| ||
Тема: Эрозия
А от лазера рубца что нету?
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
я спрашивала у врача как оно (крио) на роды влияет, не возникнет ли проблем, он сказал что проблемы вообще могут возникнуть при родах у любой женщины, вне зависимости делали ли крио, но вообще в норме говорит что после крио матка легче раскрывается. Я не знаю как оно там на самом деле, просто повторяю что врач сказал...
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
меня от наркоза отговорили. 1-й раз стоял рядом анестезиолог, сказали если не выдержу-наркоз сделают...выдержала, но боль.....жуть...
второй раз сказали что быстрее будет, но быстрее не было, а еще больнее было(((((((((((((
я вот 1800 грн вообще заплатила в нашей столичке..........(((
как мне сказали, что лазер вообще рубцов не оставляет, а крио-прошлый век(передаю слова столичного доктора...)
и на беременности и родах ну никак не сказывается!
это почему вдруг?
чуть выше ответила...![]()
Спасибо за подробные ответы,остановлюсь всё-таки на лазере.Вот только без наркоза думаю не обойтись,если папилломы начали малой удалять в интимном месте,даже не на слизистой,она плакала и слезла с кресла,то лазером точно не даст.Хорошо что после обработки коломаком сами отвалились,а то бы наркоза не избежать.
"время не лечит, время учит"
Девочки, подскажите, плиз, куда лучше на крио идти? мне в консультации на Варненской сказали 70 у.е стоит, но я тем врачам слабо доверяю, знаю точно, что на бакпосевах хорошо накалывают, и вообще... короче, почем нынче опиум для народа ? ))
спасибо.
хм, а мне вот врач сказала,что после конизации будем ещё крио делать в обязательном порядке, чтоб повысить эластичность шм
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
девочки наблюдаюсь у врача на Паустовского в жк, обнаружили псевдоэрозию, сказали замораживать или лазерам убирать. посидела подумала, решилась на лазер. где его делают? может где-то на поселке есть? и сколько процедура времени занимает?
Социальные закладки