Тема: Карапузы 5.0 (детки от полугода до года

Закрытая тема
Страница 89 из 502 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 10037
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ты вообще о чем?
    некоторые меня поняли
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Викуль, а у меня вот и вариантов не было - перетертую пищу малый не ест. Поэтому у нас все только мелко порубленное.
    ООО,а может моей тоже не нравится "блендерённая" и поэтому она не ест???Юльчик,ты овощи вилкой мнешь,а мяско режешь мелко?
    Не судите,да не будете судимы.

3. Вверх #1763
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    ООО,а может моей тоже не нравится "блендерённая" и поэтому она не ест???Юльчик,ты овощи вилкой мнешь,а мяско режешь мелко?
    Да, все овощ мну вилкой. Изначально тщательно это делала, сейчас уже не особо, оставляю кусочки покрупнее. У нас, кстати, всего 2 зуба. Но он как-то все тщательно так об небо перетирает у себя там и ему это нравится.
    Мясо - да. Просто меленько режу.

Не факт, что понравится, но попытка - не пытка
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #1764
    Частый гость Аватар для Sanila
    Девочки,еще такой вопрос у мну нарисовался
    Марюше уже почти 11 месяцев,основная еда у нас по прежнему сиська)))Я конечно же ей предлагаю и кашу,и суп/мяско/борщик и творожок и т.д ,но ест это все она по 50-60 гр...Но дело не в этом,хочу спросить вот что: Кто-то дает уже малышам пищу кусочками? мне сказали,что в год дети должны есть не перетертую пищу.А мы до сих пор все тщательно блендером измельчаем...я даже сухарики и бублики ей не даю,т.к очень боюсь чтоб не подавилась ни чем...Со старшим помню вилкой все мяла,но он не давился так как она...
    Я не блендерю ) Разминаю вилкой, а учились кушать кусочками на банане)) Он откусывал, точнее отхватывал зубиком кусочек и смоктал - глотал, бананом все таки тяжело подавиться.
    Почитала ответ Вили, добавлю, что мясо (старшему) я через мясорубку пропускала... Овощи + мясо через крупную сетку и вперед)
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

5. Вверх #1765
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    нууу я к примеру когда делаю овощной супчик, то все овощи картофемялкой толочу, а мяско с лучком блендером на 2-3 бжика.....
    мой малый к примеру овощи после блендера даже нюхать не будет, да оно и понятно оно ж после блендера как густой клей=(
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

6. Вверх #1766
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Да, все овощ мну вилкой. Изначально тщательно это делала, сейчас уже не особо, оставляю кусочки покрупнее. У нас, кстати, всего 2 зуба. Но он как-то все тщательно так об небо перетирает у себя там и ему это нравится.

о братишка =)) мы тоже 2 зубами жуем, и при этом моська такая серьезная как будто, он решает проблему мирового кризеса... =))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

7. Вверх #1767

Завтра попробую так сделать!А то у нас каждая кормежка - это грандиозное представление)))

8. Вверх #1768
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    мужу респект и уважуха)))
    Давайте след раз на Таирова
    может и мы подтянемся..
    и я на таирова ЗА!!!! С удовольствием!!!!
    Цитата Сообщение от Irisochka83 Посмотреть сообщение
    Всем приветик девчонки. Блин у малого какая то аллергийка появилась на щечках, точнее оно выглядит как сухие пятнышки - не прищики. Уже даже не знаю от чего((( думала я что-то ем не то, хотя вроде ничего нового не ела, потом думала от каши - поменяла давно. Что это может быть? Мазала судокремом, но пока ничего не помогло особо. Наша врач сказала аллергия, но это я и сама знаю, а что делать не сказала...Может кто-то знает к кому можно обратиться с этой проблемой? За 7 месяцев у нас с кожей не было проблем никаких ни на лице ни на попе, а тут на тебе(((
    У нас было только недавно, ходили к аллергологу, прописали "Физиогель(крем), отличная вещь, на второй день улучшения на лицо!!! Может уже кто писал, не все странички перечитала))))
    Цитата Сообщение от grave_30 Посмотреть сообщение
    А ведь действительно обидно, а еще говорите, что все добрые и позитивные((( у нас в беременюхах тоже семья была, а вот после родов понесло некоторых, но по паре человек всех "клеймить" по-моему не правильно....... мы сюда тоже не напрашивались, но правила форума не обсуждаются
    +100000 Из за одного двух человек неприятная картина складывается... обидно)))

Всем приветик!!!!! Именинников с мини- днюшками!!!!!

9. Вверх #1769
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Марюше уже почти 11 месяцев,основная еда у нас по прежнему сиська)))Я конечно же ей предлагаю и кашу,и суп/мяско/борщик и творожок и т.д ,но ест это все она по 50-60 гр...Но дело не в этом,хочу спросить вот что: Кто-то дает уже малышам пищу кусочками? мне сказали,что в год дети должны есть не перетертую пищу.А мы до сих пор все тщательно блендером измельчаем...я даже сухарики и бублики ей не даю,т.к очень боюсь чтоб не подавилась ни чем...Со старшим помню вилкой все мяла,но он не давился так как она...
    Я даю 50 на 50.Творог+ банан (вилкой перемятый),не блендерю.Овощи после пароварки блендерю, а мясо режу кусочками мелкими.Раньше у доци были рвотные рефлексы,если был кусочек чего-то,но потом прошло и она хорошо "жуёт" и овсянку и гречку без перетирания.Кстати и бублики,сухарики я не давала раньше,она давилась,а у меня истерия начиналась.Вот как-то прошло, она откусывает кусочек и рассасывает или зубками перемалывает)Машулька должна перерасти..Предлагай ей иногда такую еду.
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

10. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    нууу я к примеру когда делаю овощной супчик, то все овощи картофемялкой толочу, а мяско с лучком блендером на 2-3 бжика.....
    мой малый к примеру овощи после блендера даже нюхать не будет, да оно и понятно оно ж после блендера как густой клей=(
    Катюш,клей получается если картошка есть,а я стараюсь её не давать малой.. Творожок с тушенным яблочком взбиваю тоже нормально...

