Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 139 из 3778 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 75557
  1. Вверх #2761
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а меня бесит,что люди с широкими бёдрами приобретают узкие!(эт про фото)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #2762
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а меня бесит,что люди с широкими бёдрами приобретают узкие!(эт про фото)
    У них были не широкие бедра , а жирные. Жир можно убрать!
    Последний раз редактировалось капибара; 04.05.2008 в 10:55.

3. Вверх #2763
    Sunshine Lady

да уж, девочки, нам ещё только разборок в теме не хватало о подлинности фотографий)) к чему эта виолончель?!)))

лучше обратим всё внимание на Гектора его ж даже уговорить нельзя промолчать - знает мужчина - упрямо знает! - какую линию гнуть!
    предлагаю равняться на него по упрямству, но в другом направлении -
    и выдерживать в теме непробиваемое олимпийское спокойствие)))
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #2764
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    У них были не жирокие бедра , а жирные. Жир можно убрать!
    поэтому и бесит..у меня широкие бёдра и это ничем не исправишь
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #2765
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    а мне не нравится работа с железом, так как наращивается мускулатура, а мне она не нравится. люблю, когда тоненькие ручки и ножки. поэтому я всегда занимаюсь аэробными нагрузками и довольна.

6. Вверх #2766
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    а мне не нравится работа с железом, так как наращивается мускулатура, а мне она не нравится. люблю, когда тоненькие ручки и ножки. поэтому я всегда занимаюсь аэробными нагрузками и довольна.
    Cогласна, женщина, прежде всего, должна быть женственной. А бывает, мало того, что от природы - просто гренадер с плечищами, так она еще накачивает их. Мужчина - сзади не отличишь. Карикатурно.

7. Вверх #2767
    Посетитель Аватар для Gektor.
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    КАПИБАРА ! СПАСИБО! Фото наглядно демонстрирует то, что многим было интересно.
    (не в обиду, но тема стала ужасно нудной после того, как начали в ней размещать посты на полстраницы всякой х....... о железках и т.д. Не все имеют возможность ходить в спортзалы и играться с гантелями на профессиональном уровне. Я эти посты вообще не читала- лень. ) (кстати... Гектор так и не ответил мне на мой вопрос- что делать если повреждён позвоночник после тренировок дзю-до. Какая нафиг штанга в этом случае? (на некоторые вопросы он не отвечает... странно... неужели нЕчего ответить? или игнорирует принципиально?)
    И после:
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    размещать посты на полстраницы всякой х....... о железках и т.д. Я эти посты вообще не читала- лень.
    Я еще обязан отвечать Вам? Вы всегда так с людьми общаетесь? Хотя... дело Ваше.
    http://запрещены ссылки в подписи

8. Вверх #2768

Thumbs up продолжение

Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Cогласна, женщина, прежде всего, должна быть женственной. А бывает, мало того, что от природы - просто гренадер с плечищами, так она еще накачивает их. Мужчина - сзади не отличишь. Карикатурно.
    Абсолютно согласна с Вашим мнением! Женщина должна обладать женственностью. Мы (женщины) и так часто выполняем мужскую работу, так хоть фигуру женскую давайте сохраним!
    Хотя- каждому свое! Наверное есть любители и сплошных железных мускулов. Каждый выбирает и строит свою жизнь по своему усмотрению.
    Спасибо.

9. Вверх #2769
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Пасха позади, признавайтесь, кто к весам подходил? Пережить бы ещё майские
    Хочу сказать большое спасибо за советы Truly, все эти дни делала зарядку, вкусняшки конечно ела, но на весе не отразилось.

10. Вверх #2770
    кстати,хочу посоветовать ОК,как только начала их пить,вес стоит на месте,а раньше прыгал,как бешенный..
    за Пасху +1кг,но уже его нет,как-то сам убежал
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #2771
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Женственность не заключается в фигуре. Я бы сказала, что женственность - это нежная, ласковая, заботливая женщина. То, как женщина себя преподносит, ее походка, взгляд, уверенность в себе. Если женщина, себя чувствует на все 100% красивой, сексуальной и желанной, она любит и любима, то она уже женственна и останавливает на себе взгляды.
    А можно быть "тонкой и звонкой", но с прокуриным голосом..(а курит сейчас каждая 2-ая)..согласитесь, в таком тоже мало женственности. Но по одному критерию не судят..
    Вывод таков: каждый выбирает то, что ему по душе и то, от чего он получает больше позитива и максимального результата. Можно ходить в тренажерный зал, быть спортивного телосложения и быть при этом очень женственной. Тоже самое можно сказать и про аэробику.
    На мой взгляд, самое эффективное - совмещение одного и другого. Дело в том, что если это аэробика, то она должна проходить не менее часа в ИНТЕНСИВНОМ режиме, так как примерно первые 40 мин направлены на то, чтобы сжечь все углеводы, а только потом начинается "топиться жирок"..Я бы не сказала, что во всех клубах тренера выкладываются на все 100. После аэробной нагрузки желателен зал, для того чтобы укрепить и тонизировать мышцы.

