Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 423 из 5393 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 107859
  1. Вверх #8441
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    документ в камне подойдет?
    памятник Воронцову на Соборке
    Где ты на сегодняшний день видела официальные документы в камне? Памятник от слова память.
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    представьте себе. надписи на памятниках могут рассказать больше, чем надписи на бумагах).
    вы отрицаете, что Воронцов был губернатором Новороссийским?
    Был, был, что дальше?
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #8442
    User banned
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    Да?
    Ладно.
    Отдыхай , один ядрёный корень , от тебя ничего конкретного не дождёшься .Сколько тебе лет ?

3. Вверх #8443
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Не обращай внимания. Это кремлевский "Флудобот-1". Пока еще работает со сбоями.
      Показать скрытый текст
    Офф

4. Вверх #8444
    Цитата Сообщение от KikaVII Посмотреть сообщение
    Отдыхай , один ядрёный корень , от тебя ничего конкретного не дождёшься .Сколько тебе лет ?
      Показать скрытый текст
    Офф

5. Вверх #8445
    User banned
    Да мало ли что его предки могли в своем паспорте написать. Они и за бандеровцев себя выдавали.

Тебе предки Кваснюка об этом лично рассказали, или Каменный со товарищи в "Коло" напел
    Последний раз редактировалось Жженный; 28.01.2012 в 18:06.

6. Вверх #8446
    User banned
      Показать скрытый текст
    Офф
      Показать скрытый текст
    Офф

7. Вверх #8447
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Тебе предки Кваснюка об этом лично рассказали, или Каменный со товарищи в "Коло" напел
    Да всем понятно откуда такие берутся.

8. Вверх #8448
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Не обращай внимания. Это кремлевский "Флудобот-1". Пока еще работает со сбоями.
    Может, все таки, ответишь на вчерашний запрос в твою систему? )

Огласи, по пунктам, украинскую систему ценностей, плииз.
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #8449
      Показать скрытый текст
    Офф
      Показать скрытый текст
    Офф

10. Вверх #8450
    User banned
    Да всем понятно откуда такие берутся.
    Ну если под понятие "все" подпадают приверженцы во"Свобода" и иже с ними то таки да.

11. Вверх #8451
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Про основные я говорил уже неоднократно. Вы невнимательны как Алка. Но для вас в отличии от него повторю.
    Это занимаемая позиция по отношению к знаковым историческим событиям и личностям в украинской истории.

12. Вверх #8452
    User banned
      Показать скрытый текст
    Офф
      Показать скрытый текст
    Офф

13. Вверх #8453
    User banned
    Да мало ли что его предки могли в своем паспорте написать. Они и за бандеровцев себя выдавали.

Дальтонику не понять , что видят остальные . Вроде видит ...да не так .Жизнь многогранна и окрашена оттенками ...Это так глупо , не зная ситуации , так утверждать . Я подозревал на каких помойках вы собираете инфо . Мои оппоненты были все поголовно не способными переварить Новости , короткую заметку .Не то что бы оценить такую неоднозначную ситуацию .Вы живёте прошлым . Которое для вас специально искажают . Вот такие и вырастают после этого , ты сам признался .Некоторые , особо болезненные , лепочут что-то про древние времена , про кол-во струн на бандуре , не зная даже сути своего бреда . Если быстро вас осадить , не тратя время на поиск опровержений.... Египет .Древний . И кто египтяне сейчас ? Они хоть умнее и не кричат до сих пор о своём величии . А у вас даже секты такие есть !!! Идиоты .

14. Вверх #8454
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Он стесняется Я ему помогу

Рожнатовський Б.М.,
    кандидат історичних наук, доцент,член ревізійної комісії Київського міського
    об’єднання ВУТ ”Просвіта” ім. Т.Шевченка
    нагороджений медаллю „Будівничий України”
    ВУТ ”Просвіта” ім. Т.Шевченка

