Тема: ДТП лоб в лоб возле Дворца спорта

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 269
  1. Вверх #181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Вот вьедет в тебя такой чёткий пьяный пацан и станешь нечётким и больным
    Я не спорю с етим!!!тут правда 100 %,но то что проклинать и унижать -ето...Бог все видит ...

2. Вверх #182
    Новичок
    60% коментов гнилых и не по существу. можно подумать что только мажоры во всех вьезжают, сколько дтп за год по статистике происходит ?

http://avtopoligon.info/news/statistika-dtp-v-kieve-za-2011-i-god.html

и что все мажоры ?

ехал один вниз по краснослободской и впечатался в стоячий ниссан на полной скорости, у водителя ниссана травмы средней тяжести. и что? даже права не забрали, хотя сам кроссовки на 7м продает.
    а другой по поскоту ехал, сбил 2х человек, у одного переломы ног и рук, у другого грудная клетка и руки. тоже не олигарх. и в новостях ни слуху ни духу. пьяные не пьяные, таких случаев очень много.

а тут еще и раскудахтались "откуда то" "откуда сё", я знаю нескольких капитанов которым нет еще и 30 лет, которые дома за год бывают 2-3 месяца, и родных и близких не видят. Но заработали и на квартиру и на хорошую машину.
    и без папиков и без связей, а своим честным трудом. а попадая на берег оказываются в положении "сладких" которых можно легко и без последствий нагреть (моряки меня поймут).
    будь водитель бэхи действительно кто то "серьезный" это дело бы уже быстренько замяли. а на простом смертном как раз отыграются по полной. и читая сообщения форума прихожу к выводу что именно "пострадавшая" сторона имеет хорошую родословную.

волки в овечей шкуре так сказать.

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Донецкие, своих не сдают. Хотя может быть, его и выбрал губернатор козлом отпущения.
    Это ты у Ландика спроси)) Они там грызутся уже друг с другом изнутри, самое интересное еще впереди, при первой же возможсти будут сдавать еще как, аж бегом. А тут если просто моряк, место рождение не спасет, да и это же не Макеевка с Енакиево
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

4. Вверх #184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Erik Nguita Посмотреть сообщение
    60% коментов гнилых и не по существу. можно подумать что только мажоры во всех вьезжают, сколько дтп за год по статистике происходит ?

http://avtopoligon.info/news/statistika-dtp-v-kieve-za-2011-i-god.html

и что все мажоры ?

ехал один вниз по краснослободской и впечатался в стоячий ниссан на полной скорости, у водителя ниссана травмы средней тяжести. и что? даже права не забрали, хотя сам кроссовки на 7м продает.
    а другой по поскоту ехал, сбил 2х человек, у одного переломы ног и рук, у другого грудная клетка и руки. тоже не олигарх. и в новостях ни слуху ни духу. пьяные не пьяные, таких случаев очень много.

а тут еще и раскудахтались "откуда то" "откуда сё", я знаю нескольких капитанов которым нет еще и 30 лет, которые дома за год бывают 2-3 месяца, и родных и близких не видят. Но заработали и на квартиру и на хорошую машину.
    и без папиков и без связей, а своим честным трудом. а попадая на берег оказываются в положении "сладких" которых можно легко и без последствий нагреть (моряки меня поймут).
    будь водитель бэхи действительно кто то "серьезный" это дело бы уже быстренько замяли. а на простом смертном как раз отыграются по полной. и читая сообщения форума прихожу к выводу что именно "пострадавшая" сторона имеет хорошую родословную.

волки в овечей шкуре так сказать.
    Да при чем здесь мажоры или не мажоры? Человек выехал на встречную полосу движения, превысив скорость, в нетрезвом состоянии (а пока что опровержений этому не было). Он однозначно виновен в аварии. Водитель Фольксвагена - пострадавший, и какая разница, кто он? Что бы это изменило? Моряк, альпинист, да хоть полярник - никто не имеет право пить за рулем и рисковать жизнью окружающих. И в данном случае о "нагреть" речь не идет - ОН САМ ВИНОВАТ. Это было его сознательное решение.

