Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1556 из 1981 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,101 по 31,120 из 39601
  1. Вверх #31101
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Пусть эти полноправные участники для начала ПДД выучат, а то чего то 95% из тех что встречаются на наших дорогах только мешают и именно из-за того, что правила они не знают
    к сожалению тоже самое могу сказать и о автолюбителях. Примеры водителей, не знающих ПДД, вы легко можете найти даже в этой теме А велосипедисты, не знающие ПДД и не соблюдающие правил, меня возмущают не в меньшей мере, чем автомобилисты.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

2. Вверх #31102
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Я сегодня ващще себе ПТФ раздавил. Чотко вмастил! В чугунный заборчик... Не увидел его. Абыдна... И холодно... Так бы сразу снял фару и поменял стекло, но рукам холодно... Заклеил нафик прозрачным скотчем от грязи и жду тепла. А чо? Фара горит! Стекло только кусками.
    Парктронники стоят не так дорого, чтобы на них экономить.

3. Вверх #31103
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    а зачем спереди парктроник? я когдажене машину покупал ,ставил задний парктроник, спросил про передний и вот что мне продавец сказал: "ты с ума сошёл? ты сам через неделю приедешь с битой и скажешь чтоб я снял его нахрен, он не выключается и в городе будет пиликать без перерыва"
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #31104
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    вот что мне продавец сказал: "ты с ума сошёл? ты сам через неделю приедешь с битой и скажешь чтоб я снял его нахрен, он не выключается и в городе будет пиликать без перерыва"
    Фигню продавец сказал - пиликает он тока, когда надо. Ну разве что ещё иногда, когда на светофоре стоишь, и какой-то пешеход вплотную перед носом перейдёт, может вякнуть пару раз. Зато маневрировать в тех самых дворах среди столбиков и заборчиков, которые ниже капота, очень помогает.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #31105
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Фигню продавец сказал - пиликает он тока, когда надо. Ну разве что ещё иногда, когда на светофоре стоишь, и какой-то пешеход вплотную перед носом перейдёт, может вякнуть пару раз. Зато маневрировать в тех самых дворах среди столбиков и заборчиков, которые ниже капота, очень помогает.
    я даже не знаю как сказать, но задний точно пиликает когда 1,2 метра и это при включении задней, а передний как не знаю, да и не нужен он особо спереди, жена так как я не будет до характерного звука давать вперед)
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #31106
    а зачем спереди парктроник? я когдажене машину покупал ,ставил задний парктроник, спросил про передний и вот что мне продавец сказал: "ты с ума сошёл? ты сам через неделю приедешь с битой и скажешь чтоб я снял его нахрен, он не выключается и в городе будет пиликать без перерыва"
    я поставил на восемь датчиков(четыре спереди, четыре сзади) - передние датчики включаются только если нажимаешь на тормоз и потом двигаешься - поэтому когда просто едешь он отнюдь не пиликает без перерыва. Для опытного человека, может, спереди парктронник и не нужен(хотя, как видим, и на опытного находится свой чугунный столбик), а я только два месяца за рулем - еще не уверен, что хорошо ощущаю где бампер машины начинается - мне не помешает. Мой парктронник не только пищит, если сильно близко препятствие, но и показывает расстояние до препятствия - что помогает ближе подъехать без опасений. Единственный минус, который пока нашел - датчики иногда реагируют на крупный дождь или снег - не пищат все время, но бывает попикивают из-за этого.

7. Вверх #31107
    я даже не знаю как сказать, но задний точно пиликает когда 1,2 метра и это при включении задней, а передний как не знаю, да и не нужен он особо спереди, жена так как я не будет до характерного звука давать вперед)
    1,2 метра? Фигассе. Тогда понятно - конечно, орать будет постоянно с такими настройками. У меня, начиная с 30 сантиметров, шо передний, шо задний активируются. Кстати, звук можно отключить и ориентироваться по табло (хотя, как по мне, по звуку удобнее, не надо взгляд переводить). И, поверь, передний очень даже не лишний. Несколько раз у меня была ситуация, когда, допустим, и спереди и сзади низкие столбики/вкопанные баллоны и т.п. и надо среди них вырулить. Вроде, когда садишься в машину, видишь и спереди и сзади препятствия, и запоминаешь, где что. Но потом начинаешь, допустим, сдавать назад и про передний столбик тупо забываешь (или наоборот). И тут тока писк парктроника меня и спасал. Он уже у меня окупился раз 10, наверно, не меньше.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #31108
    Чёрти что и чёрти как

