Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 437 из 5393 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 107859
  1. Вверх #8721
    User banned
    Да и ввобще пока что текст получается большей частью бессвязный. Но все равно - это большое достижение кремлевских нанотехнологий.
    Альоша с дружком , вы скрыли текст , что бы всем не было видно , что вы глупые флудерасы ? Так других среди пэдриотов просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ .Жаль время на ваши пустые высеры тратить . Мне надоело каждому объяснять по анкете ....Я знал , что вы , уходя от ответа до до грам.ошибки до..пристанете или к Анкете .Не хочу такому даже объяснять , что с моей анкетой . Тебе смотрю это так мешает на мои вопросы отвечать ? Уж пусть такая будет , лишь бы смог вас на место поставить .

2. Вверх #8722
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Вот пусть Реалист и переводит, неблагодарное это дело отвечать за других.
    Вопросов больше не имею...

3. Вверх #8723
    User banned
    Просто времени на вас жалко . Вас же за каждый пост можно опустить , дав заслуженную оценку .Поверь , переводчик мне нужен лишь для того , что бы перевести твой лай . И совсем не дорого
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Ответ на хамство

4. Вверх #8724
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Вопросов больше не имею...
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Этому слову, почитай, лет 35. Его автор - А.Зиновьев.
    Гомососа узнают по признакам : политическим, языковым и психологическим.
    Политически - одержимость пустой идеологией, глухота к иным мнениям.
    Лингвистически - казённый, деревянный язык, попугаево повторение идеологических штампов.
    Психологически - рабский трепет перед "сильной рукой", бездна невежества.
    это из поста Катализатор на всякий случай
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #8725
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    С флудоботом можно разговаривать как хочешь. Он сам здесь лишь по милости модератора. Пабло видимо хочет изучить новый вид.
    Сам ты флудерас ! Ваш удел тупо болоболить , это так хорошо вас характеризует на всех форумах . Я , в отличии от вас , всегда пишу по теме .Ваши национальные забавы мне не по нраву .Я за конструктивный диалог . Пока этого не наблюдаю , общаясь с пэдриотами . А про Бота ...достало вам тыкать в говорильник ...Отвечай по теме , достала ваша флудильня .

6. Вверх #8726
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Во-первых Ришелье -стыдно такому "специалисту" по истории Одессы так ошибаться, да и Оливия сейчас минус вам за это впаяет.
    Во-вторых я рад что вы признали свою неосведомленность в этом вопросе, пусть и скрипя зубами от злобы презрительно сравнивая маршала Тимошенко и академика Глушко с "мышами"...
    Рад за вас , что вы наконец то добыли хоть какой-то "трофей", связанный с опиской в иностранной фамилии пусть и великого человека, учитывая сколько раз я употреблял эту фамилию с буквой И...Украинские националисты оценят ваши заслуги
    В остальном же ваше ехидное злорадство несколько преждевременно .
    Тимошенко родился в селе Фурманка Аккерманского уезда Бессарабской губернии, что , мягко говоря, является не совсем Одессой..
    Глушко же хотя и родился в Одессе, но его жизнь и профессиональная деятельность практически не была связана с Одессой..
    Так что, не умлаляя заслуг этих людей в целом , отмечу , что их вклад в жизнь Одессы не очень велик
    Так что ждем с от "специалиста" по украинской Одессе фамилий тех, кто внес в ее жизнь действительно весомый вклад..
    Последний раз редактировалось Жженный; 29.01.2012 в 14:10.

7. Вверх #8727
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    К сожалению, это всего лишь была констатация всем очевидного, ты вообще понимаешь что пишешь, ты альтернативной русопатской фантастики начитался по завязку и теперь страдаешь несварением, окружающего тебя в реале... Капец вообще...))
    Конечно задрыпанная, там практически только тупорылые гомососы да уголовники сидят...)
    Чурова почитай... Это тебе не газетенка задрипанная, академики российские вообще такое строчуть, капец бредятина, но тебе понравится.... В лузу ляжет... Боплан на миллионы лет позже появился, чем твердь фофудьносная, ну исходя из нОучных исследований современных путинососов...Отак...)
    Да, этот кровосис придумал, он для вас законодатель языковых нововведений видимо, он теперь кормчий, рулевой тоже не подкачал.... Коммуняцкое тупое и пустое трепло... Я например за люстрацию во власти, ворюг и подонков этих, гомососов и русопатов, всех удалить в резервации давно пора, лишить избирательного права и дать спокойно подохнуть, ну или свалить...)
    Это призыв убрать от власти идиотов и подонков... Ты я так понял несогласен..

