Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1633 из 3445 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 2133 2633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,641 по 32,660 из 68886
  1. Вверх #32641
    User banned
    Цитата Сообщение от valdemir Посмотреть сообщение
    Иван-дурак и Баба-Яга не такие чуднЫе!?))
    Не, это родные. В вот Фэт Фрумос или Кутуфеци и Махаку (это мадагаскарские сказки, там вообще стометровые имена сплошь - язык сломать можно) - это чудные.

2. Вверх #32642
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    В Донецке отстояли украиноязычную школу.

Ворошиловский районный суд г. Донецка под председательством судьи Олега ОРЕХОВА отменил решение Донецкого городского совета о ликвидации украиноязычной школы №111.

Мда)) И куда народ смотрит))))
    Ну все, Кривой Рог вздохнул с облегчением.
    Эпическая победа. Теперь пришла пора отстаивать украинские школы в Крыму.
    Не дай бог покусятся...на святое.
    Последний раз редактировалось Gottik; 01.02.2012 в 02:31.

3. Вверх #32643
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    В Донецке отстояли украиноязычную школу.

Ворошиловский районный суд г. Донецка под председательством судьи Олега ОРЕХОВА отменил решение Донецкого городского совета о ликвидации украиноязычной школы №111.

Мда)) И куда народ смотрит))))
    ее именно за то, что украиноязычная закрыли, или были все же какие-то другие причины? ссылочкой не побалуешь?

4. Вверх #32644
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ее именно за то, что украиноязычная закрыли, или были все же какие-то другие причины? ссылочкой не побалуешь?
    http://palm.rus.newsru.ua/ukraine/30jan2012/donetskskola.html
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

5. Вверх #32645
    Почетный старожил

«Наша школа по официальной статистике наполнена на 57%, а школа №100, куда задумали перевести наших детей, — всего на 42%. Если уж и закрывать, то сотую», — говорит Круглова
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #32646

7. Вверх #32647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    но стартовали то все одинаково-от обезьяны.И где результат?Покажите хоть один город, построенный неграми в Африке, и, в который, возят на экскурсии туристов?Петербург,Прага...и Могадишо.Пример слабый, но тем не менее.
    А кто их там строил? Может вы ездили строить те города в Африке, трудолюбивый вы наш...А Питер строили такие же рабы, только белокожие..да красивый город и наверное это очень хорошо, когда сам не сидишь по колено в болоте, и не гниешь в котлованах....
    В мире все относительно.

8. Вверх #32648
    Почетный старожил

вот и ответ, а не в том, что украинский давят.
    Ты в этом сомневался? Смотри КТО постит новость и делай выводы.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

9. Вверх #32649
    User banned
    А кто их там строил? Может вы ездили строить те города в Африке, трудолюбивый вы наш...А Питер строили такие же рабы, только белокожие..да красивый город и наверное это очень хорошо, когда сам не сидишь по колено в болоте, и не гниешь в котлованах....
    бороду сбрили, а вот умище деть некуда.На процессы надо смотреть ширше-в Петербурге белые руководили и белые вкалывали, а в Африке-белые руководили а чёрные вкалывали.И где руководящая и направляющая сила чёрных братьев?- не было её-IQ низкий,на уровне пожрать.Служил я с молдаванами-те же яйца.Если русский или украинец из Молдавии-светлокожий и с головой дружит, а если молдаванский туземец-то цыган-цыганом и чурка чуркой.

10. Вверх #32650
    Не покидает форум Аватар для Natika
    бороду сбрили, а вот умище деть некуда.На процессы надо смотреть ширше-в Петербурге белые руководили и белые вкалывали, а в Африке-белые руководили а чёрные вкалывали.И где руководящая и направляющая сила чёрных братьев?- не было её-IQ низкий,на уровне пожрать.Служил я с молдаванами-те же яйца.Если русский или украинец из Молдавии-светлокожий и с головой дружит, а если молдаванский туземец-то цыган-цыганом и чурка чуркой.
    Фу.. какая мерзость!
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #32651
    Посетитель
    Ой, вот только заливать не надо..Я тебе из армейских архивов могу привести просто МОРЕ примеров, где русские-светлокожие(как ты их называешь) выглядели вообще даунами, но я ж не кричу что они все такие....так что давай не будем тут возвышаться за счет других национальностей..
    В мире все относительно.

12. Вверх #32652
    Посетитель
    А если уж вопрос стал образоом, мол кто больше построил и лучше..делаешь просто, садишься в поезд и едешь по Великой и Бескрайней России, заезжаешь в любую деревню ихнюю и потом в любую молдавскую и результат увидишь налицо...Или ты хочешь меня убедить в обратном? по моему от темы отвлеклись..
    В мире все относительно.

13. Вверх #32653
    User banned
    Ой, вот только заливать не надо..Я тебе из армейских архивов могу привести просто МОРЕ примеров, где русские-светлокожие(как ты их называешь) выглядели вообще даунами, но я ж не кричу что они все такие....так что давай не будем тут возвышаться за счет других национальностей..
    я только не пойму с каких дел ты за негров шишку держишь?Брат по крови?Или по цвету кожи?Чёрная цивилизация не дала миру абсолютно ничего в силу своей умственной отсталости.Зачем перескакивать на каких-то рабов?

[MOD] Разжигание межнациональной розни
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 02.02.2012 в 21:26.

14. Вверх #32654
    Посетитель
    я только не пойму с каких дел ты за негров шишку держишь?Брат по крови?Или по цвету кожи?Чёрная цивилизация не дала миру абсолютно ничего в силу своей умственной отсталости.Зачем перескакивать на каких-то рабов?
    Это тебе может и не дала ничего...потому что ты и не интересовался ничем видимо...А кретинов и трутней хватает в любой расе и братство крови тут не при чем..
    В мире все относительно.