P.S. Еще я не могу понять, на чем основаны мнения, то что после зала, наращивается у женщин мускулатура. Дело в том, что когда делаются упражнения на проблемные зоны, то мышцы, которые были "дряблые" - укрепляются, просто приходят в тонус, а жирок при этом остается, так как он не успевает сгорать. Вот так и рождаются сказки. Мол, сходила 3 раза в зал и нарастила мышцы

12. Вверх #2772
    Посетитель Аватар для Gektor.
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Женственность не заключается в фигуре. Я бы сказала, что женственность - это нежная, ласковая, заботливая женщина. То, как женщина себя преподносит, ее походка, взгляд, уверенность в себе. Если женщина, себя чувствует на все 100% красивой, сексуальной и желанной, она любит и любима, то она уже женственна и останавливает на себе взгляды.
    А можно быть "тонкой и звонкой", но с прокуриным голосом..(а курит сейчас каждая 2-ая)..согласитесь, в таком тоже мало женственности. Но по одному критерию не судят..
    Вывод таков: каждый выбирает то, что ему по душе и то, от чего он получает больше позитива и максимального результата. Можно ходить в тренажерный зал, быть спортивного телосложения и быть при этом очень женственной. Тоже самое можно сказать и про аэробику.
    На мой взгляд, самое эффективное - совмещение одного и другого. Дело в том, что если это аэробика, то она должна проходить не менее часа в ИНТЕНСИВНОМ режиме, так как примерно первые 40 мин направлены на то, чтобы сжечь все углеводы, а только потом начинается "топиться жирок"..Я бы не сказала, что во всех клубах тренера выкладываются на все 100. После аэробной нагрузки желателен зал, для того чтобы укрепить и тонизировать мышцы.

P.S. Еще я не могу понять, на чем основаны мнения, то что после зала, наращивается у женщин мускулатура. Дело в том, что когда делаются упражнения на проблемные зоны, то мышцы, которые были "дряблые" - укрепляются, просто приходят в тонус, а жирок при этом остается, так как он не успевает сгорать. Вот так и рождаются сказки. Мол, сходила 3 раза в зал и нарастила мышцы
    Никому это не докажешь, да и надо ли? Мышцы у женщин вырастут - они у 90 % занимающихся мужчин - то не растут, кто в фитнессзалы ходит, а у женщин вырастут, во сне видимо...
    http://запрещены ссылки в подписи

13. Вверх #2773
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Пасха позади, признавайтесь, кто к весам подходил? Пережить бы ещё майские
    Хочу сказать большое спасибо за советы Truly, все эти дни делала зарядку, вкусняшки конечно ела, но на весе не отразилось.
    а я только в день Пасхи позволила себе расслабиться, поэтому набрала лишь пол кило. со следующего дня уже снова следила за питанием - никаких пасок и пр.! а маевок у меня не предвидется. с одной стороны - грустно, другие гуляют, а я нет. а с другой стороны - все потом кинутся худеть, сбрасывать набранные кэгешки, а я за это время буду потихоньку скидывать ненужные...

14. Вверх #2774
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    кстати,хочу посоветовать ОК,как только начала их пить,вес стоит на месте,а раньше прыгал,как бешенный..
    за Пасху +1кг,но уже его нет,как-то сам убежал
    я что-то пропустила? Что такое ОК?

15. Вверх #2775
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    я что-то пропустила? Что такое ОК?
    Оральные контрацептивы.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

16. Вверх #2776
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Оральные контрацептивы.
    А разве от гормонов не нарушается обмен в-в?

17. Вверх #2777
    А разве от гормонов не нарушается обмен в-в?
    без понятия..знаю,что многие поправляются,а я нет,даже вес меньше стал и никогда выше не идёт..я пью Ярину
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #2778
    Живет на форуме

marsala, Gektor., прекращайте свой спор немого с глухим.

19. Вверх #2779
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Разбавлю тему.
    Статья "Обратная сторона сытости".
    http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/6181/

20. Вверх #2780

По умолчанию продолжение

Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Разбавлю тему.
    Статья "Обратная сторона сытости".
    http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/6181/
    Молодец, Октябрина! Ссылка которую вы дали -именно то, о чем необходимо говорить. Если женщина хочет привести себя в порядок, она должна хоть чуть-чуть понимать физиологические особенности своего организма. Именно об этом я пыталась начать разговор в своем посте от 24.04. Но ,К сожалению, разговор перешел в спор об полезности или вреде поднимания тяжестей и приседаний со штангой. Очень обидно, когда полезная тема переводится в ненужный спор. А я хотела простым , доступным языком, почти без медицинских терминов, объяснить природу изменений в организме женщин в 35, 40, 45, и до 55 лет. Уверна, что большинство женщин этого не знают или знают недостаточно и начинают бороться с весом ,физиологически обусловленным в зависимости от возраста, не понимая природу увеличения веса и тем самым наносят себе вред всяческими диетами . Спасибо.

Ответить в теме
Страница 139 из 3778 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права