|
60% коментов гнилых и не по существу. можно подумать что только мажоры во всех вьезжают, сколько дтп за год по статистике происходит ?
http://avtopoligon.info/news/statistika-dtp-v-kieve-za-2011-i-god.html
и что все мажоры ?
ехал один вниз по краснослободской и впечатался в стоячий ниссан на полной скорости, у водителя ниссана травмы средней тяжести. и что? даже права не забрали, хотя сам кроссовки на 7м продает.
а другой по поскоту ехал, сбил 2х человек, у одного переломы ног и рук, у другого грудная клетка и руки. тоже не олигарх. и в новостях ни слуху ни духу. пьяные не пьяные, таких случаев очень много.
а тут еще и раскудахтались "откуда то" "откуда сё", я знаю нескольких капитанов которым нет еще и 30 лет, которые дома за год бывают 2-3 месяца, и родных и близких не видят. Но заработали и на квартиру и на хорошую машину.
и без папиков и без связей, а своим честным трудом. а попадая на берег оказываются в положении "сладких" которых можно легко и без последствий нагреть (моряки меня поймут).
будь водитель бэхи действительно кто то "серьезный" это дело бы уже быстренько замяли. а на простом смертном как раз отыграются по полной. и читая сообщения форума прихожу к выводу что именно "пострадавшая" сторона имеет хорошую родословную.
волки в овечей шкуре так сказать.
Да при чем здесь мажоры или не мажоры? Человек выехал на встречную полосу движения, превысив скорость, в нетрезвом состоянии (а пока что опровержений этому не было). Он однозначно виновен в аварии. Водитель Фольксвагена - пострадавший, и какая разница, кто он? Что бы это изменило? Моряк, альпинист, да хоть полярник - никто не имеет право пить за рулем и рисковать жизнью окружающих. И в данном случае о "нагреть" речь не идет - ОН САМ ВИНОВАТ. Это было его сознательное решение.
А Нач.УВД Одесской Области у него лично забрал права.Причём,"моряк" отстал от жизни,т.к. не знал ,что Яцкова сняли.Как мне сказали-Нач.УВД видел ,как минимум,пьяного человека.Как и сотрудники ГАИ,которые прибыли к месту ДТП.Как ,кстати,и молодой человек из группы поддержки Х-5.Или его фамилию не прилично называть?.
Я думая,что Вам это будет не интересно.Я нигде не говорил такую фразу-"пора казнить мажоров".Я хочу,что бы перед законом были все равны.Законы Украины написаны для всего населения страны,но применимы только к некоторым людям,чаще всего-к незащищённым слоям..Почему ,практически ежедневно,на дорогах гибнут люди,которые едут трезвыми и соблюдают правила дд.?Когда я сяду пьяный за руль и покалечу(не дай Бог) человека-вот тогда Вы будете иметь ко мне претензии.Я свыше 20 лет за рулём,но ни разу не сел за руль даже после пьянки-жалко людей,которых можно покалечить.
Знаю. У нас чувак-велосипедист уже дослужился. И зарабатывает хорошо очень. Но ездит на Мазде (когда тут бывает) и не парится. Не скаредный чел ни разу, но ему и в голову не придет брать в кредит Кайен, чтобы на него работать (и больше уже ни на что особо не хватит) и ездить пару месяцев в году.
Вообще для таких чуваков, как наш герой, предназначены поддельные "Ламборджини", про которые слухи ходят который год )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Фёдор Петрович расскажите кто такой пострадавший?
Просто я раньше не слышал даже что б губернатор с начальником УВД на ДТП выезжали.
Они просто проезжали мимо.Это произошло,практически на их глазах.Совпадение,но авария,судя по выступлению Губернатора-впечатлила.Пострадавший не имеет ни малейшего отношения к руководству нашего региона.
так что моряка посадят?по етой статье 286 .2 от 3 до 8 лет или условное????????
Петрович , новости есть , как себя чувствует пострадавший?
Скорейшего выздоровления.
На днях сам столкнулся с больницей , страшное это дело
А ведь он не маменькин сынок - ВЫ - уж точно не знаете! Дай бог, чтобы когда у вас будет сын - чтоб он сам достиг того, чего достиг МАКСИМ, я не об аварии, а об его профессии! И дай вам бог чтоб ВАШИ дети могли зарабатывать в свои годы столько, чтоб могли содержать ВАС!!!!! А от такой ситуации на дороге никто не застрахован - а ВЫ ИЛИ ВАШИ БЛИЗКИЕ НИКОГДА НИКОГДА НЕ САДИЛИСЬ ЗА РУЛЬ УТРОМ ПОСЛЕ ВЕЧЕРНЕГО ИЛИ НОЧЬНОГО ЗАСТОЛЬЯ???? НЕВЕРЮ! К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО СПЛОШЬ И РЯДОМ!!!!! ЗНАЕТЕ ГОВОРЯТ - НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!! С КРЕЩЕНИЕМ ВАС! ПУСТЬ БОГ БЛАГОСЛАВИТ ВАС!!!!
Социальные закладки