Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 567 из 2089 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 41765
  1. Вверх #11321
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    берут фотоаппарат наводят на объект и нажимают кнопку
    тогда уж заодно поясни, что это за объекты такие...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #11322
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Вложение 3680052Вложение 3680050Вложение 3680049Вложение 3680047
    народ, а кто-нить знает, как такие фотки делают? а то знакомые нащёлкали и зуб дают, что фотожабой не умеют пользоваться..
    Врут - фотожопа. Хотя можно и с оптикой поиграться, но это более сложно. Ты в тему про фото это закинь. Там тебе конкретно ответят, без снисхождения святого духа на фотокамеру
    Последний раз редактировалось kolybbok; 26.01.2012 в 23:11.

3. Вверх #11323
    User banned
    Цитата Сообщение от kolybbok Посмотреть сообщение
    Хотя можно и с оптикой поиграться, но это более сложно.
    ....покрестить в ледяной воде...благословляя?

4. Вверх #11324
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ....покрестить в ледяной воде...благословляя?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

5. Вверх #11325
    Намедни в специальной пресс-конференции, организованной накануне праздника Богоявления в стенах Воронежского епархиального управления РПЦ МП (нет, богоявления в стенах Воронежского епархиального управления не было, это оборот такой), приняли участие представители епархии, региональных управлений Роспотребнадзора и МЧС. Обращаясь к журналистам, секретарь епархии протоиерей Андрей Скакалин выступил с разъяснениями церковного отношения к ставшим популярными в последние годы крещенским купаниям.

Протоиерей объяснил, что купаниям в проруби придаётся чрезмерно большое значение, тогда как они не установлены Церковью и являются "больше народным обычаем", более того - купание в этот день "совершенно не имеет никакого отношения к спасению души", чем поверг православных в уныние. Он предостерёг от купаний с риском для жизни и напомнил, что Церковь призывает верующих в этот день участвовать в литургии, совершить исповедь и причастие, молиться, поститься и слушать радио Радонеж.

6. Вверх #11326
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    та я ж за другое!!! фотофиксация...чего? уж больно надолго оптический эффект подзавис...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

7. Вверх #11327
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Вложение 3680052Вложение 3680050Вложение 3680049Вложение 3680047
    народ, а кто-нить знает, как такие фотки делают? а то знакомые нащёлкали и зуб дают, что фотожабой не умеют пользоваться..
    Ну это так грубо, на скорую руку

8. Вверх #11328
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Являться в образе - это одно , а совокупляться так, чтобы аж дети рождались? Ангелы - духи, значит, имели место множественные непорочые зачатия. Получается, что Мария - не первая, зачавшая от духа.
    Логично, если бы не было примеров того, как те же ангелы в образе человеческом ели с людьми их пищу.

9. Вверх #11329
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение

А вот оттого, что все идеально, что полное взаимопонимание, разве нельзя завыть от тоски?
    А зачем, если полное взаимопонимание? Если же завыть хочется, тогда понимания-то и нет. Потому как идеальная вторая половина заботится в первую очередь о своём спутнике по жизни, именно понимая его интересы. Как и написано: возлюби ближнего как самого себя

10. Вверх #11330
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
    Я слышал в народной мудрости оба варианта. Кто-то говорил, что противоположности притягиваются, а кто-то что надо быть похожими. Я высказал точку зрения Каббалы.
    Мой личный опыт. С первой женой мы были асбсоютно разные. Я развелся. Во втором браке мы с женой похоже не только внутренне, но и внешне. Могу сказать, что я счастлив. Но, наверно, есть и обратные примеры.
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Дело не во внутренних качествах, мужчина и женщина противоположны в принципе. Это два
    полюса одного целого. Правое и левое, плюс и минус, дух и материя.
    * Девушки любят молодых длинноногих и политически грамотных! *

11. Вверх #11331
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Логично, если бы не было примеров того, как те же ангелы в образе человеческом ели с людьми их пищу.
    Есть такой термин - докетизм. Создавали видимость, что ели. Куда деваются переработанные продукты, вы сами знаете. Ангелов за этим действом не видел никто. А дети были наяву и мы - их наследники. Или мы тоже докетизм?
    P.S. Честно говоря, меня не особо интересует этот вопрос.
    Шалом увраха!

12. Вверх #11332
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А зачем, если полное взаимопонимание? Если же завыть хочется, тогда понимания-то и нет. Потому как идеальная вторая половина заботится в первую очередь о своём спутнике по жизни, именно понимая его интересы. Как и написано: возлюби ближнего как самого себя
    Вы не совсем меня поняли, Lilu7. Можно жить в мире и согласии лет тридцать, а затем, вдруг в одном из супругов проснулся бунтарь. Ему захотелось сломать отлаженную систему взаимопонимания и любви. Захотелось чего - то радикально нового, иных ощущений, борьбы с трудностями, шторма, бури, а не штиля. Опять же, "седина в бороду...
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 27.01.2012 в 09:59.
    Шалом увраха!