1,2 метра? Фигассе. Тогда понятно - конечно, орать будет постоянно с такими настройками. У меня, начиная с 30 сантиметров, шо передний, шо задний активируются. Кстати, звук можно отключить и ориентироваться по табло (хотя, как по мне, по звуку удобнее, не надо взгляд переводить). И, поверь, передний очень даже не лишний. Несколько раз у меня была ситуация, когда, допустим, и спереди и сзади низкие столбики/вкопанные баллоны и т.п. и надо среди них вырулить. Вроде, когда садишься в машину, видишь и спереди и сзади препятствия, и запоминаешь, где что. Но потом начинаешь, допустим, сдавать назад и про передний столбик тупо забываешь (или наоборот). И тут тока писк парктроника меня и спасал. Он уже у меня окупился раз 10, наверно, не меньше.
    у нас просто разные машины и разное к ним отношение, для меня парктроник не очень нужен и не окупится ибо за него платить надо, а за бампер я не платил, как есть побитый-так мне и подходит)
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #31109
    а за бампер я не платил, как есть побитый-так мне и подходит)
    Ну тада базара нет. Мне было бы неприятно ездить на покоцанной машине. Для меня это то же самое, что, к примеру, ходить в порванной одежде. Ну то такое.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #31110
    Чёрти что и чёрти как

Ну тада базара нет. Мне было бы неприятно ездить на покоцанной машине. Для меня это то же самое, что, к примеру, ходить в порванной одежде. Ну то такое.
    для меня совсем разное, одежду я не ношу рваную .а вот бампер это просто бампер
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #31111
    User banned
    а еще, в некоторых странах бампер используют для расталкивания соседей при парковке. А здесь это приведет к ментам и протоколу.

12. Вверх #31112
    для меня совсем разное, одежду я не ношу рваную .а вот бампер это просто бампер
    А куртка - это просто куртка .

Ладно, на самом деле это я так, "разговор поддержать"©. На самом деле, я тебя понимаю. Все автовладельцы делятся на две категории: те, для кого машина - это просто железная коробка для передвижения из точки А в точку Б, и те, для кого машина - ещё и источник удовольствия, штоле . Мне просто нравится, когда она целая, чистая и блестит, аж глаз радуется . Поэтому и слежу за ней, царапины и сколы сразу удаляю и всё такое. И мне это в кайф.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #31113
    Чёрти что и чёрти как

А куртка - это просто куртка .

Ладно, на самом деле это я так, "разговор поддержать"©. На самом деле, я тебя понимаю. Все автовладельцы делятся на две категории: те, для кого машина - это просто железная коробка для передвижения из точки А в точку Б, и те, для кого машина - ещё и источник удовольствия, штоле . Мне просто нравится, когда она целая, чистая и блестит, аж глаз радуется . Поэтому и слежу за ней, царапины и сколы сразу удаляю и всё такое. И мне это в кайф.
    та да, меня тоже радует машина, на самом деле, но радует именно езда, а от сколов и царапин на бампере она едет не хуже мне важнее чтоб магнитола играла хорошо и динамики не хрипели
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #31114
    User banned
    Цитата Сообщение от Trepachenko.A Посмотреть сообщение
    Искренне желаю долбобятлу на черном бумере ВН 9887 СМ пополнить тему про аварии, дтп и резонансные события..
    Нельзя быть настолько негативно настроенным, да и на видео ничего катастрофического нет, конечно, водитель БМВ несколько импульсивен, но не отморожен, вон он даже поворотник включил, а уже потом в щель ломанулся, убедившись, что автор видео не собирается увеличивать скорость.

15. Вверх #31115
    мне важнее чтоб магнитола играла хорошо и динамики не хрипели
    А вот, кстати, к звуку в машине я отношусь спокойно. Слишком много там других посторонних шумов и отвлекающих факторов. Поэтому музыку в машине я слушаю, стыдно признаться, через ФМ-трансмиттер на штатной магнитоле. А вот дома, там, где ничто и никто не отвлекает и тихо, аудиофильствую по-настоящему.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #31116
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Стекло стоит 20 грн. Я ж не буду менять всю фару.

17. Вверх #31117
    User banned
    А вот, кстати, к звуку в машине я отношусь спокойно. Слишком много там других посторонних шумов и отвлекающих факторов.
    К тому же из-за постоянной езды с музоном можно прогавить начало какой-нибудь аппаратной проблемы.

18. Вверх #31118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Нельзя быть настолько негативно настроенным, да и на видео ничего катастрофического нет, конечно, водитель БМВ несколько импульсивен, но не отморожен, вон он даже поворотник включил, а уже потом в щель ломанулся, убедившись, что автор видео не собирается увеличивать скорость.
    криминала не заметил.правда, не понял почему автор начал смещатся вправо...таким образом бмв мог подумать, что его пропустили.
    Поэтому музыку в машине я слушаю, стыдно признаться, через ФМ-трансмиттер на штатной магнитоле.
    аналогично,и его вполне мне хватает.кидайте в нас тапками
    Последний раз редактировалось b0t; 27.01.2012 в 11:31.

19. Вверх #31119
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    К тому же из-за постоянной езды с музоном можно прогавить начало какой-нибудь аппаратной проблемы.
    конечно можно я периодически выключаю звук
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #31120
    User banned
    а че так пусто на дорогах ? аккумуляторы поздыхали, аль панический страх перед снегопадом ?

Закрытая тема
Страница 1556 из 1981 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 ... ПоследняяПоследняя