Saona и нашу сладенькую Владочку
♔MAMУЛИЧКА♔ и нашего лохматусика Даничку
Принцесска и дочь ЕлизаветаОЛЬЧИК и дочь АнастасияSendy и дочь СофияАнна Бони и дочь АлександраТятя и доченькуМяучи и сын Роберт
ПОЗДРАВЛЯЕМ с мини днюшечками!!!
![]()
|
Saona и нашу сладенькую Владочку
♔MAMУЛИЧКА♔ и нашего лохматусика Даничку
Принцесска и дочь ЕлизаветаОЛЬЧИК и дочь АнастасияSendy и дочь СофияАнна Бони и дочь АлександраТятя и доченькуМяучи и сын Роберт
ПОЗДРАВЛЯЕМ с мини днюшечками!!!
![]()
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
ВСЕХ именинников с миниднюшками!!!!!!!!!(и в частности нашего друга Вадика, мама Alisha с полугодовасием!!!!!!!!!!!!)
Последний раз редактировалось чеколадка; 30.01.2012 в 11:07.
Спасибочки,большое Катюша и девочки, очень приятно)
Последний раз редактировалось ♔MAMУЛИЧКА♔; 30.01.2012 в 11:00.
Данечка 30.03.2011
И я была на встречке, не помню чтоб около меня кого-то обсуждали, (что меня радует))), получила море позитива от самой встречки, немного негатива от хамства (или не умения корректно изъяснятся) некоторых людей на форуме, но настроение себе не портила. А по поводу "обсасываний" кто в чем был, так тут же все просто - это от узколобости, просто людям в жизни больше (или ВООБЩЕ) никаких ценностей не привили, главное чтобы люди которые были НЕ В ТОМ одеты, чувствовали себя в этом уютно. А вообще, я же не 100 долларов, чтобы всем нравиться, ну и пусть меня не любят, те на кого мне в общем и целом глубоко НА*РАТЬ))))) Ален, ты тоже подними руку высоко.... потом резко опусти ее вниз, и громко скажи: Да и Х..... на вас))))) Возвращайся, от общения с тобой у многих очень много позитива, и вообще ты советами дельными раскидываешься, а это пользительно для многих))))))
Еле вас дочитала, всем привет!!!! У нас такой дубак, жуть. Мне и Гулять не надо.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
всем приветик,только решила из подполья выйти.а тут опять какая-то руганьчто уже в это раз не поделили?
Социальные закладки