| ||
Тема: Стрим (Комстар)
девушка с абонотдела уверяла что кредит работает сугубо по привязке к компу,но обещала мне включить инет в течении дня,что непроизошло.зашёл с лайф интернета в личный кабинет и взял кредит.и вот только появился интернет.прошло 5 часов,и никаких действий
Вот вы все говорите про кредит.....Где эта заветная кнопочка? У меня в личном кабанете ничего нет!
Дайте мне кредит!!!!Я уже 3 дня не выключаю комп, то праздники, то забываю заплатить!
![]()
maxud
кнопка пояляется только после того когда был в минусе?![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Назовите хотябы одну причину почему не надо этого делать
Я понимаю, когда ограничивают доступ в том случае, если не хватило сил сделать нормальную авторизацию. Или, если портал содержит закрытую информацию в открытом доступе (например раздел FTP на форуме "Матрицы").
А в случае "Срима" в чем проблема то?
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Я то зайти в свой кабинет могу, а вот кнопки кредита нет. На счету -12 грн. Сегодня заплатил, денег пока на счету не появилось.
Мишаня,кредит может выдать техподдержка...я тож щас в минусе...заплатил в тяпницу,но досихпор не появились,счас на счету -14грн
какая то путанница с этим кредитом,,,,мне кажеться проплатил..набрал телефн сказал логин пароль и назвал номер квитанции...вот тогда то и появится кнопка (мне так каааится).и всё!....щас за офтоп получим![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Почему офф-топ? Обсуждается качество и услуга компании. Вполне в тему разговор.
У меня была кнопочка "кредит" в профиле, я на нее нажал, потом ОК для подтверждения и интернет появился, хотя на счету -23 гривни.
Ignorance is a bliss but no excuse
Поскольку новые тарифы по большей части касаются ТВ, перенёс посты туда...
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
сегодня зашёл ко мне в магазин один мужичёк,который работал и в матрице и в стриме.пообщались мы с ним нормально,и он сказал мне пару неприятных вещей.1 вещь в том что команда которая занималась строительством стрима почти вся ушла из него,с генеральным директором стрима(бывшим ген директором матрицы),и основался инфомир.2 то что если динамит уйдёт со стрима то стрим превратится в матрицу.давно наблюдаются падения скорости,неполная пакетная скорость,а это значит что канал просел,и в компании уже мало внимания к этому обращают.3 почему всё так плохо у нас?потому что все деньги забрал щас киев и началось построение сети там.сказал мне этот мужичёк.вообщем ничего хорошего,звонил в инфомир,посмеялся с мужиком на проводе,они уже с декабря начали рост.так что выводы господа
макс, а iptv кто, один Динамит запускал? я думаю в Москве не бараны сидят и понимают что и как надо делать при такой конкуренции, смысл им развить Киев и развалить Одессу, потом возродить все дороже выйдет, намного...
Социальные закладки