Тема: ДТП лоб в лоб возле Дворца спорта

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 269
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для zolamt
    Цитата Сообщение от Stimpy Посмотреть сообщение
    Вам бы в прокуратуре работать, людей разыскивать (:
    Так в прокуратуре работать или разыскивать людей?))

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для zolamt
    Цитата Сообщение от Erik Nguita Посмотреть сообщение
    врачебная экспертиза у нас тоже очень хорошая, на месте аварии пару ушибов, а на следующий день огромные потери крови пересадка органов и лечение птичьего гриппа
    Не первый случай. И наверняка не последний. Иногда к летальному исходу приводят. А как ты вообще собрался на месте определять точное состояние пострадавшего? Вопросом - у вас болит чё? И не..й выдумывать чушь о следующих днях, гриппах и т.д, если ты по теме.

3. Вверх #163
    Постоялец форума
    а почему нам действительно нам не скажут имя фамилию героя? выстоявшего в неравном бою с "мажором"

кстати по результатам экспертизы водитель бэхи ТРЕЗВ, с остаточными признаками алкоголя в крови.

не спешите вешать ярлыки и быть покорными овцами масс медиа. разберитесь в ситуации
    Давай, твой звездный час: расскажи нам, как на самом деле все было

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для dimas 2
    Цитата Сообщение от Stimpy Посмотреть сообщение
    Ну кто виноват что у тебя не хватило смекалки и серого вещества на большее чем ты достигла в свои 29. Другой вопрос к чему так яро завидовать, и презирать всех кто умнее тебя в профессиональной сфере. Как пример айти специальности программисты могут по 3-4к баксов получать если толковые. Про моряков уже сказано, примеров много вообще, было бы желание разобраться, а не пенится. А если вы выучились в каком-то техникуме и работаете на дяду всю жизнь, чего вы ждете от своей жизни? или страна все виновата? Всегда хорошо винить других, а не признавать свои ошибки и учится на них.
    И никому тут не важно что тебе 29 и что ты ездишь на акценте.
    На что у меня хватает смекалки я сама знаю и серое вещество моего мозга тебя не касается.Не надо мне рассказывать откуда берутся у маменькиных сынков дорогие игрушки и как некоторых моряков их папики и мамики проталкивают по служебной лестнице.И я не пенюсь,это сделали вы после моего поста.Завидовать? кому? идиоту который выпил и сел за руль?О моем образовании судить вы не можете,вы меня на знаете.

5. Вверх #165
    Несогласие форума
    очень порадовал кайен в кредит, с зарплатой в 4500...это наверное только в нашей стране такое может быть. ещё учитывая,что 4500 это зарплата в месяц, а в море моряк не круглый год. то есть 3000 дето така жизнь и т.д., плюс проценты...извините за оффтоп, но это соната, хотя ничего против не имею, абсолютно
    Someday, someway

6. Вверх #166
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Одесский губернатор стал свидетелем жуткой аварии и объявил войну мажорам на дорогах [ждем результатов]

"С такими явлениями будет покончено. Я заявляю это со всей серьезностью. Уважаемые наши чиновники и бизнесмены, я не буду смотреть, чей это сын. У нас уже была масса драматических ситуаций, связанных с подобными обстоятельствами. И все уголовные дела будут доведены до конца",* - подчеркнул губернатор.
    Врёт скотина. Очередной самопиар. Список длинный, в том числе и сынок петросяна.

7. Вверх #167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    За рулём до аварии сидел абсолютно здоровый человек,который вёл безумно здоровый образ жизни,включая купания в море круглый год.Я не врач,но там много проблем,пока он станет на ноги.
    К сожалению несколько лет назад я стал жертвой одного лихача. Также было лобовое столкновение, в результате которого у меня было сотрясение мозга с кратковременной потерей памяти и я чудом остался жив. Не могу сказать, что я вёл БЕЗУМНО здоровый образ жизни, как данный потерпевший, однако многочисленных проблем со здоровьем, которые появились после сотрясения мозга, у меня до этой аварии не было.
    Так вот виновник той аварии ни разу не навестил меня в больнице, не позвонил, чтобы поинтересоваться о моём состоянии, а также в дальнейшем уклонялся от выплаты компенсации по ремонту машины, при этом не являлся бедным человеком.
    Поэтому я очень понимаю состояние водителя Пассата. Дай Бог ему здоровья!

8. Вверх #168
    User banned
    Оба не нищие... разберутся.

9. Вверх #169
    Не покидает форум
    Почему он был "трезвый"-уже проясняется.Проверю инфу и напишу.Но я думаю,что новый Нач.УВД Одесской Области лично имел "счастье" почувствовать на 3 метра запах ,как и сотрудники ГАИ,как и потерпевший,к которому он подошёл.Сегодня всё будет ясно с "родословной" "моряка".Уже знаю,но проверю.Но могу сказать твёрдо:преступление "мажорное".Тут Матвейчук прав на 100%.

