| ||
Тема: Эрозия
в любом случае лазер или крио это лучше чем просто ничего не делать)всем выздоровления)
сегодня была на Таирово в поликлинеке, нужно лечить эрозию. Врач предложила замораживание за 500 грн + 20 грн работа. Я не знаю это дорого или нормально?? Кто делал, скажите????!!! А ести в этом деле какие-то подводные камни???
на Варненской в консультации хотят 70 у.е+ еще кучу каких-то мистических анализов.
У меня была эрозия довольно долго. Обнаружили во время беременности, понятно, что лечить никто не взялся. Потом кормила 1,5 года и наконец-то дошла. Ходила в областную больницу к Бевзу. Смешной такой дядька. Сначала сдавала бакпосев на Слободке за 120 или 140 гривасов, и крио обощлась 400. Прошёл месяц, сейчас вроде все ок.
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
так вот же даже девочка пишет, сдавала посев перед процедурой. На Таирова тоже только посев сдают. А мне еще приписали к посеву вену, и еще какой-то анализ, не помню название... Просто думаю, где лучше делать, вот посевы те же на варненской стоят 185 грн и отправляются на Слободку. А на Слободке стоят 140 грн ))) По ходу, и с заморозкой та же история.
Девочки, нужен совет тех, кто делал биопсию.
Сдавала этот анализ неделю назад, все прошло безболезненно, быстро и я побежала на учебу. После нее ничего не болело, не тчнуло, как будто ничего и не делали. А тут, спустя неделю , появились кровянистые выделения. Их совсем капля, живот не болит, но второй день пару раз за день бывают. Что это может быть? Стоит ли бить тревогу, или это болие ни менее, нормально?
Хм... Странно.. Может этотне с этим связано... Все- таки целая неделя прошла... Тогда что...(((
Спасибо. Попробую завтра позвонить)
это так всё индивидуально, вон девочки пишут, что очень больно.. ну я бы не назвала это болью. я пошла вообще сама, мне было неприятно, вроде как тянет сильно низ живота, но не больно, потом тянуло ещё весь вечер и сегодня я в хорошем состоянии, но! обильные водянистые выделения, и это норма (меня предупредили о них). в общем сама процедура такова, что вводят тоненькую как будто струну и её там что-то делают, как-то так) если вдруг больно неприятно, дают отдохнуть и опять, и так наплывами раз 5-6 и всё - свобода! в общем терпимо это)
если врач сказал понаблюдаем,то конечно лучше понаблюдаться, потому что она может уйти (а бывает и такое..)
Социальные закладки