| ||
Тема: Религиозная флудилка
Намедни в специальной пресс-конференции, организованной накануне праздника Богоявления в стенах Воронежского епархиального управления РПЦ МП (нет, богоявления в стенах Воронежского епархиального управления не было, это оборот такой), приняли участие представители епархии, региональных управлений Роспотребнадзора и МЧС. Обращаясь к журналистам, секретарь епархии протоиерей Андрей Скакалин выступил с разъяснениями церковного отношения к ставшим популярными в последние годы крещенским купаниям.
Протоиерей объяснил, что купаниям в проруби придаётся чрезмерно большое значение, тогда как они не установлены Церковью и являются "больше народным обычаем", более того - купание в этот день "совершенно не имеет никакого отношения к спасению души", чем поверг православных в уныние. Он предостерёг от купаний с риском для жизни и напомнил, что Церковь призывает верующих в этот день участвовать в литургии, совершить исповедь и причастие, молиться, поститься и слушать радио Радонеж.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
та я ж за другое!!! фотофиксация...чего? уж больно надолго оптический эффект подзавис...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Шалом увраха!
Вы не совсем меня поняли, Lilu7. Можно жить в мире и согласии лет тридцать, а затем, вдруг в одном из супругов проснулся бунтарь. Ему захотелось сломать отлаженную систему взаимопонимания и любви. Захотелось чего - то радикально нового, иных ощущений, борьбы с трудностями, шторма, бури, а не штиля. Опять же, "седина в бороду...
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 27.01.2012 в 09:59.
Шалом увраха!
Это действительно сложно представить.
Под логикой я понимаю процесс осмысления. Осмыслить можешь то, что знаешь сам точно. Поэтому и идет такая последовательность -
Осмыслил, поверил, чуть приподнялся, получил новую информацию
Осмыслил эту новую информацию , поверил снова, получил опять новую информацию
Осмыслил эту новую информацию ... и т.д.
К сожалению, если у человека проблеммы с головой, то в этом воплощении он не может продвигаться. Может в следующем - ему дадут задачу полегче...
Makso, я не поленился пробежать по теме "Наука Каббала" в поисках моих ответов на этот вопрос.
Что увидел мимоходом - реплики 442, 391, 367 отвечающие так или иначе на твой вопрос.
Я приношу извинения, - в той ветке эти вопросы действительно задавал не ты, а bleskvno41. Но ты принимал участие в дискуссии, мои ответы прекрасно видел и задавал по ним свои вопросы.
Елена, я согласен, и подпишусь под каждым словом.
Я отвечал на более приземленный вопрос о нашей жизни в этом мире. Хотя и применил термин "внутренние качества", но говорил о человеческих привычках и чертах характера, то есть не о настолько глубоких внутренних различиях о которых пишите вы.
Ну условно говоря, если один сова, а другой жаворонок. Один любит уходить в себя, а другой тусить. Один флегматик, другой холерик. Таким парам намного сложнее. Подобное притягивается к подобному.
как по мне это тупиковая затея - переводить символы и тексты полюбившейся вам науки из одних образов привязанных к социальной истории в образы путеводных знаков духовного или душевного мира. в таком варианте неизбежны перкосы и заблуждения, ведущие к духовным травмам. В обратном процессе есть смысл, для меня, как нахождении подтверждения состоявшемуся опыту и
при этом нет очарования конкретным учением )) нет необходимости проверять деятельность конкретного носителя учения, на предмет взятия на веру того, что он говорит во всех областях.
тут такое .. как по мне - либо вы можете перевести мысли на слова не имеющих провокационных других смыслов либо нет...другими словами мне все равно какую науку вы изучаете - интересен личный духовный опыт
Кто бы сомневался?Сообщение от LOVELENA
Дело не во внутренних качествах, мужчина и женщина противоположны в принципе. Это два полюса одного целого. Правое и левое, плюс и минус, дух и материя.Открываешь очередное творение семьи Бергов и читаешь об этом, да еще созерцаешь картинку, а ля батарейка.
![]()
Шалом увраха!
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки