| ||
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Труп кукурит бабушка моя
Фигню продавец сказал - пиликает он тока, когда надо. Ну разве что ещё иногда, когда на светофоре стоишь, и какой-то пешеход вплотную перед носом перейдёт, может вякнуть пару раз. Зато маневрировать в тех самых дворах среди столбиков и заборчиков, которые ниже капота, очень помогает.
Рабів до раю не пускають
я поставил на восемь датчиков(четыре спереди, четыре сзади) - передние датчики включаются только если нажимаешь на тормоз и потом двигаешься - поэтому когда просто едешь он отнюдь не пиликает без перерыва. Для опытного человека, может, спереди парктронник и не нужен(хотя, как видим, и на опытного находится свой чугунный столбик), а я только два месяца за рулем - еще не уверен, что хорошо ощущаю где бампер машины начинается - мне не помешает. Мой парктронник не только пищит, если сильно близко препятствие, но и показывает расстояние до препятствия - что помогает ближе подъехать без опасений. Единственный минус, который пока нашел - датчики иногда реагируют на крупный дождь или снег - не пищат все время, но бывает попикивают из-за этого.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
1,2 метра? Фигассе. Тогда понятно - конечно, орать будет постоянно с такими настройками. У меня, начиная с 30 сантиметров, шо передний, шо задний активируются. Кстати, звук можно отключить и ориентироваться по табло (хотя, как по мне, по звуку удобнее, не надо взгляд переводить). И, поверь, передний очень даже не лишний. Несколько раз у меня была ситуация, когда, допустим, и спереди и сзади низкие столбики/вкопанные баллоны и т.п. и надо среди них вырулить. Вроде, когда садишься в машину, видишь и спереди и сзади препятствия, и запоминаешь, где что. Но потом начинаешь, допустим, сдавать назад и про передний столбик тупо забываешь (или наоборот). И тут тока писк парктроника меня и спасал. Он уже у меня окупился раз 10, наверно, не меньше.
Рабів до раю не пускають
а еще, в некоторых странах бампер используют для расталкивания соседей при парковке. А здесь это приведет к ментам и протоколу.![]()
А куртка - это просто куртка.
Ладно, на самом деле это я так, "разговор поддержать"©. На самом деле, я тебя понимаю. Все автовладельцы делятся на две категории: те, для кого машина - это просто железная коробка для передвижения из точки А в точку Б, и те, для кого машина - ещё и источник удовольствия, штоле. Мне просто нравится, когда она целая, чистая и блестит, аж глаз радуется
. Поэтому и слежу за ней, царапины и сколы сразу удаляю и всё такое. И мне это в кайф.
Рабів до раю не пускають
Нельзя быть настолько негативно настроенным, да и на видео ничего катастрофического нет, конечно, водитель БМВ несколько импульсивен, но не отморожен, вон он даже поворотник включил, а уже потом в щель ломанулся, убедившись, что автор видео не собирается увеличивать скорость.
А вот, кстати, к звуку в машине я отношусь спокойно. Слишком много там других посторонних шумов и отвлекающих факторов. Поэтому музыку в машине я слушаю, стыдно признаться, через ФМ-трансмиттер на штатной магнитоле. А вот дома, там, где ничто и никто не отвлекает и тихо, аудиофильствую по-настоящему.
Рабів до раю не пускають
а че так пусто на дорогах ? аккумуляторы поздыхали, аль панический страх перед снегопадом ?
Социальные закладки