| ||
Переживаете? Ненужно, я состоятельный человек и у меня есть свой стоматолог...) Полечите зубы сообщникам, из восьми новороссов, по моим наблюдениям, у семерых жестокий кариес всего... Бесплатно сейчас не лечат, пусть возьмут у маркова в долг, в счет майского "япомнюигоржусь".... Отработают, во Львове собственными физиономиями...
ПиСи. Купите только потом им капы, а то труд на смарку пойдет...
ну на нет и суда нет,будем считать этих загадочных украинцев персонажами народных баек .....а зачем мне быть украинцем ? еще в 17 лет сказал в паспортном столе пишите русский,никто их моей обширной малоросской родни слова плохого не сказал...
кстати а что тебя аист в тряпочке принес ?...это все обьясняет почему ты иван родства не помнящий...выдумал сказочного деда Сирка и носишся с этим эрзацнародом как с писанной торбой...Ты homo soveticus.
А ключ от квартиры вам не нужен?А что здесь что-то зависит от меня лично? тогда для начала пусть сменит аву.![]()
Собственно говоря ничем, более того Ющенко вреда принёс не меньше убив, вернее приостановив становление гражданского общества в Украине и Янукович на посту президента - следствие бездарной и мягкотелой политики Ющенко. Но есть одно "но" Ющенко из-за своей мягкотелости не давил онозицию, не узурпировал всю власть и меньше старался подмять под себя. В 2004 году я голосовал за Ющенко, голосовал лишь потому что понимал какая беда для Украины бкдет президентство Януковича. И теперь спустя 7 лет я не раскаиваюсь в своём выборе, так как имею несчастье убедиться в своей правоте относительно Януковича в роли президента.
Последний раз редактировалось Guerillero; 28.01.2012 в 15:17.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки