|
Да, все овощ мну вилкой. Изначально тщательно это делала, сейчас уже не особо, оставляю кусочки покрупнее. У нас, кстати, всего 2 зуба. Но он как-то все тщательно так об небо перетирает у себя там и ему это нравится.
Мясо - да. Просто меленько режу.
Не факт, что понравится, но попытка - не пытка![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Я не блендерю ) Разминаю вилкой, а учились кушать кусочками на банане)) Он откусывал, точнее отхватывал зубиком кусочек и смоктал - глотал, бананом все таки тяжело подавиться.
Почитала ответ Вили, добавлю, что мясо (старшему) я через мясорубку пропускала... Овощи + мясо через крупную сетку и вперед)
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
и я на таирова ЗА!!!! С удовольствием!!!!
У нас было только недавно, ходили к аллергологу, прописали "Физиогель(крем), отличная вещь, на второй день улучшения на лицо!!! Может уже кто писал, не все странички перечитала))))
+100000 Из за одного двух человек неприятная картина складывается... обидно)))
Всем приветик!!!!! Именинников с мини- днюшками!!!!!
Я даю 50 на 50.Творог+ банан (вилкой перемятый),не блендерю.Овощи после пароварки блендерю, а мясо режу кусочками мелкими.Раньше у доци были рвотные рефлексы,если был кусочек чего-то,но потом прошло и она хорошо "жуёт" и овсянку и гречку без перетирания.Кстати и бублики,сухарики я не давала раньше,она давилась,а у меня истерия начиналась.Вот как-то прошло, она откусывает кусочек и рассасывает или зубками перемалывает)Машулька должна перерасти..Предлагай ей иногда такую еду.
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Девочки, а сколько воды (чая) деткам можно в день, а то у меня малая то вообще воду не пила, а теперь научилась пить сама, и хлещет эту воду... уже сегодня грамм 300выпила, теперь я переживаю чтобы много не было....
О вы наши коллеги. Илюшик тоже торчит на сиси и она наша основная еда. Утром на ура под мультики у нас идёт творог, банан или яблоко печёное с тыквой. В обед или уже на ужин я стараюсь впихнуть кашу или овощи. Бывает всё это идёт собаке или в муссорное ведро. Можем погрысть бананчик. Но в течении дня мы едим с нашего столаесли сидим в стуле на кухне. А что касается еды кусочками то уже пару недель едим только так. Молотое вообще не хочет кушать только кусочки. Сядит и жуёт своими тремя зубами.
Вот наши сегодняшние проделкиМы едим лук наш мега любимый. А на другом фото мы наконец добрались до маминой коллекции кошачек.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Добрый вечер, девчата!
У меня вопросик - кто заказывал вещички с крейзи, как там с размерами? Большемерит-маломерит-в размер?
Ооооййй, мы однажды бананом так подавились, что пришлось малую вверх ногами трясти
Нам 9.5мес, последний месяц уже мну вилкой, до этого кусочками не давилась, а просто плевалась)))
У знакомой мальчишке уже 3 года, ест всё перемолотое через блендер, так приучили,теперь давится...Даже в сад из-за этого отдать не могут.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Девочки, всем огромное спасибо за кулачки! В заключении узи тазобедренных на написали "суставы зрелые". Осталось завтра сьездить к ортопеду. И муж пообещался устроить торжественное сжигание стремян
Пошла вас перечитывать за день![]()
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
У-ф-ф, накатали!!!
Sendy, Анна Бони, Принцесска, ♔MAMУЛИЧКА♔ , Saona, ОЛЬЧИК, Тятя, Мяучи, zakolka, ludmila75, sweetest, Белчик, bysinka*, Алиsha - дорогие мамы именинников, пусть каждый день вас радуют дети, родные и близкие!!!
Всех наших именинниц и именинников с маленькими днюшечками!!!
Это для маленьких принцесс и принцев -
![]()
![]()
Социальные закладки