| ||
Честно сказать я не знаю что я думалНо видно судьба решила что стоит пожить мне... Решил съехать с горки в малолетстве на велике. Круто же! А тут на дороге такая "машинка" нарисовалась. И я с перепугу еще вместо тормозов, вперед педальки прокрутил. Но правда руль влево выкрутил. Это меня и спасло. Ибо если вправо то соскребали бы меня с разравнивающей "фигни" (лезвия) у него посередине. А так аккурат посреди двух задних колес ему и заехал.
ЗЫ Знаю одно что если ты на велике то нечего думать что ты везде прав. Ибо в выигрыше останется тот у кого масса больше
Пусть эти полноправные участники для начала ПДД выучат, а то чего то 95% из тех что встречаются на наших дорогах только мешают и именно из-за того, что правила они не знают, о свето-отражателях не слышали и мозг у них настроен как будто их все должны на дороге пропускать(опять же незнание ПДД), очень хочется им сказать катайтесь на дорожках для велосипедистов - если найдете их в нашей стране!
притихли все. сказать, какая у меня резина стоит? еще на пару страниц холивар будет))))
Так ты широко живешь! Можешь себе позволить!
(Я тут уже три года собираюсь подъехать к Соборке на машине, чтобы покататься до пл. Толстого и назад на новом зеленом троллейбусе... Все никак не могу семью собрать до кучи на мероприятие, а два раза вставать не хочу.)
Только резина?(Жаль Латона отошла...)
У меня сейчас тоже так. Я перед Новым годом поехал за йолкой и поздно ночью возле "Родины" порвал переднее зимнее колесо на рельсах.
Пришлось кидать йолку дома и (вместо установки йолки) ехать в гараж за всесезонной парой. Перекинул одно зимнее вперед. Сзади стоит пара 3-летней всесезонки... А шо делать, коллега? Зимнюю как раз хотел докатать и выкинуть... Нет смысла покупать сейчас 1 колесо.
Социальные закладки