а меня бесит,что люди с широкими бёдрами приобретают узкие!(эт про фото)
| ||
Тема: Как похудеть?
а меня бесит,что люди с широкими бёдрами приобретают узкие!(эт про фото)
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
да уж, девочки, нам ещё только разборок в теме не хватало о подлинности фотографий)) к чему эта виолончель?!)))
лучше обратим всё внимание на Гектора![]()
его ж даже уговорить нельзя промолчать - знает мужчина - упрямо знает! - какую линию гнуть!
предлагаю равняться на него по упрямству, но в другом направлении -
и выдерживать в теме непробиваемое олимпийское спокойствие)))
Всё начинается с любви.
а мне не нравится работа с железом, так как наращивается мускулатура, а мне она не нравится. люблю, когда тоненькие ручки и ножки. поэтому я всегда занимаюсь аэробными нагрузками и довольна.
Абсолютно согласна с Вашим мнением! Женщина должна обладать женственностью. Мы (женщины) и так часто выполняем мужскую работу, так хоть фигуру женскую давайте сохраним!
Хотя- каждому свое! Наверное есть любители и сплошных железных мускулов. Каждый выбирает и строит свою жизнь по своему усмотрению.
Спасибо.![]()
Пасха позади, признавайтесь, кто к весам подходил? Пережить бы ещё майские
Хочу сказать большое спасибо за советы Truly, все эти дни делала зарядку, вкусняшки конечно ела, но на весе не отразилось.
кстати,хочу посоветовать ОК,как только начала их пить,вес стоит на месте,а раньше прыгал,как бешенный..
за Пасху +1кг,но уже его нет,как-то сам убежал![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Женственность не заключается в фигуре. Я бы сказала, что женственность - это нежная, ласковая, заботливая женщина. То, как женщина себя преподносит, ее походка, взгляд, уверенность в себе. Если женщина, себя чувствует на все 100% красивой, сексуальной и желанной, она любит и любима, то она уже женственна и останавливает на себе взгляды.
А можно быть "тонкой и звонкой", но с прокуриным голосом..(а курит сейчас каждая 2-ая)..согласитесь, в таком тоже мало женственности. Но по одному критерию не судят..
Вывод таков: каждый выбирает то, что ему по душе и то, от чего он получает больше позитива и максимального результата. Можно ходить в тренажерный зал, быть спортивного телосложения и быть при этом очень женственной. Тоже самое можно сказать и про аэробику.
На мой взгляд, самое эффективное - совмещение одного и другого. Дело в том, что если это аэробика, то она должна проходить не менее часа в ИНТЕНСИВНОМ режиме, так как примерно первые 40 мин направлены на то, чтобы сжечь все углеводы, а только потом начинается "топиться жирок"..Я бы не сказала, что во всех клубах тренера выкладываются на все 100. После аэробной нагрузки желателен зал, для того чтобы укрепить и тонизировать мышцы.
P.S. Еще я не могу понять, на чем основаны мнения, то что после зала, наращивается у женщин мускулатура. Дело в том, что когда делаются упражнения на проблемные зоны, то мышцы, которые были "дряблые" - укрепляются, просто приходят в тонус, а жирок при этом остается, так как он не успевает сгорать. Вот так и рождаются сказки. Мол, сходила 3 раза в зал и нарастила мышцы![]()
а я только в день Пасхи позволила себе расслабиться, поэтому набрала лишь пол кило. со следующего дня уже снова следила за питанием - никаких пасок и пр.! а маевок у меня не предвидется. с одной стороны - грустно, другие гуляют, а я нет. а с другой стороны - все потом кинутся худеть, сбрасывать набранные кэгешки, а я за это время буду потихоньку скидывать ненужные...
marsala, Gektor., прекращайте свой спор немого с глухим.
Разбавлю тему.
Статья "Обратная сторона сытости".
http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/6181/
Молодец, Октябрина! Ссылка которую вы дали -именно то, о чем необходимо говорить. Если женщина хочет привести себя в порядок, она должна хоть чуть-чуть понимать физиологические особенности своего организма. Именно об этом я пыталась начать разговор в своем посте от 24.04. Но ,К сожалению, разговор перешел в спор об полезности или вреде поднимания тяжестей и приседаний со штангой. Очень обидно, когда полезная тема переводится в ненужный спор. А я хотела простым , доступным языком, почти без медицинских терминов, объяснить природу изменений в организме женщин в 35, 40, 45, и до 55 лет. Уверна, что большинство женщин этого не знают или знают недостаточно и начинают бороться с весом ,физиологически обусловленным в зависимости от возраста, не понимая природу увеличения веса и тем самым наносят себе вред всяческими диетами . Спасибо.
Социальные закладки