Тема: Карапузы 5.0 (детки от полугода до года

Закрытая тема
Страница 78 из 502 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 10037
  1. Вверх #1541
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    девочки кто-то пользуется памперсами-трусиками? типа актив герл или актив бой?
    Мы Хаггисами джинсовыми пользуемся, а Памперс трусики как-то не оч понравились, толстоваты.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

2. Вверх #1542
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    где то в марте....
    ты с Таирова не выездная?
    Как бы выездная. Но смотря когда. У меня же Ник на подготовку ходит.. в час заканчиваются занятия. Муж на работе.
    Двоих собирать, паковать в машину... Сумку с Евиными причиндалами.. Ник будет ныть. что ему скучно... Если бы была детская комната.. Хотя айпад может выручить))
    В пятницу иногда могу Еву с папой оставить..
    Ближе к встречке придумаю что-то))
    Я кому рассказываю о встречах, хотя сама была 1 раз, еще беременные были, все в восторге)))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #1543
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Ща я свою покажу)))
    забыла выбросить бутылку от вчерашних гостей.. мы ее нашли)))
    и помогаем маме убираться в шкафу))

4. Вверх #1544
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Ща я свою покажу)))
    забыла выбросить бутылку от вчерашних гостей.. мы ее нашли)))
    и помогаем маме убираться в шкафу))
    хозяюшка!))))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для EVITA

По умолчанию стульчик для купания

Девочки подскажите пожалуйста где купить стульчик для купания и насколько он удобен в использовании?
    Мы делаем ремонт и вместо ванной ставим душевую кабинку вот и озадачились....
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

6. Вверх #1546
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста где купить стульчик для купания и насколько он удобен в использовании?
    наши девочки на рынке брали, а ещё можно в интернет магазинах поискать.. http://baby-one.com.ua/product/detskij-stulchik-dlja-kupanija-flipper/ вот такой есть... и вот такой http://baby-one.com.ua/product/detskoe-sidene-dlja-kupanija-geoby/
    Последний раз редактировалось Belandra; 30.01.2012 в 12:13.
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

7. Вверх #1547
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    в Антошке есть недорогие. Я такой брала Вложение 3698483 бу на форуме.
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 30.01.2012 в 13:27.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

8. Вверх #1548
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    у нас такой купили на рынке где то 100 грн. очень удобно
    Изображения
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

9. Вверх #1549
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    у нас такой купили на рынке где то 100 грн. очень удобно
    А мы без такого стула и шикарно сидим в ванной. После того как мне рассказали как в нём ребёнок застрял и был весь в синяках я даже и не думала о его покупке.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

10. Вверх #1550
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    скажите, а присоски надёжные на этих стульчиках, не всплывёт)? тоже присматриваю стульчик, а муж говорит - лишнее, со старшей не было, но она рано села и любила воду - а эту ни купаться не любит и сама не сидит пока

11. Вверх #1551
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    скажите, а присоски надёжные на этих стульчиках, не всплывёт)? тоже присматриваю стульчик, а муж говорит - лишнее, со старшей не было, но она рано села и любила воду - а эту ни купаться не любит и сама не сидит пока
    присоски если правильно прицепить фиг оторвешь ))) не факт что стул прибавит желания малышке купаться, но всяко бывает ))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

12. Вверх #1552
    ну не знаю как можно там застрять, он широкий , присоски хорошо держатся. Мне так легче ее купать, кинула кучу игрушек , она там талапается, без стульчика мы пытаемся встать, перевернуться, перекрутиться, нырнуть в воду, для меня так безопасней )))
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

13. Вверх #1553
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    У нас сейчас в 8,5 мес. уходит в день 5 пампиков. Раз меняею ночью и в течении дня по наполняимости (какает он один раз в день), а полный памперс от писяшек меня раздражает. Главный противник памперсов в нашей семье - наш старший сын, он всегда ему снимает пампик и одевает штаники, аргументируя тем, что я девочка и не понимаю как это неприятно!.
    Говорит: диван и кровати можно застелить одноразовыми пеленками, сам одевает мой фартук "непромокающий" когда носит его на руках, постирать лишние 3-4 одежки маме не тяжело, ковер на полу мы убрали (положили большие пазлы и просто легкие старые коврики (они легко стираются и быстро сохнут) И впринципе, я с ним абсолютно согласна!

