Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1634 из 3445 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 2634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,661 по 32,680 из 68886
  1. Вверх #32661
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от valdemir Посмотреть сообщение
    Ученый тот, явный идиот и дело не в расе...
    Ученый тот - лауреат Нобелевской премии, человек, перевернувший научные представления о структуре жизни, но говорил он совсем не о том, о чем вы сейчас спорите. Вы обсуждаете не научное открытие, а истерику помешавшихся на политкорректности журналистов.

2. Вверх #32662
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    да-от темы отвлеклись.Спортсмены, певички-это круто.Двигатели прогресса, блин.Только, когда Архимед и прочие Пифагоры думы думали-чёрные братья с ослами скрещивались и людей кушали.И были они свободные друг от друга.Однако, прошло время-и всё по прежнему.Белые прогрессом на Земле руководят, а чёрные песни поют и озабоченных белых самок трахают.Интеллект так и прёт.Хотя...Оставайтесь при своём мнении.Мне в, общем то, всё равно.Единственное, что напрягает-эта дружба неродственных народов выйдет боком.В Европе это уже понимают.В Америке уважающий себя англосакс с неграми держит статус кво(и, я думаю, знает почему).Ну а нам это предстоит .
    Архимеды и Пифагоры вполне себе пытались скреститься с ослами и малолетними рабами-мальчиками, путем половых с ними отношений.
    Ну принято так было в развитых интелектуально греческих городах-государствах.
    Дело не в том кто негр, а кто истинный англосакс, дело в разнице культур и социальном положении.
    Если маленького лепилу поместили бы в гарлем, то он сейчас за резинкой трусов носил пистолет и слушал рэп.
    Цивилизованный черный американец, работающий к примеру стоматологом, тоже держит статус кво с чернокожим из гетто, или белым, или латиносом.
    В Европе не додумались ассимилировать эмигрантов, они их пустили, а те создали себе маленькую африку илим арабию, внутри той же Франции.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

3. Вверх #32663
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Ученый тот - лауреат Нобелевской премии, человек, перевернувший научные представления о структуре жизни, но говорил он совсем не о том, о чем вы сейчас спорите. Вы обсуждаете не научное открытие, а истерику помешавшихся на политкорректности журналистов.
    В сухом остатке он всего только сказал, что у белых людей есть какие-то гены, отвечающие за интеллект, а у черных их нет.
    Не знаю, можно ли приложить к генам количественные характеристики...Ну типа сказать, что у тех этих генов больше, а этих меньше...
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #32664
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    В сухом остатке он всего только сказал, что у белых людей есть какие-то гены, отвечающие за интеллект, а у черных их нет.
    Не знаю, можно ли приложить к генам количественные характеристики...Ну типа сказать, что у тех этих генов больше, а этих меньше...
    В сухом остатке он сказал, что расовая принадлежность человека определяется его геномом. То есть, гены белого и негра отличаются друг от друга, в том числе, и гены, отвечающие за интеллект. Лучше они или хуже - это домыслы журналистов и правозащитников, для ученого они просто разные. Такие же разные, как, к примеру, у овчарки и йоркширского терьера. )

5. Вверх #32665
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    В сухом остатке он сказал, что расовая принадлежность человека определяется его геномом. То есть, гены белого и негра отличаются друг от друга, в том числе, и гены, отвечающие за интеллект. Лучше они или хуже - это домыслы журналистов и правозащитников, для ученого они просто разные. Такие же разные, как, к примеру, у овчарки и йоркширского терьера. )
    Угу..и у нас будут люди - сторожевые, люди - охотники, люди - пастухи, люди - цирковые артисты, ну и конечно, люди - декоративные.
    Так сказать, кем родился - туда и пригодился...
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #32666
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    В общем, да... Учить меня музыке бесполезно. Да, я бы смог научиться бренчать или даже играть в кругу друзей, но исполнителя или композитора из меня не вышло бы... Как и художника. Наверное, это заложено генетически... Нет у меня к этому способностей, хоть бы я сдох за занятиями.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #32667
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    В общем, да... Учить меня музыке бесполезно. Да, я бы смог научиться бренчать или даже играть в кругу друзей, но исполнителя или композитора из меня не вышло бы... Как и художника. Наверное, это заложено генетически... Нет у меня к этому способностей, хоть бы я сдох за занятиями.
    Вы представляете собой расу людей, у которых нет способностей к музыке?
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #32668
    Посетитель
    да-от темы отвлеклись.Спортсмены, певички-это круто.Двигатели прогресса, блин.Только, когда Архимед и прочие Пифагоры думы думали-чёрные братья с ослами скрещивались и людей кушали.И были они свободные друг от друга.Однако, прошло время-и всё по прежнему.Белые прогрессом на Земле руководят, а чёрные песни поют и озабоченных белых самок трахают.Интеллект так и прёт.Хотя...Оставайтесь при своём мнении.Мне в, общем то, всё равно.Единственное, что напрягает-эта дружба неродственных народов выйдет боком.В Европе это уже понимают.В Америке уважающий себя англосакс с неграми держит статус кво(и, я думаю, знает почему).Ну а нам это предстоит .
    Ты думаешь Архимед был светлокожим?))
    В мире все относительно.