11. Вверх #1771
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Завтра попробую так сделать!А то у нас каждая кормежка - это грандиозное представление)))
    мы кушаем после блендера, только яблоко с тыквой вилкой разминаю. Но и блендером - пару вжиков и хватит.
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #1772
    Частый гость Аватар для grave_30
    Девочки, а сколько воды (чая) деткам можно в день, а то у меня малая то вообще воду не пила, а теперь научилась пить сама, и хлещет эту воду... уже сегодня грамм 300выпила, теперь я переживаю чтобы много не было....

13. Вверх #1773
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    О вы наши коллеги. Илюшик тоже торчит на сиси и она наша основная еда. Утром на ура под мультики у нас идёт творог, банан или яблоко печёное с тыквой. В обед или уже на ужин я стараюсь впихнуть кашу или овощи. Бывает всё это идёт собаке или в муссорное ведро. Можем погрысть бананчик. Но в течении дня мы едим с нашего стола если сидим в стуле на кухне. А что касается еды кусочками то уже пару недель едим только так. Молотое вообще не хочет кушать только кусочки. Сядит и жуёт своими тремя зубами.

Вот наши сегодняшние проделки Мы едим лук наш мега любимый. А на другом фото мы наконец добрались до маминой коллекции кошачек.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

14. Вверх #1774
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Добрый вечер, девчата!
    У меня вопросик - кто заказывал вещички с крейзи, как там с размерами? Большемерит-маломерит-в размер?
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Я не блендерю ) Разминаю вилкой, а учились кушать кусочками на банане)) Он откусывал, точнее отхватывал зубиком кусочек и смоктал - глотал, бананом все таки тяжело подавиться.
    Ооооййй, мы однажды бананом так подавились, что пришлось малую вверх ногами трясти

Нам 9.5мес, последний месяц уже мну вилкой, до этого кусочками не давилась, а просто плевалась)))
    У знакомой мальчишке уже 3 года, ест всё перемолотое через блендер, так приучили,теперь давится...Даже в сад из-за этого отдать не могут.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

15. Вверх #1775
    Посетитель Аватар для Варена
    Девочки, всем огромное спасибо за кулачки! В заключении узи тазобедренных на написали "суставы зрелые". Осталось завтра сьездить к ортопеду. И муж пообещался устроить торжественное сжигание стремян

Пошла вас перечитывать за день
    Дочурка Мария 11.07.2011
    Сыночек Андрюша 25.07.2013

16. Вверх #1776
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    У-ф-ф, накатали!!!

Sendy, Анна Бони, Принцесска, ♔MAMУЛИЧКА♔ , Saona, ОЛЬЧИК, Тятя, Мяучи, zakolka, ludmila75, sweetest, Белчик, bysinka*, Алиsha - дорогие мамы именинников, пусть каждый день вас радуют дети, родные и близкие!!!
    Всех наших именинниц и именинников с маленькими днюшечками!!!
    Это для маленьких принцесс и принцев -

17. Вверх #1777
    Частый гость Аватар для Sanila
    Цитата Сообщение от grave_30 Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько воды (чая) деткам можно в день, а то у меня малая то вообще воду не пила, а теперь научилась пить сама, и хлещет эту воду... уже сегодня грамм 300выпила, теперь я переживаю чтобы много не было....
    А у меня вопрос обратный) Малыш не пьет ни воду, ни чай, ни компот из сухофруктов.. Он на ИВ, пока смесь была главной в рационе - не заморачивалась, но с введением прикорма
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

18. Вверх #1778
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от Варена Посмотреть сообщение
    Девочки, всем огромное спасибо за кулачки! В заключении узи тазобедренных на написали "суставы зрелые". Осталось завтра сьездить к ортопеду. И муж пообещался устроить торжественное сжигание стремян

Пошла вас перечитывать за день
    Вот я особенно рада за васПросто у моей крестницы любимой таже история.Они в пятницу идут к Элий и на узи, и даст вердикт,снимать стремена или нет.Если снимут-устроим пир на весь мир!))
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

19. Вверх #1779
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    А у меня вопрос обратный) Малыш не пьет ни воду, ни чай, ни компот из сухофруктов.. Он на ИВ, пока смесь была главной в рационе - не заморачивалась, но с введением прикорма
    А с ложки тоже не пьёт?
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

20. Вверх #1780
    Частый гость Аватар для grave_30
    Мы тоже на ИВ, малая начала пить воду, когда стала ей давать бутылочку с водой в руки, и она сама пить начала, только я ее в подушки укладываю, полулежа, а то до нее пока не доходит как поднимать бутылочку)))

Закрытая тема
Страница 89 из 502 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права