13. Вверх #11333
    Постоялец форума Аватар для Oberon
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ух! Маммммма миа!)))
    Да с чего же, это вы так решили?)))) Иллюзия....Мир то?)))Иллюзорны представления о Мире, у тех кто не на Мир, а на картинки, голограммы смотрит, телевизоры....
    Мир един. Весь и Сразу. И всегда.

А насчёт логики..это воооще!))))
    Логика-искусственная, придуманная людьми. Инструмент для удобства обращения, с различными ситуациями.))) Но как можно с помощью, искусственного инструмента, Постигать Мир? Бога?!))))
    Как вы в искусственное хотите поместить, запихать?))))) Вы как себе, это представляете?)))))
    Это действительно сложно представить.
    Под логикой я понимаю процесс осмысления. Осмыслить можешь то, что знаешь сам точно. Поэтому и идет такая последовательность -
    Осмыслил, поверил, чуть приподнялся, получил новую информацию
    Осмыслил эту новую информацию , поверил снова, получил опять новую информацию
    Осмыслил эту новую информацию ... и т.д.
    К сожалению, если у человека проблеммы с головой, то в этом воплощении он не может продвигаться. Может в следующем - ему дадут задачу полегче...

14. Вверх #11334
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    это мягко говоря неправда, запомни и ты это и отметь где-нибудь,
    что когда, даст Бог, тебя отпустит это душепагубное увлечение, ты вспомнишь наши скромные беседы
    Makso, я не поленился пробежать по теме "Наука Каббала" в поисках моих ответов на этот вопрос.
    Что увидел мимоходом - реплики 442, 391, 367 отвечающие так или иначе на твой вопрос.
    Я приношу извинения, - в той ветке эти вопросы действительно задавал не ты, а bleskvno41. Но ты принимал участие в дискуссии, мои ответы прекрасно видел и задавал по ним свои вопросы.

15. Вверх #11335
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Дело не во внутренних качествах, мужчина и женщина противоположны в принципе. Это два полюса одного целого. Правое и левое, плюс и минус, дух и материя.
    Елена, я согласен, и подпишусь под каждым словом.

Я отвечал на более приземленный вопрос о нашей жизни в этом мире. Хотя и применил термин "внутренние качества", но говорил о человеческих привычках и чертах характера, то есть не о настолько глубоких внутренних различиях о которых пишите вы.
    Ну условно говоря, если один сова, а другой жаворонок. Один любит уходить в себя, а другой тусить. Один флегматик, другой холерик. Таким парам намного сложнее. Подобное притягивается к подобному.

16. Вверх #11336
    Постоялец форума
    Это действительно сложно представить.
    Под логикой я понимаю процесс осмысления. Осмыслить можешь то, что знаешь сам точно. Поэтому и идет такая последовательность -
    Осмыслил, поверил, чуть приподнялся, получил новую информацию
    Осмыслил эту новую информацию , поверил снова, получил опять новую информацию
    Осмыслил эту новую информацию ... и т.д.
    К сожалению, если у человека проблеммы с головой, то в этом воплощении он не может продвигаться. Может в следующем - ему дадут задачу полегче...
    как по мне это тупиковая затея - переводить символы и тексты полюбившейся вам науки из одних образов привязанных к социальной истории в образы путеводных знаков духовного или душевного мира. в таком варианте неизбежны перкосы и заблуждения, ведущие к духовным травмам. В обратном процессе есть смысл, для меня, как нахождении подтверждения состоявшемуся опыту и
    при этом нет очарования конкретным учением )) нет необходимости проверять деятельность конкретного носителя учения, на предмет взятия на веру того, что он говорит во всех областях.
    тут такое .. как по мне - либо вы можете перевести мысли на слова не имеющих провокационных других смыслов либо нет...другими словами мне все равно какую науку вы изучаете - интересен личный духовный опыт

17. Вверх #11337
    Сообщение от LOVELENA
    Дело не во внутренних качествах, мужчина и женщина противоположны в принципе. Это два полюса одного целого. Правое и левое, плюс и минус, дух и материя.
    Елена, я согласен, и подпишусь под каждым словом.
    Кто бы сомневался? Открываешь очередное творение семьи Бергов и читаешь об этом, да еще созерцаешь картинку, а ля батарейка.
    Шалом увраха!

18. Вверх #11338
    Цитата Сообщение от Любомир Посмотреть сообщение
    Кто сказал, что ребёнок невинный ? Он может с такой кармой войти, что мало не покажется...
    И не один раз. Но даже сам Иисус говорил на эту тему...
    Шалом увраха!

19. Вверх #11339
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    как по мне - либо вы можете перевести мысли на слова не имеющих провокационных других смыслов либо нет...другими словами мне все равно какую науку вы изучаете - интересен личный духовный опыт
    Хорошо сказали - только как пощупать духовный опыт? Особенно, если его носитель уверен сам и убеждает других, что у них нет соответствующего органа для постижения (либо вообще нет, либо пока нет, но приобрести его можно только следуя тем же путем)?

20. Вверх #11340
    Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    ...мне все равно какую науку вы изучаете - интересен личный духовный опыт
    Таки да. А все тексты - это, как букварь для превоклассника.
    Шалом увраха!

Ответить в теме
Страница 567 из 2089 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права