9. Вверх #32669
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Типа того. Причем это меняется со временем... Среди моих соотечественников были гениальные композиторы, но века назад. Сейчас их нет... Древних греков цитируют до сих пор, а где сейчас греческие философы и математики? Думаю, что вероятность встретить музыкально одаренного человека куда выше среди негров или цыган, чем среди немцев (в настоящий момент). Я даже готов допустить, что в Гвинее существует хотя бы одиг негр, способный прикрепить прицеп к джипу так, чтобы он мог проехать 100 км., не отвязавшись. Но сам такого никогда не видел.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #32670
    Посетитель
    А я вчера увидел на каком то канале 1 плюс1 вроде, чернокожих...которые чисто литературно говорили на мове..так что я не знаю, как там насчет способностей музыкальных, но насчет знания гос. языка они по моему превзошли некоторых тутАшнихрасовочистых форумчан))
    В мире все относительно.

11. Вверх #32671
    Живёт на форуме
    Ученый тот, явный идиот и дело не в расе...Темнокожие люди стали свободными совсем недавно, до этого они были почти рабами..Откуда у них было взяться ученым и хирургам?? И несмотря на это даже среди темнокожих есть очень много людей покоривших мир своими песнями, спортивными победами и другими достижениями.. а насчет твоего видения Румынии, скажу так..(читай мою подпись) заедь в глубинку России (казалось бы богатая страна и вроде как интеллектуальная) там можно и похлеще увидеть зрелища..А румыны. это румыны ни больше ни меньше..они своего "сталина-чаушеску" просто свергнули и расстреляли, а мы о своих гадов будем терпеть еще долго..они такие , а мы другие и никто не является лучшим..А ты пытаешься перевести это в плоскость рассовой возвышености, черные . белые, коричневые..не правильно это
    Расстреляли,а теперь жалеют.

12. Вверх #32672
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Расстреляли,а теперь жалеют.
    Жалеют наверное..только жалеют что не судили его как диктатора и не дали лет 50...за это жалеют..
    В мире все относительно.

13. Вверх #32673
    Живёт на форуме
    но стартовали то все одинаково-от обезьяны.И где результат?Покажите хоть один город, построенный неграми в Африке, и, в который, возят на экскурсии туристов?Петербург,Прага...и Могадишо.Пример слабый, но тем не менее.
    Кто его знает,откуда стартовали...

Существует не только теория эволюции,но и нисколько не менее обоснованная теория деволюции.
    Это все лишь гипотезы.

14. Вверх #32674
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ближе к теме!
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #32675
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Фу.. какая мерзость!
    категорически присоединяюсь.

16. Вверх #32676
    я только не пойму с каких дел ты за негров шишку держишь?Брат по крови?Или по цвету кожи?Чёрная цивилизация не дала миру абсолютно ничего в силу своей умственной отсталости.Зачем перескакивать на каких-то рабов?
    а я вот блюз люблю.

17. Вверх #32677
    Это тебе может и не дала ничего...потому что ты и не интересовался ничем видимо...А кретинов и трутней хватает в любой расе и братство крови тут не при чем..
    зулус Чака с одними копьями и босиком парил англичан с их ружьями, пушками да кавалерией так, что те аж пищали.
    убили его, кстати, свои же.
    южноафриканский Сталин.

18. Вверх #32678
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Архимеды и Пифагоры вполне себе пытались скреститься с ослами и малолетними рабами-мальчиками, путем половых с ними отношений.
    Ну принято так было в развитых интелектуально греческих городах-государствах.
    Дело не в том кто негр, а кто истинный англосакс, дело в разнице культур и социальном положении.
    Если маленького лепилу поместили бы в гарлем, то он сейчас за резинкой трусов носил пистолет и слушал рэп.
    Цивилизованный черный американец, работающий к примеру стоматологом, тоже держит статус кво с чернокожим из гетто, или белым, или латиносом.
    В Европе не додумались ассимилировать эмигрантов, они их пустили, а те создали себе маленькую африку илим арабию, внутри той же Франции.
    впервые соглашусь

19. Вверх #32679
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Типа того. Причем это меняется со временем... Среди моих соотечественников были гениальные композиторы, но века назад. Сейчас их нет... Древних греков цитируют до сих пор, а где сейчас греческие философы и математики? Думаю, что вероятность встретить музыкально одаренного человека куда выше среди негров или цыган, чем среди немцев (в настоящий момент). Я даже готов допустить, что в Гвинее существует хотя бы одиг негр, способный прикрепить прицеп к джипу так, чтобы он мог проехать 100 км., не отвязавшись. Но сам такого никогда не видел.
    Если у Вас лично нет способностей к музыке, это вовсе не значит, что и у других представителей Вашей национальности их нет...Надо полагать, в Германии музыкальные школы все еще существуют, а не закрылись в связи с генетическими особенностями немцев...
    Кроме того, как Вы правильно изволили заметить, эти вот особенности меняются со временем..
    И я бы не стала объяснять это изменением в генах..
    К примеру, в Одессе в первой трети прошлого века был взрыв на знаменитости. Столько сразу способных еврейских и не еврейских мальчиков и девочек добились известности, как минимум...
    Почему именно в Одессе? Почему именно в это время?
    И кому как не Вам знать, как важно наличие или отсутствие школы....

ЗЫ Кстати, будь Вы еврейским мальчиком, Вы бы, скорее всего, выучились бы музыке невзирая ни на что И не исключено, что оказались бы неплохим исполнителем или композитором..
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #32680
    а я, как таджикский мальчик, выучился быть акыном. невзирая ни на что!!

Закрытая тема
Страница 1634 из 3445 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 2634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права