5. Вверх #185
    Не покидает форум
    А Нач.УВД Одесской Области у него лично забрал права.Причём,"моряк" отстал от жизни,т.к. не знал ,что Яцкова сняли.Как мне сказали-Нач.УВД видел ,как минимум,пьяного человека.Как и сотрудники ГАИ,которые прибыли к месту ДТП.Как ,кстати,и молодой человек из группы поддержки Х-5.Или его фамилию не прилично называть?.

6. Вверх #186
    Новичок
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Да при чем здесь мажоры или не мажоры? Человек выехал на встречную полосу движения, превысив скорость, в нетрезвом состоянии (а пока что опровержений этому не было). Он однозначно виновен в аварии. Водитель Фольксвагена - пострадавший, и какая разница, кто он? Что бы это изменило? Моряк, альпинист, да хоть полярник - никто не имеет право пить за рулем и рисковать жизнью окружающих. И в данном случае о "нагреть" речь не идет - ОН САМ ВИНОВАТ. Это было его сознательное решение.
    конечно. А записи типа "пробьем его родословную" и "пора кахнить мажоров" при чем здесь тогда? какое они отношение имеют к дтп ?

Фёдор Петрович вы свою фамилию лучше назовите. и фамилии людей из вашей группы поддержки. и адреса и где родились.

7. Вверх #187
    Не покидает форум
    Я думая,что Вам это будет не интересно.Я нигде не говорил такую фразу-"пора казнить мажоров".Я хочу,что бы перед законом были все равны.Законы Украины написаны для всего населения страны,но применимы только к некоторым людям,чаще всего-к незащищённым слоям..Почему ,практически ежедневно,на дорогах гибнут люди,которые едут трезвыми и соблюдают правила дд.?Когда я сяду пьяный за руль и покалечу(не дай Бог) человека-вот тогда Вы будете иметь ко мне претензии.Я свыше 20 лет за рулём,но ни разу не сел за руль даже после пьянки-жалко людей,которых можно покалечить.

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от ВЛАДИСЛАВОВИЧ Посмотреть сообщение
    нет ето почти правда,но нетак!!!в 29 много старпомов(с зарплатой около 6500 в месяц)
    Знаю. У нас чувак-велосипедист уже дослужился. И зарабатывает хорошо очень. Но ездит на Мазде (когда тут бывает) и не парится. Не скаредный чел ни разу, но ему и в голову не придет брать в кредит Кайен, чтобы на него работать (и больше уже ни на что особо не хватит) и ездить пару месяцев в году.
    Вообще для таких чуваков, как наш герой, предназначены поддельные "Ламборджини", про которые слухи ходят который год )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

9. Вверх #189
    User banned
    Фёдор Петрович расскажите кто такой пострадавший?
    Просто я раньше не слышал даже что б губернатор с начальником УВД на ДТП выезжали.

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Просто я раньше не слышал даже что б губернатор с начальником УВД на ДТП выезжали.
    Федор Петрович эту тайну на форуме не раскроет, потому что данные виновника можно публиковать, а потерпевшего - неэтично

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    они мимо ехали, во всяком случае губернатор..... на работу с утра по раньше, а тут такое!!! Вот и остановился

12. Вверх #192
    Не покидает форум
    Они просто проезжали мимо.Это произошло,практически на их глазах.Совпадение,но авария,судя по выступлению Губернатора-впечатлила.Пострадавший не имеет ни малейшего отношения к руководству нашего региона.

13. Вверх #193
    Посетитель
    так что моряка посадят?по етой статье 286 .2 от 3 до 8 лет или условное????????

14. Вверх #194
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Они просто проезжали мимо.Это произошло,практически на их глазах.Совпадение,но авария,судя по выступлению Губернатора-впечатлила.Пострадавший не имеет ни малейшего отношения к руководству нашего региона.
    А я было подумал что чиновник из администрации!
    Скорейшего выздоровления ему!

