| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Архимеды и Пифагоры вполне себе пытались скреститься с ослами и малолетними рабами-мальчиками, путем половых с ними отношений.
Ну принято так было в развитых интелектуально греческих городах-государствах.
Дело не в том кто негр, а кто истинный англосакс, дело в разнице культур и социальном положении.
Если маленького лепилу поместили бы в гарлем, то он сейчас за резинкой трусов носил пистолет и слушал рэп.
Цивилизованный черный американец, работающий к примеру стоматологом, тоже держит статус кво с чернокожим из гетто, или белым, или латиносом.
В Европе не додумались ассимилировать эмигрантов, они их пустили, а те создали себе маленькую африку илим арабию, внутри той же Франции.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
В сухом остатке он сказал, что расовая принадлежность человека определяется его геномом. То есть, гены белого и негра отличаются друг от друга, в том числе, и гены, отвечающие за интеллект. Лучше они или хуже - это домыслы журналистов и правозащитников, для ученого они просто разные. Такие же разные, как, к примеру, у овчарки и йоркширского терьера. )
В общем, да... Учить меня музыке бесполезно. Да, я бы смог научиться бренчать или даже играть в кругу друзей, но исполнителя или композитора из меня не вышло бы... Как и художника. Наверное, это заложено генетически... Нет у меня к этому способностей, хоть бы я сдох за занятиями.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Типа того. Причем это меняется со временем... Среди моих соотечественников были гениальные композиторы, но века назад. Сейчас их нет... Древних греков цитируют до сих пор, а где сейчас греческие философы и математики? Думаю, что вероятность встретить музыкально одаренного человека куда выше среди негров или цыган, чем среди немцев (в настоящий момент). Я даже готов допустить, что в Гвинее существует хотя бы одиг негр, способный прикрепить прицеп к джипу так, чтобы он мог проехать 100 км., не отвязавшись. Но сам такого никогда не видел.Вы представляете собой расу людей, у которых нет способностей к музыке?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
В мире все относительно.
Ближе к теме!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Если у Вас лично нет способностей к музыке, это вовсе не значит, что и у других представителей Вашей национальности их нет...Надо полагать, в Германии музыкальные школы все еще существуют, а не закрылись в связи с генетическими особенностями немцев...
Кроме того, как Вы правильно изволили заметить, эти вот особенности меняются со временем..
И я бы не стала объяснять это изменением в генах..
К примеру, в Одессе в первой трети прошлого века был взрыв на знаменитости. Столько сразу способных еврейских и не еврейских мальчиков и девочек добились известности, как минимум...
Почему именно в Одессе? Почему именно в это время?
И кому как не Вам знать, как важно наличие или отсутствие школы....
ЗЫ Кстати, будь Вы еврейским мальчиком, Вы бы, скорее всего, выучились бы музыке невзирая ни на чтоИ не исключено, что оказались бы неплохим исполнителем или композитором..
/* мерзко хихикает */
а я, как таджикский мальчик, выучился быть акыном. невзирая ни на что!!
Социальные закладки