Эти мнения ничего не значат, да и одесситы они странные.
| ||
Эти мнения ничего не значат, да и одесситы они странные.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Устройте конкурс самых минусуемых нациков![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Оливия, во первых спасибо за минус, расцениваю это как признание тобой моих талантов))) Во вторых, мне офигенно нравится твоя новая подпись, просто песТня))) Но могут быть недовольные среди твоих единомышленников русскоозабоченных фашистов, а также насчет бандюков ты погорячилась))) Многие видные в городе пророссийские деятели от слова бандюк испытывают странное чувство)))
Да нет, даже оккупантом этого маниакального русофоба и антисемита назвать нельзя, так как власти пресловутой петлюровской УНР ни одного дня не было в Одессе. Скорее его можно было бы назвать интервентом, или неудачным захватчиком - попытался было влезть - быстренько получил по зубам и откатился жалобно скуля куда-то в Винницу. А вот немцы с австрийцами, те уже по настоящему оккупировали Одесскую республику и всю Украину...
До Януковича порт не переживал упадок, хотя и расцвета не было конечно, он согласись что это таки две большие разницы.
А насчёт Кравчука, так он не "свидомый" - он гибкий, может даже настолько, насколько гибкий Тигибко.
да и вчёём чушь заключается, быть может в том что РИ захватывала выход к Чёрному морю руководствуясь не экономическими соображениями, а какой-то мифической идеей о "братскости"? Или то что зерно в те времена не было стратегическим сырьём подобно нефти и газу сефчас?
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Не соглашусь. Порт постепенно приходит в упадок с самого начала Украины.
Только важная роль в вывозе сырья по демпинговым ценам мешает разворовать его на металлолом.
Все свидомые гибкие - Петлюра, Бандера, МазепаА насчёт Кравчука, так он не "свидомый" - он гибкий, может даже настолько, насколько гибкий Тигибко.Двуличность у них в крови.
Разумеется экономическими. Да и какой братскости? С кем, с турецким гарнизоном Хаджибея из 300 чел?да и вчёём чушь заключается, быть может в том что РИ захватывала выход к Чёрному морю руководствуясь не экономическими соображениями, а какой-то мифической идеей о "братскости"? Или то что зерно в те времена не было стратегическим сырьём подобно нефти и газу сефчас?
До прихода России Новороссии не существовало в цивилизованном и развитом виде. Был большой пустырь. Именно это и пытаются всячески замылить всякие украинские "историки".
Последний раз редактировалось Salexis11; 28.01.2012 в 15:47.
Социальные закладки