|
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
бороду сбрили, а вот умище деть некуда.На процессы надо смотреть ширше-в Петербурге белые руководили и белые вкалывали, а в Африке-белые руководили а чёрные вкалывали.И где руководящая и направляющая сила чёрных братьев?- не было её-IQ низкий,на уровне пожрать.Служил я с молдаванами-те же яйца.Если русский или украинец из Молдавии-светлокожий и с головой дружит, а если молдаванский туземец-то цыган-цыганом и чурка чуркой.
В мире все относительно.
А если уж вопрос стал образоом, мол кто больше построил и лучше..делаешь просто, садишься в поезд и едешь по Великой и Бескрайней России, заезжаешь в любую деревню ихнюю и потом в любую молдавскую и результат увидишь налицо...Или ты хочешь меня убедить в обратном? по моему от темы отвлеклись..
В мире все относительно.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 02.02.2012 в 21:26.
я не переходил на личности а говорил в общем(почитай тему раньше).Там один учёный заявил что негры интеллектуально значительно меннее развиты чем белые.Я с этим учёным согласен и привёл пример навскидку.Если тебе так больно-приведи другие примеры в пользу негров.А по поводу их человеческих качеств-ради Бога!Все люди разные.Умный может быть подлецом, а бестолковый-порядочным.
У них денег на это не было-нищета нищетой-один сладкий перец.Погранцы-все в разной форме и с разными околышами(синие красные зелёные).Особо крутые ездили на горбатых Дачиях)))))).Дьюти Фри-это пестня цены(!) и всё покрыто вековой пылью.Возле таможни-горы мусора.Только остановишься-сразу чёрные дети-такса,такса!
Я даже за Украину был горд.Бухарест-это отдельная пестня.И они молдаванам рассказывают что надо делать.Ну-ну...А ездил я в Болгарию на отдых-торгаш из меня никакой.Так что ты не угадал.
Ученый тот, явный идиот и дело не в расе...Темнокожие люди стали свободными совсем недавно, до этого они были почти рабами..Откуда у них было взяться ученым и хирургам?? И несмотря на это даже среди темнокожих есть очень много людей покоривших мир своими песнями, спортивными победами и другими достижениями..а насчет твоего видения Румынии, скажу так..(читай мою подпись) заедь в глубинку России (казалось бы богатая страна и вроде как интеллектуальная
) там можно и похлеще увидеть зрелища..А румыны. это румыны ни больше ни меньше..они своего "сталина-чаушеску" просто свергнули и расстреляли, а мы о своих гадов будем терпеть еще долго..они такие , а мы другие и никто не является лучшим..А ты пытаешься перевести это в плоскость рассовой возвышености, черные . белые, коричневые..не правильно это
![]()
В мире все относительно.
да-от темы отвлеклись.Спортсмены, певички-это круто.Двигатели прогресса, блин.Только, когда Архимед и прочие Пифагоры думы думали-чёрные братья с ослами скрещивались и людей кушали.И были они свободные друг от друга.Однако, прошло время-и всё по прежнему.Белые прогрессом на Земле руководят, а чёрные песни поют и озабоченных белых самок трахают.Интеллект так и прёт.Хотя...Оставайтесь при своём мнении.Мне в, общем то, всё равно.Единственное, что напрягает-эта дружба неродственных народов выйдет боком.В Европе это уже понимают.В Америке уважающий себя англосакс с неграми держит статус кво(и, я думаю, знает почему).Ну а нам это предстоит .
Социальные закладки