А как я люблю попу без памперса, да еще и в колготах - вообще не передать!!
    Уго 5 памперсов в день. У нас уже давно 2 в день точнее утром поменяла в обед поменяла и на ночь. Если конечно покакунькаем вне планово то больше но такое редко бывает Какунькам утром в ночной памперс.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

14. Вверх #1554
    ну не знаю как можно там застрять, он широкий , присоски хорошо держатся. Мне так легче ее купать, кинула кучу игрушек , она там талапается, без стульчика мы пытаемся встать, перевернуться, перекрутиться, нырнуть в воду, для меня так безопасней )))
    А в стульчике она не пытается повернуться?
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

15. Вверх #1555
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    А в стульчике она не пытается повернуться?
    нет я спрашивала у наших девченок , кто купил, тоже все довольны)) хотя каждый ребенок индивидуален)
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

16. Вверх #1556
    нет я спрашивала у наших девченок , кто купил, тоже все довольны)) хотя каждый ребенок индивидуален)
    Да 100%.

Блин как же мне надоел этот холод. Вчера сказали, что это сибирские морозы и они будут весь февраль. Где-то до - 33 градусов. Мамадорогая даже нет настроения никакого.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

17. Вверх #1557
    Посетитель Аватар для Irisochka83
    Всем приветик девчонки. Блин у малого какая то аллергийка появилась на щечках, точнее оно выглядит как сухие пятнышки - не прищики. Уже даже не знаю от чего((( думала я что-то ем не то, хотя вроде ничего нового не ела, потом думала от каши - поменяла давно. Что это может быть? Мазала судокремом, но пока ничего не помогло особо. Наша врач сказала аллергия, но это я и сама знаю, а что делать не сказала...Может кто-то знает к кому можно обратиться с этой проблемой? За 7 месяцев у нас с кожей не было проблем никаких ни на лице ни на попе, а тут на тебе(((
    Чудо произошло!
    Ванечка - 10.06.2011

18. Вверх #1558
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от Irisochka83 Посмотреть сообщение
    Всем приветик девчонки. Блин у малого какая то аллергийка появилась на щечках, точнее оно выглядит как сухие пятнышки - не прищики. Уже даже не знаю от чего((( думала я что-то ем не то, хотя вроде ничего нового не ела, потом думала от каши - поменяла давно. Что это может быть? Мазала судокремом, но пока ничего не помогло особо. Наша врач сказала аллергия, но это я и сама знаю, а что делать не сказала...Может кто-то знает к кому можно обратиться с этой проблемой? За 7 месяцев у нас с кожей не было проблем никаких ни на лице ни на попе, а тут на тебе(((
    Привет! Читаю и как будто я писала.
    Сами столкнулись с этой проблеммой на той неделе. Пересмотрела весь свой и масика рацион!ничего нового не ели и не пили.
    В пятницу были в Резника у Ткаченко (врач высшей категории, КМедНаук,доцент-привлекают меня ученые).Муж сказал,что таких врачей сейчас НЕТ! Она нас смотрела в кабинете 1ч 15мин!!! Спрашивала все начиная с беременности! Осмотрела Марка от макушки до пяток! Прописала :акситол,кларитин,бифиформ-беби.
    Диагноз поставила аллергия.
    Лечимся.Но периодически краснота появляется.Сказала,что уходит это долго....
    Отказались от молочных каш,творожков....

И еще меня переполняет чувство гордости и радости: моя дочка сдала первую сессию на Хорошо!(без троек! факультет у нас нелегкий:МЕХ-МАТ). нЕсколько бессонных ночей и все сдано!Самостоятельно! Без денег!(наоборот остается на стипендии)....
    Уф! с утра меня трусило когда проводила Её...

19. Вверх #1559
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Saona и нашу сладенькую Владочку
    ♔MAMУЛИЧКА♔ и нашего лохматусика Даничку

Принцесска и дочь Елизавета
    ОЛЬЧИК и дочь Анастасия
    Sendy и дочь София
    Анна Бони и дочь Александра
    Тятя и доченьку
    Мяучи и сын Роберт

ПОЗДРАВЛЯЕМ с мини днюшечками!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Доброго дня!
    На уличке зимаа))
    Максик 26.07.2011

20. Вверх #1560
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Цитата Сообщение от Irisochka83 Посмотреть сообщение
    Приветик, у нас то же самое,уже шо хош перепробовала,ничего не помогает.. Сегодня села на строжайшую диету,посмотрим..
    оно его зудит страшно,раздражает..
    Максик 26.07.2011

Закрытая тема
Страница 78 из 502 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права