15. Вверх #195
    Посетитель
    А я было подумал что чиновник из администрации!
    Скорейшего выздоровления ему!
    а он что заболел?а я было подумал что нет!

16. Вверх #196
    User banned
    Петрович , новости есть , как себя чувствует пострадавший?
    Скорейшего выздоровления.
    На днях сам столкнулся с больницей , страшное это дело

17. Вверх #197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эдуард Клюв Посмотреть сообщение
    Петрович , новости есть , как себя чувствует пострадавший?
    Скорейшего выздоровления.
    На днях сам столкнулся с больницей , страшное это дело
    по имеющимся источникам DUMSKOI пострадавший жив и в больнице.ведется следствие,

18. Вверх #198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dimas 2 Посмотреть сообщение
    На что у меня хватает смекалки я сама знаю и серое вещество моего мозга тебя не касается.Не надо мне рассказывать откуда берутся у маменькиных сынков дорогие игрушки и как некоторых моряков их папики и мамики проталкивают по служебной лестнице.И я не пенюсь,это сделали вы после моего поста.Завидовать? кому? идиоту который выпил и сел за руль?О моем образовании судить вы не можете,вы меня на знаете.
    А ведь он не маменькин сынок - ВЫ - уж точно не знаете! Дай бог, чтобы когда у вас будет сын - чтоб он сам достиг того, чего достиг МАКСИМ, я не об аварии, а об его профессии! И дай вам бог чтоб ВАШИ дети могли зарабатывать в свои годы столько, чтоб могли содержать ВАС!!!!! А от такой ситуации на дороге никто не застрахован - а ВЫ ИЛИ ВАШИ БЛИЗКИЕ НИКОГДА НИКОГДА НЕ САДИЛИСЬ ЗА РУЛЬ УТРОМ ПОСЛЕ ВЕЧЕРНЕГО ИЛИ НОЧЬНОГО ЗАСТОЛЬЯ???? НЕВЕРЮ! К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО СПЛОШЬ И РЯДОМ!!!!! ЗНАЕТЕ ГОВОРЯТ - НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!! С КРЕЩЕНИЕМ ВАС! ПУСТЬ БОГ БЛАГОСЛАВИТ ВАС!!!!

19. Вверх #199
    User banned
    Цитата Сообщение от дачница Посмотреть сообщение
    А ведь он не маменькин сынок - ВЫ - уж точно не знаете! Дай бог, чтобы когда у вас будет сын - чтоб он сам достиг того, чего достиг МАКСИМ, я не об аварии, а об его профессии! И дай вам бог чтоб ВАШИ дети могли зарабатывать в свои годы столько, чтоб могли содержать ВАС!!!!! А от такой ситуации на дороге никто не застрахован - а ВЫ ИЛИ ВАШИ БЛИЗКИЕ НИКОГДА НИКОГДА НЕ САДИЛИСЬ ЗА РУЛЬ УТРОМ ПОСЛЕ ВЕЧЕРНЕГО ИЛИ НОЧЬНОГО ЗАСТОЛЬЯ???? НЕВЕРЮ! К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО СПЛОШЬ И РЯДОМ!!!!! ЗНАЕТЕ ГОВОРЯТ - НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!! С КРЕЩЕНИЕМ ВАС! ПУСТЬ БОГ БЛАГОСЛАВИТ ВАС!!!!
    Действительно , парадокс! Обычное дело- напились и за руль . А тут вам ещё пытаются доказать обратное . Странные люди не правда ли?!
    И чё так орать?!Думаете посетители не только пьяные , но и слепые?!

20. Вверх #200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дачница Посмотреть сообщение
    поддерживаю )))))люди просто не знают ,что такое офицер или инжинер на судне)а то ,что пьяный-ето случайность,так как он не мажор какой-то...

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права