Вот Украинский народ я думаю со мной полностью солидарен, мнение придурковатых единичных гомососов и имперцев не в счет, это шлаки...

Вы из за отсутствия аргументации, в бессильной злобе все время переходите на личности. Успокойтесь, приобретайте новоросские аксессуары...)

ПиСи. Есть здравая мысль, нужно предложить лешику сделать новоросский чемодан, пригодится...))

где санитары лесники модераторы?

8. Вверх #8728
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Поддержите что - массовые репрессии, депортации и этнические чистки, к которым призывает здесь свихнувшийся на почве национализма персонаж? Я правильно вас понял? Мой вопрос был ведь только об этом...
    Смысл перевирать слова оппонента?
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #8729
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение

А ты восприняла всё выше сказанное на свой счет?))

10. Вверх #8730
    User banned
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    Ну сначала определимся. У меня тут нет не ваших, не наших модераторов не шинелек фашистских. Во вторых о каких ссылках говорите вы мне, когда я писал о частной беседе с одним так сказать товарищем.
    Что мне надо его разговор на диктофон записывать.Тимберлэнд . Давай определимся . Ты соврал , сказав , что ты ответил про свой возраст .Уйдя от ответа , ответил , что ты женат .А это не одно и то же .Не смотря на грамматические и стилистические ошибки , не буду заострять на них внимание , покажу тебе твой уровень восприятия . Это как в поговорке :"смотришь в книгу -видишь фигу" , правда я её по-другому говорю .Я , конечно, мог бы написать более длинно , совсем запутав твоё сознание , но ты бы сослался , что плохо понимаешь русский язык . Пост , на который ты ответил , был лаконичен и понятен . У тебя "его нет" (не знаю , в друзьях ли он у тебя ((модератор)), но он определённо политически ангажирован .И , как бы ему не казалось , он "засуживает" .И про шинэлку поясню (получается ты вообще ничего не понял !), это было модератору написано . Есть у него шинэлка . Фашисткая . Греет его , когда его колотит . Что и требовалось доказать . Смени позу , а то мир у тебя перевёрнут и ты ничего не понимаешь .

11. Вверх #8731
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А ты восприняла всё выше сказанное на свой счет?))
    не всех устраивает хамская манера общения. если ты без подобного не можешь, пригласи его к себе в личку и наслаждайся.

12. Вверх #8732
    User banned

Не дождетесь....Эта проплаченная тема скорее всего подразумевает любые тексты, так как собственно по теме "Украина это Одесса" говорить особо нечего

13. Вверх #8733
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Не дождетесь....Эта проплаченная тема скорее всего подразумевает любые тексты, так как собственно по теме "Украина это Одесса" говорить особо нечего
    точно нечего?
    купи карту
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

14. Вверх #8734
    Жемчужина форума
    не всех устраивает хамская манера общения. если ты без подобного не можешь, пригласи его к себе в личку и наслаждайся.
    Странно: в почившей теме о Новороссии ты дискомфорта от хамской манеры общения своих друзей не испытывала....
    Что касается меня - твои выводы и советы оставь при себе.

15. Вверх #8735
    Странно: в почившей теме о Новороссии ты дискомфорта от хамской манеры общения своих друзей не испытывала....
    они же 3 года копили на рекламу...)
    14/88

16. Вверх #8736
    User banned
    очередная ложь
    да и столько грязи, как твой "любимый автор", никто не оставляет.

17. Вверх #8737
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    точно нечего?
    купи карту
    Если бы сейчас был 1942...Я бы предложил тебе купить карту Румынии
    Кроме того, что Одесса входит в состав государства Украина еще по теме есть что сказать?
    Я даже помогу, что хорошего было сделано в Одессе за 20 лет незалежности?
    Последний раз редактировалось Жженный; 29.01.2012 в 14:26.

18. Вверх #8738
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Если бы сейчас был 1942...Я бы предложил тебе купить карту Румынии
    Кроме того, что Одесса входит в состав государства Украина еще по теме есть что сказать?
    я выше высказывался.
    для тебе повторять не стану.
    14/88

19. Вверх #8739
    настоящий полковник
    Друзья априори хамить не могут. Они "глаголят" истину.
    Последний раз редактировалось полковник1; 29.01.2012 в 14:33.
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #8740
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Друзья априори хамить не могут.
    не хами мне тут!>_<
    14/88

Ответить в теме
Страница 437 из 5393 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 1437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права