Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 436 из 5393 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 107859
  1. Вверх #8701
    User banned
    Гы , наивный ты ...Последние десятилетия в мировой практике показали обратное .Интересно , что вы там такое слушаете ?
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    Перевожу.
    Исходя из твоей логики, если информация о событиях имевших место быть стералась из памяти народной, то и народа этого вовсе не существует. А про Израиль аналогия проводилась самая прямая, образовано это государство последний раз в 1948 году, скитались евреи по лицу земли не одно столетие, гонимы были и уничтожались всеми кому не лень, в РИ кстати погромы регулярны были, но это не помешало возродится этому государству, так требовала историческая справедливость, что в 21 веке произойдет со многими государствами.
    Перевел?
    Или тебе интересно было словообразование и местонахождение слова/понятия- "Ништяк"?

2. Вверх #8702
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ох уж эти "освободители"...
    Разве можно быть таким , Альоша ? Вот и ещё один пазл сложился в описании Х-людей - совести у вас нет . Ты иронизируешь , что страны были освобождены от турецких завоевателей ??? Я всё не могу въехать в твоей подписи ...чё , на много кинули ?

3. Вверх #8703
    User banned
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    Перевожу.
    Исходя из твоей логики, если информация о событиях имевших место быть стералась из памяти народной, то и народа этого вовсе не существует. А про Израиль аналогия проводилась самая прямая, образовано это государство последний раз в 1948 году, скитались евреи по лицу земли не одно столетие, гонимы были и уничтожались всеми кому не лень, в РИ кстати погромы регулярны были, но это не помешало возродится этому государству, так требовала историческая справедливость, что в 21 веке произойдет со многими государствами.
    Перевел?
    Или тебе интересно было словообразование и местонахождение слова/понятия- "Ништяк"?
    Кстати, интересная личность из истории Израиля:

Мена́хем Бе́гин (ивр. מנחם בגין ‎; 16 августа 1913, Брест-Литовск — 9 марта 1992, Тель-Авив) — политический деятель Израиля, седьмой премьер-министр Израиля с июня 1977 по 1983, лауреат Нобелевской премии мира (1978). В 1940-х годах руководитель еврейской подпольной организации Иргун.
    В декабре 1943 г. Бегин стал руководителем подпольной организации «Иргун» и в этом качестве провозгласил восстание против английского мандата, начав нападения и террористические акции против английских войск, властей и учреждений (из них наиболее известен взрыв английской штаб-квартиры в иерусалимской гостинице «Царь Давид»). Англичане назначили за его голову награду в 10 тыс. фунтов (30 тыс. долларов).
    Впоследствии, в одном из интервью на замечание, что он, как и Арафат, является террористом, Бегин ответил: «Я террорист, а он — бандит!».
    Вот такие бывают повороты судьбы. Террорист получил Нобелевскую премию мира.

4. Вверх #8704
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Найди мне тут УССР среди постоянных членов? http://www.un.org/russian/sc/searchres_sc_year_ru.asp?year=1946
    В число первоначальных членов ООН входило 8 территорий не обладавших формальной независимостью:

Украинская ССР и Белорусская ССР (республики СССР)
    Австралия, Канада, Новая Зеландия, Южно-Африканский Союз (доминионы Великобритании)
    Британская Индия (колония Великобритании)
    Филиппины (протекторат США)

Присутствие Украинской ССР и Белорусской ССР в списке первоначальных членов ООН выглядит совершенно естественно с точки зрения международного права 40-х годов XX века. Эти республики, как и все прочие союзные республики, согласно Конституции СССР 1936 года (в редакции 1944 года[3]), имели:

ограниченный суверенитет (статья 15);
    собственную Конституцию (статья 16);
    право свободного выхода из состава СССР (статья 17);
    право на внешнеполитическую деятельность, включая заключение международных договоров и обмен дипломатическими миссиями с другим государствами (статья 18-а, принята 1 февраля 1944 года);
    право на собственные войсковые формирования (статья 18-б, принята 1 февраля 1944 года).

Таким образом, союзные республики в СССР формально были близки по своему статусу с доминионами Великобритании или протекторатами США, хотя фактически имели с ними очень мало общего из-за декларативности своих «конституционных прав».

(с)

тут
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #8705
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Вот Украинский народ я думаю со мной полностью солидарен, мнение придурковатых единичных гомососов и имперцев не в счет, это шлаки...
    Украинский народ тебя лично уполномочил на такие заявления?
    И повторяю вопрос - кто такие гомососы и русопаты? Переведи, "образованный и интеллигентный" человек, будь ласка...

6. Вверх #8706
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Украинский народ тебя лично уполномочил на такие заявления?
    И повторяю вопрос - кто такие гомососы и русопаты? Переведи, "образованный и интеллигентный" человек, будь ласка...
    А можно я как часть украинского народа поддержу.

Я за люстрацию и очень жаль, что ее не провели изначально. Отсеяла бы многих подонков.

7. Вверх #8707
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    А можно я как часть украинского народа поддержу.

Я за люстрацию и очень жаль, что ее не провели изначально. Отсеяла бы многих подонков.
    Поддержите что - массовые репрессии, депортации и этнические чистки, к которым призывает здесь свихнувшийся на почве национализма персонаж? Я правильно вас понял? Мой вопрос был ведь только об этом...

