|
Как бы выездная. Но смотря когда. У меня же Ник на подготовку ходит.. в час заканчиваются занятия. Муж на работе.
Двоих собирать, паковать в машину... Сумку с Евиными причиндалами.. Ник будет ныть. что ему скучно... Если бы была детская комната.. Хотя айпад может выручить))
В пятницу иногда могу Еву с папой оставить..
Ближе к встречке придумаю что-то))
Я кому рассказываю о встречах, хотя сама была 1 раз, еще беременные были, все в восторге)))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Ща я свою покажу)))
забыла выбросить бутылку от вчерашних гостей.. мы ее нашли)))
и помогаем маме убираться в шкафу))
Девочки подскажите пожалуйста где купить стульчик для купания и насколько он удобен в использовании?
Мы делаем ремонт и вместо ванной ставим душевую кабинку вот и озадачились....
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
наши девочки на рынке брали, а ещё можно в интернет магазинах поискать.. http://baby-one.com.ua/product/detskij-stulchik-dlja-kupanija-flipper/ вот такой есть... и вот такой http://baby-one.com.ua/product/detskoe-sidene-dlja-kupanija-geoby/
Последний раз редактировалось Belandra; 30.01.2012 в 12:13.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
в Антошке есть недорогие. Я такой брала Вложение 3698483 бу на форуме.
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 30.01.2012 в 13:27.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
скажите, а присоски надёжные на этих стульчиках, не всплывёт)? тоже присматриваю стульчик, а муж говорит - лишнее, со старшей не было, но она рано села и любила воду - а эту ни купаться не любит и сама не сидит пока
ну не знаю как можно там застрять, он широкий , присоски хорошо держатся. Мне так легче ее купать, кинула кучу игрушек , она там талапается, без стульчика мы пытаемся встать, перевернуться, перекрутиться, нырнуть в воду, для меня так безопасней )))
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Всем приветик девчонки. Блин у малого какая то аллергийка появилась на щечках, точнее оно выглядит как сухие пятнышки - не прищики. Уже даже не знаю от чего((( думала я что-то ем не то, хотя вроде ничего нового не ела, потом думала от каши - поменяла давно. Что это может быть? Мазала судокремом, но пока ничего не помогло особо. Наша врач сказала аллергия, но это я и сама знаю, а что делать не сказала...Может кто-то знает к кому можно обратиться с этой проблемой? За 7 месяцев у нас с кожей не было проблем никаких ни на лице ни на попе, а тут на тебе(((
Чудо произошло!
Ванечка - 10.06.2011
Привет! Читаю и как будто я писала.
Сами столкнулись с этой проблеммой на той неделе. Пересмотрела весь свой и масика рацион!ничего нового не ели и не пили.
В пятницу были в Резника у Ткаченко (врач высшей категории, КМедНаук,доцент-привлекают меня ученые).Муж сказал,что таких врачей сейчас НЕТ! Она нас смотрела в кабинете 1ч 15мин!!! Спрашивала все начиная с беременности! Осмотрела Марка от макушки до пяток! Прописала :акситол,кларитин,бифиформ-беби.
Диагноз поставила аллергия.
Лечимся.Но периодически краснота появляется.Сказала,что уходит это долго....
Отказались от молочных каш,творожков....
И еще меня переполняет чувство гордости и радости: моя дочка сдала первую сессию на Хорошо!(без троек! факультет у нас нелегкий:МЕХ-МАТ). нЕсколько бессонных ночей и все сдано!Самостоятельно! Без денег!(наоборот остается на стипендии)....
Уф! с утра меня трусило когда проводила Её...
Социальные закладки