Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 379 из 1285 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 25694
  1. Вверх #7561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от grinch Посмотреть сообщение
    Тож на Космонавтов. Серьезно думаю переходить с Тенета, т.к. надоели проблемы со скоростью. Какой номер дома если не секрет? Или хотя бы угол чего?
    Космонавтов №40 подключен тоже,вчера обрывов не заметил

2. Вверх #7562
    Частый гость
    девушка с абонотдела уверяла что кредит работает сугубо по привязке к компу,но обещала мне включить инет в течении дня,что непроизошло.зашёл с лайф интернета в личный кабинет и взял кредит.и вот только появился интернет.прошло 5 часов,и никаких действий

3. Вверх #7563
    User banned
    Вот вы все говорите про кредит.....Где эта заветная кнопочка? У меня в личном кабанете ничего нет!
    Дайте мне кредит!!!! Я уже 3 дня не выключаю комп, то праздники, то забываю заплатить!

4. Вверх #7564
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Вот вы все говорите про кредит.....Где эта заветная кнопочка? У меня в личном кабанете ничего нет!
    Дайте мне кредит!!!! Я уже 3 дня не выключаю комп, то праздники, то забываю заплатить!
    появится возле номера лицевого счёта,но если на счету будет минус то фиг зайдёшь в кабинет свой.я залез с мобильного нета и нажал.

5. Вверх #7565
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Цитата Сообщение от maxud Посмотреть сообщение
    появится возле номера лицевого счёта,но если на счету будет минус то фиг зайдёшь в кабинет свой.я залез с мобильного нета и нажал.
    Смысл кредита в данном случае не очевиден.При чем здесь мобильный ? и нажал ? Почему я не могу эти операции произвести со стационарного компа?

6. Вверх #7566
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
    Смысл кредита в данном случае не очевиден.При чем здесь мобильный ? и нажал ? Почему я не могу эти операции произвести со стационарного компа?
    потому что при минусе обрубают все концы и нет конекта вообще.поэтому даже и на сайт стрима не зайти

7. Вверх #7567
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    я залез с мобильного нета и нажал.
    На мой взгляд это не совсем хорошо, что можно залесть в админку не со стримовского айпи.

8. Вверх #7568
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    На мой взгляд это не совсем хорошо, что можно залесть в админку не со стримовского айпи.
    согласен,но как жать на кнопку тогда?пусть продумают эту стратегию

9. Вверх #7569
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    maxud
    кнопка пояляется только после того когда был в минусе?
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

10. Вверх #7570
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Назовите хотябы одну причину почему не надо этого делать

Я понимаю, когда ограничивают доступ в том случае, если не хватило сил сделать нормальную авторизацию. Или, если портал содержит закрытую информацию в открытом доступе (например раздел FTP на форуме "Матрицы").

А в случае "Срима" в чем проблема то?
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

11. Вверх #7571
    User banned
    Я то зайти в свой кабинет могу, а вот кнопки кредита нет. На счету -12 грн. Сегодня заплатил, денег пока на счету не появилось.

12. Вверх #7572
    Частый гость Аватар для Noxxx
    Мишаня,кредит может выдать техподдержка...я тож щас в минусе...заплатил в тяпницу,но досихпор не появились,счас на счету -14грн

13. Вверх #7573
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    какая то путанница с этим кредитом,,,,мне кажеться проплатил..набрал телефн сказал логин пароль и назвал номер квитанции...вот тогда то и появится кнопка (мне так каааится).и всё!....щас за офтоп получим
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

14. Вверх #7574
    User banned
    Почему офф-топ? Обсуждается качество и услуга компании. Вполне в тему разговор.

15. Вверх #7575
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    какая то путанница с этим кредитом,,,,мне кажеться проплатил..набрал телефн сказал логин пароль и назвал номер квитанции...вот тогда то и появится кнопка (мне так каааится).и всё!....щас за офтоп получим
    я так и сделал,обещали включить,прождал 5 часов и плюнул.зачем обещать тогда,что включат в течении дня?

16. Вверх #7576
    Постоялец форума Аватар для wish
    У меня была кнопочка "кредит" в профиле, я на нее нажал, потом ОК для подтверждения и интернет появился, хотя на счету -23 гривни.
    Ignorance is a bliss but no excuse

17. Вверх #7577
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Поскольку новые тарифы по большей части касаются ТВ, перенёс посты туда...
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

18. Вверх #7578
    Частый гость
    сегодня зашёл ко мне в магазин один мужичёк,который работал и в матрице и в стриме.пообщались мы с ним нормально,и он сказал мне пару неприятных вещей.1 вещь в том что команда которая занималась строительством стрима почти вся ушла из него,с генеральным директором стрима(бывшим ген директором матрицы),и основался инфомир.2 то что если динамит уйдёт со стрима то стрим превратится в матрицу.давно наблюдаются падения скорости,неполная пакетная скорость,а это значит что канал просел,и в компании уже мало внимания к этому обращают.3 почему всё так плохо у нас?потому что все деньги забрал щас киев и началось построение сети там.сказал мне этот мужичёк.вообщем ничего хорошего,звонил в инфомир,посмеялся с мужиком на проводе,они уже с декабря начали рост.так что выводы господа

19. Вверх #7579
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    макс, а iptv кто, один Динамит запускал? я думаю в Москве не бараны сидят и понимают что и как надо делать при такой конкуренции, смысл им развить Киев и развалить Одессу, потом возродить все дороже выйдет, намного...

20. Вверх #7580
    User banned
    сегодня зашёл ко мне в магазин один мужичёк,который работал и в матрице и в стриме...
    Ничто не ново в этой ветке, даже мрачные прогнозы ...
    Давайте я дополню мрачную картину:
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Побывал я у "Стремного" начальства. Короче, дело тухлое. Г-н Мараховский официально еще является руководителем, но ненадолго. Скоро придет новая руководящая команда. По словам человека с которым я контактировал Стрим "загнется". Это источник информированный, близкий к Мараховскому...
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Административная команда там меняется. Не исключено, что и г-н Динамит оттуда свалит. Г-н Мараховский своих берет с собой.
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    и превратится стрим с новой администрацией в матрицу v 2.0 со всеми вытекающими =(
    Май 2007-го ...

Закрытая тема
Страница 379 из 1285 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права