10. Вверх #170
    Новичок
    Интересно господа, откуда в нашем городе столько защитников пьяных кретинов-они,наверное, все мечтают встретиться с ними на дороге влобовую или как? Как можно оправдывать пьянство за рулём-лично для меня всегда было загадкой. В этом случае даже не важно авария с пострадавшими или без-если ты выпил и сел за руль - уже преступник и отвечать обязан по соответствующей статье УК. А лишение прав за такое-это не наказание, а скорее поощрение (плати и бухай так получается). А по поводу мажоров-думаю все заявления вообще не по теме - наказывать надо и мажоров и "простых" моряков и дедушек на жигулях, только так постепенно придём к порядку на дорогах. Пострадавшему-скорейшего выздоровления.

11. Вверх #171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олимпия_Натали Посмотреть сообщение
    Интересно господа, откуда в нашем городе столько защитников пьяных кретинов-они,наверное, все мечтают встретиться с ними на дороге влобовую или как? Как можно оправдывать пьянство за рулём-лично для меня всегда было загадкой. В этом случае даже не важно авария с пострадавшими или без-если ты выпил и сел за руль - уже преступник и отвечать обязан по соответствующей статье УК. А лишение прав за такое-это не наказание, а скорее поощрение (плати и бухай так получается). А по поводу мажоров-думаю все заявления вообще не по теме - наказывать надо и мажоров и "простых" моряков и дедушек на жигулях, только так постепенно придём к порядку на дорогах. Пострадавшему-скорейшего выздоровления.
    Наказывай)))

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    очень порадовал кайен в кредит, с зарплатой в 4500...это наверное только в нашей стране такое может быть. ещё учитывая,что 4500 это зарплата в месяц, а в море моряк не круглый год. то есть 3000 дето така жизнь и т.д., плюс проценты...извините за оффтоп, но это соната, хотя ничего против не имею, абсолютно
    Только хотел написать про этот маразм )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Только хотел написать про этот маразм )
    нет ето почти правда,но нетак!!!в 29 много старпомов(с зарплатой около 6500 в месяц)

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    врачебная экспертиза у нас тоже очень хорошая, на месте аварии пару ушибов, а на следующий день огромные потери крови пересадка органов и лечение птичьего гриппа
    А Вы в курсе, что бывают повреждения, которые невозможно выявить при первом/внешнем осмотре?
    У моего знакомого так было. Попал в аварию, получил несколько незначительных переломов. Его подлатали, вроде пошел на поправку. А через два-три дня умер от ушиба легкого. Врачи недоглядели, наверно. Парню не было и 30...
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

15. Вверх #175
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВЛАДИСЛАВОВИЧ Посмотреть сообщение
    нет ето почти правда,но нетак!!!в 29 много старпомов(с зарплатой около 6500 в месяц)
    А Владиславович у нас просто всезнайка)) Наверное, в свои 24 уже капитан)) Наказывать должны не мы (граждане), а суд , только оправдывать пьяных кретинов не стоит, ведь в следующий раз они могут оказаться на Вашей встречной, и не факт, что Вы будете в танке в этот момент.

16. Вверх #176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олимпия_Натали Посмотреть сообщение
    А Владиславович у нас просто всезнайка)) Наверное, в свои 24 уже капитан)) Наказывать должны не мы (граждане), а суд , только оправдывать пьяных кретинов не стоит, ведь в следующий раз они могут оказаться на Вашей встречной, и не факт, что Вы будете в танке в этот момент.
    я не капитан,но я в 21 уже был вторым помошником и получал тогда !и в 27 уже есть старпомы!в 29 ето уже возраст не молодой!и я уже в 24 сделал 6 контрактов в общем(и поетому не всезнайка а проверенное говорю,,,,

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Кстати,гугль сказал,что родом из Донецка.
    Донецкие, своих не сдают. Хотя может быть, его и выбрал губернатор козлом отпущения.

18. Вверх #178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Донецкие, своих не сдают. Хотя может быть, его и выбрал губернатор козлом отпущения.
    козлы отпущения-ето те кто,только как селедки комменты тут пишут!!!а когда что то cлучается на колени снова встают...а четкие все на машинах при квартирах при работе!!хоть ето все и не богатое а просто есть....ваши комменты тут у многих гнилые....что теперь всех убивать?

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Mator
    козлы отпущения-ето те кто,только как селедки комменты тут пишут!!!а когда что то cлучается на колени снова встают...а четкие все на машинах при квартирах при работе!!хоть ето все и не богатое а просто есть....ваши комменты тут у многих гнилые....что теперь всех убивать?
    Вот вьедет в тебя такой чёткий пьяный пацан и станешь нечётким и больным

20. Вверх #180
    Чёрти что и чёрти как

Владиславович, что ж ты как селёдка коменты пишешь-то?
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права