так что слова "мужичка" можно делить на 8, или даже на 16.

Кроме того, как я замечаю, люди откуда-то увольняющиеся обычно склонны заявлять, что контора из которой они (или их) ушли - уже почти загнулась, так что ловить там нечего, вот я и ушел.

К стати, на новый год познакомился с человеком, который был сокращён в Комстаре когда "всё было плохо" но теперь снова там работает, как я понял - позвали обратно, когда ситуация выровнялась.

Глядя на развитие ТВ и рекламу по городу - не могу сказать, что проект загибается. Новые подключенные дома видел своими глазами.

То, что часть людей ушла из Стрим и кое-кто занимается Инфомиром - тоже не новость.

Чем ответить на противоречивое заявление о том, что как только Динамит уйдёт - всё накроется тазом и что тазом уже накрывается, хотя Динамит ещё в Стриме - непонятно.

Да, а ещё мне сказали, что сотрудники Комстара (кроме Динамита, это и так все знают) читают эту ветку. Так что можно пользуясь случаем - передать привет.
    Читаем
    Привет принят
    Передаю привет обратно
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Comstar-Ukraine JSC

10. Вверх #7590
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    ..год и три месяца на СТРИМЕ....за это время обрывов було..ну не более пяти (то что я засек)....и то на очень короткое(в сравнении сдругими) время....у кого лучше??? не ищите,не найдёте..так что господа..гниём!!!
    а двое в ветке давно бочку катят
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

11. Вверх #7591
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dynamite Посмотреть сообщение
    бррррр......
    что-то какие-то данные никем непроверенные тут рассказываете
    как бы пока все работает - никто никуда не убегал и т.п.
    так что все Вами сказанное - из серии ОБС
    факты приведите плиз )))
    Да ладно. Зачем тебе факты? Пост и без фактов очень сильно улыбнул ;-)

12. Вверх #7592
    Частый гость
    Ну в апреле были таки затыки внешки, в среднем каждую неделю. Правда не более чем на 5 мин. Да еще была авария в центре, когда оптика на полдня пропала. Все равно неплохо, но раньше как то любуй затык считался прямо праздником от скуки Теперь увы не так.

13. Вверх #7593
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    А чем "те кто уже подключен" сейчас не довольны? Цены - в норме, как я уже писал - вот IPTV выкатили... что ещё нужно?

Арена и Драйв - как по мне - не так нужны, что игровых серверов мало чтоли, или хостингов файлов?

Ну, падения как были изредка, так и остались, где без этого?...
    Дело не в самой арене ли драйве..просто есть опасения чтобы не стало как в матрице с медиа порталом..просто это так сказать прецеденты бездействия..и обрывы стали учащаться в геометрической прогрессии..если раньше был 1-н в месяц, то сейчас уже по штук 10 за месяц(хотя это вроде не у всех наблюдается) и где-то на час..ну в принципе это не так страшно..но если тенденция будет продолжаться могут возникнуть проблемы..

14. Вверх #7594
    Цитата Сообщение от pa3op Посмотреть сообщение
    Да ладно. Зачем тебе факты? Пост и без фактов очень сильно улыбнул ;-)
    Тоха - да не заглядывал я как-то сюда.....
    времени не было - работаем жешь
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Comstar-Ukraine JSC

15. Вверх #7595
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mantikora Посмотреть сообщение
    если раньше был 1-н в месяц, то сейчас уже по штук 10 за месяц(хотя это вроде не у всех наблюдается) и где-то на час..
    Чтот вы батенька черезчур преувеличиваете , синдром "матрица" не даёт жить, отсюда и паника

16. Вверх #7596
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Чтот вы батенька черезчур преувеличиваете , синдром "матрица" не даёт жить, отсюда и паника
    та да))

17. Вверх #7597
    Посетитель Аватар для _Andre_
    Цитата Сообщение от mantikora
    Дело не в самой арене ли драйве..просто есть опасения чтобы не стало как в матрице с медиа порталом.
    Кстати спустя 1,5 года все же открыли портал. только я уже это видеть не могу ) Так же как и ты ) Надо к соседу как то в гости зайти поглядеть что ж там делали 1,5 года ...
    Последний раз редактировалось _Andre_; 06.05.2008 в 17:28.

18. Вверх #7598
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    макс, а iptv кто, один Динамит запускал? я думаю в Москве не бараны сидят и понимают что и как надо делать при такой конкуренции, смысл им развить Киев и развалить Одессу, потом возродить все дороже выйдет, намного...
    москва москвой,а интернет стрим у киева берёт,да и заказ видео в стриме не развили)

19. Вверх #7599
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dynamite Посмотреть сообщение
    Тоха - да не заглядывал я как-то сюда.....
    времени не было - работаем жешь
    простой пример динамит,я вот не вижу свои 2мегабита,скорость 230кб-240кб потолок,когда настраивал людям роутер на матрицу и видел скорость 265кб.qos отключил,антивирусов нету,что на свежей винде что не на свежей скорость не меняется.отсюда и выводы что канал лежит и никто гарантированой скорость даваемую стримом уже и не назовёт.как ваши агенты с 25 говорили:"Вы что,какая гарантированая скорость за эти деньги,не смешите)))"

20. Вверх #7600
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от maxud Посмотреть сообщение
    простой пример динамит,я вот не вижу свои 2мегабита,скорость 230кб-240кб потолок,когда настраивал людям роутер на матрицу и видел скорость 265кб.
    у меня SNMP показывает ровно 255 KBps
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

Закрытая тема
Страница 380 из 1285 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права