КОДЕКС УКРАЇНЦЯ
    ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ

1. Я національно свідомий українець.
    2. Я – унікальне космічне явище – бо в космосі більше такого, як я, не існує. (диагноз - м)
    3. Я – планетарне явище, бо на маю своє місце під сонцем та своє географічне положення на моїй планеті. (анамнез - м)
    4. Я проживаю на території, яка завжди була землею моїх предків, тому є вона моєю.
    7. Я переконаний, що мої предки нікуди з цієї землі не зникали, вони були тут вічно. (афигеть - м)
    10.Я сповнений гордості за те, що моєю землею течуть води старого Дніпро-Славута, він був завжди. (осталось добавить про гордость за наличие кислорода - м)
    14. Я розумію, що мій народ – це не брат деяких народів, а – батько та мати багатьох народів. (также дед и баба - м)
    19. Я визнаю свій етнос – як однорідний позасвідомий стан людського організму. (нацтеория бессознательного - м)
    20. Я гордий тим, що мій етнос, який сформувався ще в сиву давнину, доріс через лихоліття до найвищої стадії існування людства – нації.(выделено мной - м)
    21. Я гордий тим, що моя нація дала назву моїй державі.
    24. Я належу до титульної нації, адже на титульній сторінці мого „Основного закону – Конституції України” викарбувано ім’я держави, яка носить ім’я моєї нації.
    26. Я визнаю расу як загально ант ропо-біологічну різновидність. людства. (это ваще ппц, причем с сохранением оригинального написания - м)
    29. Я належу до індоєвропейської мовної сім’ї (кто бы сомневался - м)
    34. Я люблю свою мову, бо вона найкраща у світі.
    54. Я підтримую кожну теорію походження свого етносу, якою б фантастичною вона не здавалась, і відмовлюсь від неї лише тоді, коли наукою буде доказано, що вона не має право на існування. (ааааа! не правда ли кого-то напоминает? - м)
    61. Я мав з початку свого існування свою національну церкву та написані давньоукраїнською книжною мовою Біблію та богослужбові книги.
    80. Я підтримую гасло „Україна для українців”, а для кого ж ще? (ну прям Шекспир - м)
    86. Я повинен відновити навички працьовитої людини. (опа, я так и думал - они их потеряли - м)
    94. Я повинен дбати про продовження свого роду. (как кролик - м)
    98. Я знаю що дехто з українців належить до українців, про яких сказав Великий Кобзар, що вони „гірше ляха Україну розпинають”. (тикайте господа - м)
    99. Я готовий повторити, якщо треба долю мільйонів українців, які боролися за Україну. (вот у кого гарант стырил про "опять, если надо, диоксину наглотаться" - м)
    Примечания отсюда:http://www.sq.com.ua/forum/showthread.php?t=3113 , оригинал отсюда: http://prosvitjanyn.org.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=524&Itemid=108

15. Вверх #8455
    Дальтонику не понять , что видят остальные . Вроде видит ...да не так .Жизнь многогранна и окрашена оттенками ...Это так глупо , не зная ситуации , так утверждать . Я подозревал на каких помойках вы собираете инфо . Мои оппоненты были все поголовно не способными переварить Новости , короткую заметку .Не то что бы оценить такую неоднозначную ситуацию .Вы живёте прошлым . Которое для вас специально искажают . Вот такие и вырастают после этого , ты сам признался .Некоторые , особо болезненные , лепочут что-то про древние времена , про кол-во струн на бандуре , не зная даже сути своего бреда . Если быстро вас осадить , не тратя время на поиск опровержений.... Египет .Древний . И кто египтяне сейчас ? Они хоть умнее и не кричат до сих пор о своём величии . А у вас даже секты такие есть !!! Идиоты .
    Поэтому для тебя и сделали фото ЧЕРНО-БЕЛЫМ.

16. Вверх #8456
    User banned
    Как там тебя по-украински , Ольёша ? Так каким боком тебе Москва то ??? Ты в ступоре от этого вопроса ? Ты думал , когда такую подпись приделал ?

17. Вверх #8457
    User banned
    Поэтому для тебя и сделали фото ЧЕРНО-БЕЛЫМ.
    Всего пару вопросов и всё встанет на свои места , тебя не опускали до этого , болобольный икс-мен ? Флудерасия - не самое худшее ваше ...заболевание !Так тебе сколько лет то ? Ты тоже с Ольёшей бурсу закончил ? В этом нет ничего страшного ..наверно , зато не соврёшь , как другие

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 28.01.2012 в 21:22.

18. Вверх #8458
    Всего пару вопросов и всё встанет на свои места , тебя не опускали до этого , болобольный икс-мен ? Флудерасия - не самое худшее ваше ...заболевание !Так тебе сколько лет то ? Ты тоже с Ольёшей бурсу закончил ? В этом нет ничего страшного ..наверно , зато не соврёшь , как другие
      Показать скрытый текст
    Ответ на хамство

19. Вверх #8459
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Timberland2012 шо за угрозы? За это тут дают бан.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #8460
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Timberland2012 шо за угрозы? За это тут дают бан.
    С флудоботом можно разговаривать как хочешь. Он сам здесь лишь по милости модератора. Пабло видимо хочет изучить новый вид.

Ответить в теме
Страница 423 из 5393 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права