| ||
Ну и что?
А в советские времена, была такая скороговорка- "Вот вам молот вот вам серп, это наш советский герб ..." и все такое. И какие выводы у тех, кто эту скороговорку повторял? Ненавидели СССР? Нет, чисто с дуру большинство это повторяло. Так как диссидент - по определению интеллигентный человек, мог разве что раз это процитировать и не захламлять свою речь этим шедевром.
Так уверяю Вас и с этой надписью.
Или думаете надписи в городе, с названиями "Дозор", пишут интеллектуалы?
Милейший я таки живу в Украине, более того в Одессе. Однако рекомендую принять меры к улучшению понимания написанного - Вы вещаете что: , так вот это утверждение крайне неверно, так как ПАСЕ и МВФ организации разного уровня и разной формы организации. Более того резалюция ПАСЕ является ответом на бездарную внутреннюю и внешнюю политику, проводимую вашим любимцем Януковичем. Соответственно ПАСЕ послала не Украину, а Януковича с его политикой.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Я не титульный украинец, поэтому оффтопить не собираюсь , да и говорить о себе в публичной теме нескромно
И при чем здесь отчет я непосредствено по теме сабджа
Какая из исторических фигур равнозначная Решелье, Воронцову, Маразли итд
из титульных украинцев позитивно повлияла на развитие Одессы?
Правда при содействии титульного украинца Кравчука было уничтожено ЧМП, но это влияние никак позитивным не назовешь.
Да кстати, хотя правила форума общение на ты позволяют, на брудершафт я с вами не пил
Последний раз редактировалось Жженный; 28.01.2012 в 15:53.
А при чем тут великорусскость?Я такую глупую тему, как Одесса это Россия не создавал, великолепно понимая, что Одесса это интернациональный город, вклад в создание и развитие которого внесли и французы , и греки, и болгары и итальянцы и евреи и поляки итд....
Ну вклад может быть разный, кто-то спроектировал город, построил порт, великолепные злания, театры итд, создал бессмертные произведения литературы итд, а кто-то как тот же Кравчук уничтожил ЧМП...Я о выдающихся людях...
Последний раз редактировалось Жженный; 28.01.2012 в 16:08.
Социальные закладки