8. Вверх #8708
    Поддержите что - массовые репрессии, депортации и этнические чистки, к которым призывает здесь свихнувшийся на почве национализма персонаж? Я правильно вас понял? Мой вопрос был ведь только об этом...
    Приведи мне пост о чистках, депортации и т.п.

Я уже вчера читала возмущенные отзывы Cetus о мусоре), но когда принесла сюда цитаты Каца и Скрытика оказалось, что кто-то просто не воспринимает ваши новоросские фантазии всерьез, как и само существование новороссов и Новороссии в наше время.

Сама нашла

Да, этот кровосис придумал, он для вас законодатель языковых нововведений видимо, он теперь кормчий, рулевой тоже не подкачал.... Коммуняцкое тупое и пустое трепло... Я например за люстрацию во власти, ворюг и подонков этих, гомососов и русопатов, всех удалить в резервации давно пора, лишить избирательного права и дать спокойно подохнуть, ну или свалить...)
    Здесь четко сказано О ком идет речь!
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 29.01.2012 в 13:12.

9. Вверх #8709
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    IrinKa_kartinKa речь именно о независимости.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #8710
    IrinKa_kartinKa речь именно о независимости.
    Пост плиз) Семерек цитировал этот пост.

Сам ответ Реалиста

Это призыв убрать от власти идиотов и подонков... Ты я так понял несогласен..
    Если ты против этого, то я За.

11. Вверх #8711
    User banned
    Опять и снова ...Я поищу , что ты мне ответил по интересующей же тебя теме .Я ещё просил дать точное название Института истории , созданным Ющенко . Я писал о Батурине , Разине , Пугачеве , тут уже до Евы с Адамом добрались ...Надо ж как то з/п отрабатывать .Кстати , ты читал о голодоморе в США в теже года ? В Статьях это было . Давненько я скинул .Даже не буду тему голодомора затрагивать ....А почему нашего депутата-историка в Борисполе завернули обратно , когда он прилетел на историческую конференцию этого института ? Опарафиниться испугались всем составом ? Если не так , то они бы с удовольствием его "порвали" . С логикой у вас проблы .
    Да ты не извиняйся. Московит и московит - разве ж я против? Просто брось эту дурную привычку доказывать представителям других наций что те мифы которые ты выучил когда-то единственно верны.

12. Вверх #8712
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Здесь четко сказано О ком идет речь!
    Тогда к вам вопрос... Переведите мне кто такие гомососы и русопаты? Я понимаю за воров и подонков, но остального национально-свидомого сленга мне не понять, увы...

13. Вверх #8713
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    IrinKa_kartinKa в совбезе уже никакой УССР не было. УССР было в составе учредителей, но как часть СССР. Почему так было сделано написано вот тут http://zn.ua/SOCIETY/kak_ukrainu_k_vstupleniyu_v_oon_gotovili_stalinska ya_konstitutsionnaya_reforma_voennoy_pory-44897.html
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #8714
    User banned
    О как ! Ты - готовое пушечное мясо . Всё как-то времени жаль эту тему развернуть .
    Украинец не должен оправдывать свою историю перед представителями других наций. Они могут верить или нет - это их право. Нас не волнует во что они верят.

15. Вверх #8715
    Тогда к вам вопрос... Переведите мне кто такие гомососы и русопаты? Я понимаю за воров и подонков, но остального национально-свидомого сленга мне не понять, увы...
    Вот пусть Реалист и переводит, неблагодарное это дело отвечать за других.

16. Вверх #8716
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Ну правильно... Депортациям и этническим чисткам могут подвергаться только немцы, чеченцы, балкарцы, крымские татары, поляки, корейцы, ингуши, карачаевцы и прочие младшие братья великого русского народа.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #8717
    IrinKa_kartinKa в совбезе уже никакой УССР не было. УССР было в составе учредителей, но как часть СССР. Почему так было сделано написано вот тут http://zn.ua/SOCIETY/kak_ukrainu_k_v...ory-44897.html
    KSS26, тебе нужно к Пабло, а не ко мне. Он изначально писал про ООН и УССР.

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Как постоянный член ООН. Это первое. Второе - УССР вошла в состав СССР, будучи суверенным государством. Более того:
    Найди мне тут УССР среди постоянных членов? http://www.un.org/russian/sc/searchres_sc_year_ru.asp?year=1946
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А причем тут Совбез?
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 29.01.2012 в 13:25.

18. Вверх #8718
    User banned
    Что касается гомососов
    https://forumodua.com/showthread.php?t=82196&p=21657780&viewfull=1#post21657780

19. Вверх #8719
    User banned
    Это не для вас - московитов.
    Всё не могу найти твоего отношения к фильму . Так я повторю , Альоша . Х/ф "Молитва по Мазепе"-самый дорогой фильм за всю вашу независимую историю .(более 3 лямов зелени). Для меня - это апогей вашей бессовестности и лжи .А ДЛЯ ТЕБЯ ? Если бы тебе дали снять фильм , ты бы снял то же самое .Как в анекдоте ...Кстати , ни на одном вашем форуме ни один пэдриот так и не дал свою оценку этому зловонному "художественному" дерьму . Всё логично . ВЫ ТОЖЕ СТРУСИТЕ ?

20. Вверх #8720
    User banned
    Можно подтвердить сиё ?
    С американскими и европейскими военнопленными немцы тоже нормально обращались. Советских вообще домой отпускали в 1941г. потому что слишком много их оказалось.

Ответить в теме
Страница 436 из 5393 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права