|
На что у меня хватает смекалки я сама знаю и серое вещество моего мозга тебя не касается.Не надо мне рассказывать откуда берутся у маменькиных сынков дорогие игрушки и как некоторых моряков их папики и мамики проталкивают по служебной лестнице.И я не пенюсь,это сделали вы после моего поста.Завидовать? кому? идиоту который выпил и сел за руль?О моем образовании судить вы не можете,вы меня на знаете.
очень порадовал кайен в кредит, с зарплатой в 4500...это наверное только в нашей стране такое может быть. ещё учитывая,что 4500 это зарплата в месяц, а в море моряк не круглый год. то есть 3000 дето така жизнь и т.д., плюс проценты...извините за оффтоп, но это соната, хотя ничего против не имею, абсолютно
![]()
Someday, someway
К сожалению несколько лет назад я стал жертвой одного лихача. Также было лобовое столкновение, в результате которого у меня было сотрясение мозга с кратковременной потерей памяти и я чудом остался жив. Не могу сказать, что я вёл БЕЗУМНО здоровый образ жизни, как данный потерпевший, однако многочисленных проблем со здоровьем, которые появились после сотрясения мозга, у меня до этой аварии не было.
Так вот виновник той аварии ни разу не навестил меня в больнице, не позвонил, чтобы поинтересоваться о моём состоянии, а также в дальнейшем уклонялся от выплаты компенсации по ремонту машины, при этом не являлся бедным человеком.
Поэтому я очень понимаю состояние водителя Пассата. Дай Бог ему здоровья!
Оба не нищие... разберутся.
Почему он был "трезвый"-уже проясняется.Проверю инфу и напишу.Но я думаю,что новый Нач.УВД Одесской Области лично имел "счастье" почувствовать на 3 метра запах ,как и сотрудники ГАИ,как и потерпевший,к которому он подошёл.Сегодня всё будет ясно с "родословной" "моряка".Уже знаю,но проверю.Но могу сказать твёрдо:преступление "мажорное".Тут Матвейчук прав на 100%.
Интересно господа, откуда в нашем городе столько защитников пьяных кретинов-они,наверное, все мечтают встретиться с ними на дороге влобовую или как? Как можно оправдывать пьянство за рулём-лично для меня всегда было загадкой. В этом случае даже не важно авария с пострадавшими или без-если ты выпил и сел за руль - уже преступник и отвечать обязан по соответствующей статье УК. А лишение прав за такое-это не наказание, а скорее поощрение (плати и бухай так получается). А по поводу мажоров-думаю все заявления вообще не по теме - наказывать надо и мажоров и "простых" моряков и дедушек на жигулях, только так постепенно придём к порядку на дорогах. Пострадавшему-скорейшего выздоровления.
А Вы в курсе, что бывают повреждения, которые невозможно выявить при первом/внешнем осмотре?
У моего знакомого так было. Попал в аварию, получил несколько незначительных переломов. Его подлатали, вроде пошел на поправку. А через два-три дня умер от ушиба легкого. Врачи недоглядели, наверно. Парню не было и 30...
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки