Тема: ДТП лоб в лоб возле Дворца спорта

Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14
Показано с 261 по 269 из 269
  1. Вверх #261

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Вот и разгадка пристального внимания к этому ДТП. Может защитнички угомонятся после этого.

3. Вверх #263
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Вот и разгадка пристального внимания к этому ДТП.
    Боян ...
    прочитайте 6-тое сообщение этой темы )))
    Make Love not War

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Боян ...
    прочитайте 6-тое сообщение этой темы )))
    Расхождение только в том, что Глава всея УВД Области согласно поста 6 представился, а по данным Думской - нет.

5. Вверх #265
    Новичок Аватар для dimas 2
    Цитата Сообщение от дачница Посмотреть сообщение
    А ведь он не маменькин сынок - ВЫ - уж точно не знаете! Дай бог, чтобы когда у вас будет сын - чтоб он сам достиг того, чего достиг МАКСИМ, я не об аварии, а об его профессии! И дай вам бог чтоб ВАШИ дети могли зарабатывать в свои годы столько, чтоб могли содержать ВАС!!!!! А от такой ситуации на дороге никто не застрахован - а ВЫ ИЛИ ВАШИ БЛИЗКИЕ НИКОГДА НИКОГДА НЕ САДИЛИСЬ ЗА РУЛЬ УТРОМ ПОСЛЕ ВЕЧЕРНЕГО ИЛИ НОЧЬНОГО ЗАСТОЛЬЯ???? НЕВЕРЮ! К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО СПЛОШЬ И РЯДОМ!!!!! ЗНАЕТЕ ГОВОРЯТ - НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!! С КРЕЩЕНИЕМ ВАС! ПУСТЬ БОГ БЛАГОСЛАВИТ ВАС!!!!
    Ссорри за позднее зажигание,мой сын достигнет всего,чего захочет и зарабатывать будет!А содержать я буду сама себя,я его не для этого родила.От аварии на дороге никто не застрахован-верно.Ни я,ни мой муж за руль не садимся,выпив даже глоток пива,ИБО за этим следует бутылка пива и т.д.Можете не верить-ваше право.Утром если куда надо можно взять такси,чтобы не убить кого-то на своей колымаге и не корить себя,такого хорошего до этой гульки!У меня есть знакомые,которые выпив,могут сесть за руль;и он,и его жена считают что все в норме-идиотыКасательно не суди-а если бы вы с ребенком были в машине,которую он жахнул,чтобы вы тогда сказали.И вас с прошедшим праздником и не хворать!ПУСТЬ БОГ БЛАГОСЛОВИТ ВАС И ВАШЕГО МАКСИМА!!!!!!!

6. Вверх #266
    Новичок Аватар для Caprica*
    Как сейчас чувствует себя пострадавший? Пошёл на поправку? Что с "виновником торжества"?

7. Вверх #267
    Не покидает форум
    Пострадавший приходит потихоньку в себя.Он очень волевой человек.Что с виновником-не интересовался.Главное,что человек идёт на поправку.Таких "виновников"-полный город,ничего не меняется,к сожалению.Пока на дорогах бардак-такие случаи возможны в любую минуту.

8. Вверх #268
    Частый гость Аватар для eugene82
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    К сожалению несколько лет назад я стал жертвой одного лихача. Также было лобовое столкновение, в результате которого у меня было сотрясение мозга с кратковременной потерей памяти и я чудом остался жив. Не могу сказать, что я вёл БЕЗУМНО здоровый образ жизни, как данный потерпевший, однако многочисленных проблем со здоровьем, которые появились после сотрясения мозга, у меня до этой аварии не было.
    Так вот виновник той аварии ни разу не навестил меня в больнице, не позвонил, чтобы поинтересоваться о моём состоянии, а также в дальнейшем уклонялся от выплаты компенсации по ремонту машины, при этом не являлся бедным человеком.
    Поэтому я очень понимаю состояние водителя Пассата. Дай Бог ему здоровья!
    это на каком мерсе было? на 210-м или 220-м?
    5.7 HEMI! Finally V8!

9. Вверх #269
    Не покидает форум
    Только разговаривал с потерпевшим:очень сильные боли в животе,вчера хотели вызывать "Скорую".Пока вопросов много,а ответов мало.Посмотрим,главное,что бы скорее выздоровел.

Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права