Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 124 из 261 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 5206
  1. Вверх #2461
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    Но Вы то сами используете все методы для лечения-значит будет результат! И надо ОБЯЗАТЕЛЬНО верить в это !(что я и хотела сказать...)
    да!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #2462
    Частый гость Аватар для Викуся)
    в любом случае лазер или крио это лучше чем просто ничего не делать)всем выздоровления)

3. Вверх #2463
    Новичок Аватар для super mama
    сегодня была на Таирово в поликлинеке, нужно лечить эрозию. Врач предложила замораживание за 500 грн + 20 грн работа. Я не знаю это дорого или нормально?? Кто делал, скажите????!!! А ести в этом деле какие-то подводные камни???

4. Вверх #2464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    в любом случае лазер или крио это лучше чем просто ничего не делать)всем выздоровления)
    Это точно!И Вам тоже быстрейшего выздоровления!!!
    "время не лечит, время учит"

5. Вверх #2465
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    на Варненской в консультации хотят 70 у.е+ еще кучу каких-то мистических анализов.

6. Вверх #2466
    Новичок Аватар для Tanushka!
    У меня была эрозия довольно долго. Обнаружили во время беременности, понятно, что лечить никто не взялся. Потом кормила 1,5 года и наконец-то дошла. Ходила в областную больницу к Бевзу. Смешной такой дядька. Сначала сдавала бакпосев на Слободке за 120 или 140 гривасов, и крио обощлась 400. Прошёл месяц, сейчас вроде все ок.

7. Вверх #2467
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    на Варненской в консультации хотят 70 у.е+ еще кучу каких-то мистических анализов.
    Каких мистических анализов???? Просто у вас должны все проверить, чтобы сделать саму процедуру, т.к при любой инфекции заживление будет ооочень долгим! Интересно, а где делают такие процедуры без анализов??????
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

8. Вверх #2468
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Цитата Сообщение от Tanushka! Посмотреть сообщение
    У меня была эрозия довольно долго. Обнаружили во время беременности, понятно, что лечить никто не взялся. Потом кормила 1,5 года и наконец-то дошла. Ходила в областную больницу к Бевзу. Смешной такой дядька. Сначала сдавала бакпосев на Слободке за 120 или 140 гривасов, и крио обощлась 400. Прошёл месяц, сейчас вроде все ок.
    Да-да-да, вот мне этот дядька тоже делал, действительно смешной, щекотал мне пятки пока замораживал чтоб развеселить)))
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

9. Вверх #2469
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    Каких мистических анализов???? Просто у вас должны все проверить, чтобы сделать саму процедуру, т.к при любой инфекции заживление будет ооочень долгим! Интересно, а где делают такие процедуры без анализов??????
    так вот же даже девочка пишет, сдавала посев перед процедурой. На Таирова тоже только посев сдают. А мне еще приписали к посеву вену, и еще какой-то анализ, не помню название... Просто думаю, где лучше делать, вот посевы те же на варненской стоят 185 грн и отправляются на Слободку. А на Слободке стоят 140 грн ))) По ходу, и с заморозкой та же история.

10. Вверх #2470
    так вот же даже девочка пишет, сдавала посев перед процедурой. На Таирова тоже только посев сдают. А мне еще приписали к посеву вену, и еще какой-то анализ, не помню название... Просто думаю, где лучше делать, вот посевы те же на варненской стоят 185 грн и отправляются на Слободку. А на Слободке стоят 140 грн ))) По ходу, и с заморозкой та же история.
    Дело в том, что любую эрозию смотрят при помощи микроскопа и делают биопсию...-это тоже анализы и не дешевые (100-150 грн.), и при лечении эрозии одним мазком вы не отделаетесь....

11. Вверх #2471
    Частый гость
    Девочки, нужен совет тех, кто делал биопсию.
    Сдавала этот анализ неделю назад, все прошло безболезненно, быстро и я побежала на учебу. После нее ничего не болело, не тчнуло, как будто ничего и не делали. А тут, спустя неделю , появились кровянистые выделения. Их совсем капля, живот не болит, но второй день пару раз за день бывают. Что это может быть? Стоит ли бить тревогу, или это болие ни менее, нормально?

12. Вверх #2472
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет тех, кто делал биопсию.
    Сдавала этот анализ неделю назад, все прошло безболезненно, быстро и я побежала на учебу. После нее ничего не болело, не тчнуло, как будто ничего и не делали. А тут, спустя неделю , появились кровянистые выделения. Их совсем капля, живот не болит, но второй день пару раз за день бывают. Что это может быть? Стоит ли бить тревогу, или это болие ни менее, нормально?
    Я делала,но перенесла плохо,день отходила.Но потом всё нормально.Никаких выделений как у Вас не было.

13. Вверх #2473
    Частый гость
    Хм... Странно.. Может этотне с этим связано... Все- таки целая неделя прошла... Тогда что...(((

14. Вверх #2474
    Не покидает форум
    Хм... Странно.. Может этотне с этим связано... Все- таки целая неделя прошла... Тогда что...(((
    Не накручивайте себя.Если не получается позвонить Вашему врачу,сходите лишний раз.

15. Вверх #2475
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Не накручивайте себя.Если не получается позвонить Вашему врачу,сходите лишний раз.
    Лучше проконсультируйтесь с врачом, сама эрозия может кровить...

16. Вверх #2476
    Частый гость
    Спасибо. Попробую завтра позвонить)

17. Вверх #2477
    Посетитель Аватар для bridea
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    А скажите лазером это как?Какие ощущения,больно ли?Дочке будет 20 лет.полтора года наблюдаем эррозию.Наш врач сказал,что понаблюдаем ещё годик примерно,если не будет изменений,то будем делать лазером.
    это так всё индивидуально, вон девочки пишут, что очень больно.. ну я бы не назвала это болью. я пошла вообще сама, мне было неприятно, вроде как тянет сильно низ живота, но не больно, потом тянуло ещё весь вечер и сегодня я в хорошем состоянии, но! обильные водянистые выделения, и это норма (меня предупредили о них). в общем сама процедура такова, что вводят тоненькую как будто струну и её там что-то делают, как-то так) если вдруг больно неприятно, дают отдохнуть и опять, и так наплывами раз 5-6 и всё - свобода! в общем терпимо это)
    если врач сказал понаблюдаем,то конечно лучше понаблюдаться, потому что она может уйти (а бывает и такое..)

18. Вверх #2478
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Писала-писала о своем лазаре,а меня никто не читал(
    мне было очень-очень больно....говорят всё от человека зависит...
    ой а я рылась и не нашла =\ если помните, где ваша запись, скинете ссылочку на пост? а какая боль у вас именно была? у меня просто скорее неприятные ощущения, видимо ,у вас болевой порог сильный такой..

19. Вверх #2479
    А разве на цикл и его сбои эрозия тоже влияет??
    да,как я поняла, всё взаимосвязано.. эрозия вызывает молочницу, молочница вызывает сбои, как-то.. ну точнее простым языком говоря - если так не все ок, то цикл не может быть ровным

20. Вверх #2480
    Девочки, подскажите, плиз, куда лучше на крио идти? мне в консультации на Варненской сказали 70 у.е стоит, но я тем врачам слабо доверяю, знаю точно, что на бакпосевах хорошо накалывают, и вообще... короче, почем нынче опиум для народа ? ))
    спасибо.
    прикольно,а меня на варненской на крио пытались нагреть на 800 грн.) Терешкова, если не ошибаюсь) моя врач на Посёлке потом очень удивилась таким ценам на Черёмушках)

Ответить в теме
Страница 124 из 261 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права