15. Вверх #32655
    User banned
    А если уж вопрос стал образоом, мол кто больше построил и лучше..делаешь просто, садишься в поезд и едешь по Великой и Бескрайней России, заезжаешь в любую деревню ихнюю и потом в любую молдавскую и результат увидишь налицо...Или ты хочешь меня убедить в обратном? по моему от темы отвлеклись..
    помнится ты за негров вступился...С чего бы это?Все люди братья?А сёла в Молдавии похожи на что-то только благодаря Советам.Бывал я в вашей метрополии-Румынии....Ах-ха-ха!Без смеха вспомнить на могу.И вы к этим чертям собираетесь присоединяться?

16. Вверх #32656
    Посетитель
    помнится ты за негров вступился...С чего бы это?Все люди братья?А сёла в Молдавии похожи на что-то только благодаря Советам.Бывал я в вашей метрополии-Румынии....Ах-ха-ха!Без смеха вспомнить на могу.И вы к этим чертям собираетесь присоединяться?
    Если они и захотят, то это их личное дело)) А ты какого...поперся к румынам?)) Утюги и пылесосы отвозил на продажу?)))
    В мире все относительно.

17. Вверх #32657
    User banned
    Это тебе может и не дала ничего...потому что ты и не интересовался ничем видимо...А кретинов и трутней хватает в любой расе и братство крови тут не при чем..
    я не переходил на личности а говорил в общем(почитай тему раньше).Там один учёный заявил что негры интеллектуально значительно меннее развиты чем белые.Я с этим учёным согласен и привёл пример навскидку.Если тебе так больно-приведи другие примеры в пользу негров.А по поводу их человеческих качеств-ради Бога!Все люди разные.Умный может быть подлецом, а бестолковый-порядочным.

18. Вверх #32658
    User banned
    Если они и захотят, то это их личное дело)) А ты какого...поперся к румынам?)) Утюги и пылесосы отвозил на продажу?)))
    У них денег на это не было-нищета нищетой-один сладкий перец.Погранцы-все в разной форме и с разными околышами(синие красные зелёные).Особо крутые ездили на горбатых Дачиях)))))).Дьюти Фри-это пестня цены(!) и всё покрыто вековой пылью.Возле таможни-горы мусора.Только остановишься-сразу чёрные дети-такса,такса!
    Я даже за Украину был горд.Бухарест-это отдельная пестня.И они молдаванам рассказывают что надо делать.Ну-ну...А ездил я в Болгарию на отдых-торгаш из меня никакой.Так что ты не угадал.

19. Вверх #32659
    Посетитель
    я не переходил на личности а говорил в общем(почитай тему раньше).Там один учёный заявил что негры интеллектуально значительно меннее развиты чем белые.Я с этим учёным согласен и привёл пример навскидку.Если тебе так больно-приведи другие примеры в пользу негров.А по поводу их человеческих качеств-ради Бога!Все люди разные.Умный может быть подлецом, а бестолковый-порядочным.
    Ученый тот, явный идиот и дело не в расе...Темнокожие люди стали свободными совсем недавно, до этого они были почти рабами..Откуда у них было взяться ученым и хирургам?? И несмотря на это даже среди темнокожих есть очень много людей покоривших мир своими песнями, спортивными победами и другими достижениями.. а насчет твоего видения Румынии, скажу так..(читай мою подпись) заедь в глубинку России (казалось бы богатая страна и вроде как интеллектуальная) там можно и похлеще увидеть зрелища..А румыны. это румыны ни больше ни меньше..они своего "сталина-чаушеску" просто свергнули и расстреляли, а мы о своих гадов будем терпеть еще долго..они такие , а мы другие и никто не является лучшим..А ты пытаешься перевести это в плоскость рассовой возвышености, черные . белые, коричневые..не правильно это
    В мире все относительно.

20. Вверх #32660
    User banned
    Ученый тот, явный идиот и дело не в расе...Темнокожие люди стали свободными совсем недавно, до этого они были почти рабами..Откуда у них было взяться ученым и хирургам?? И несмотря на это даже среди темнокожих есть очень много людей покоривших мир своими песнями, спортивными победами и другими достижениями.. а насчет твоего видения Румынии, скажу так..(читай мою подпись) заедь в глубинку России (казалось бы богатая страна и вроде как интеллектуальная) там можно и похлеще увидеть зрелища..А румыны. это румыны ни больше ни меньше..они своего "сталина-чаушеску" просто свергнули и расстреляли, а мы о своих гадов будем терпеть еще долго..они такие , а мы другие и никто не является лучшим..А ты пытаешься перевести это в плоскость рассовой возвышености, черные . белые, коричневые..не правильно это
    да-от темы отвлеклись.Спортсмены, певички-это круто.Двигатели прогресса, блин.Только, когда Архимед и прочие Пифагоры думы думали-чёрные братья с ослами скрещивались и людей кушали.И были они свободные друг от друга.Однако, прошло время-и всё по прежнему.Белые прогрессом на Земле руководят, а чёрные песни поют и озабоченных белых самок трахают.Интеллект так и прёт.Хотя...Оставайтесь при своём мнении.Мне в, общем то, всё равно.Единственное, что напрягает-эта дружба неродственных народов выйдет боком.В Европе это уже понимают.В Америке уважающий себя англосакс с неграми держит статус кво(и, я думаю, знает почему).Ну а нам это предстоит .

Закрытая тема
Страница 1633 из 3445 ПерваяПервая ... 633 1133 1533 1583 1623 1631 1632 1633 1634 1635 1643 1683 1733 2133 2633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права