| ||
Любопытно.
А что из вычитанного удалось применить (если не секрет, конечно) на практике?
Мир стал понятнее и удалось это объяснить другим?
Уж и не знаю.
Мне довелось общаться с некоторыми (по меркам вовы-лиасовы-шарашовы) не совсем понятливыми вицеями, которые определённо посчитали автора "рыцурей" просто очередным скрывающимся от совершенно необходимого ему визита к псхихиатору.
Воздухом свободы чаще всего надувают.
вся тема это пиар компания вашего зомбиленда.ругают значит проявляют интерес .запустили мульку про плохих и хорошиш и пропиарились .
Почему это они не имели права? Если возможно, объясните и это для лучшего моего понимания.
Вот пытаюсь в этой теме найти компромиссы.
С моей семьёй тоже всё в порядке. Дело не в ОДОЗ, а в умении построить гармоничные внутрисемейные отношения. Можно разрушить семью как находясь в ОДОЗ, так и вне его. Причину надо искать не в ОДОЗ, а в людях, живущих вместе. На месте ОДОЗ при рассмотрении данной проблемы может находиться любая организация, и примеров этому огромное множество.
Что за проект? Не могу понять, что вы имеете ввиду.
Все теории начинаются с гипотез и предположений, и не особо важно, как и откуда они возникают. Важно другое - анализ и опровержение.
Никакой неувязки нет. Эти предпосылки необходимо изучить, сравнить с предпосылками других теорий и таким образом откинуть ложные - это и есть развития. То есть как ни крути, а вникать в теории прийдётся, иначе - полная остановка. Это неправильно, когда человек для себя решает: "Что правильно, а что - нет?" всего лишь с помощью базы своих знаний, в них могут быть пробелы. К примеру, увидел новую теорию и с ходу, не изучив её, сделал вывод, что она ошибочна. Т.е. такой человек замыкается на имеющейся в нём информации и останавливается в развитии. Правильнее - допустить возможность излагаемого в теории и внимательно изучить, и лишь потом - выводы.
Если бы будущее было однозначно запрограммировано, то люди были бы роботами, не имеющими свободы выбора. Поэтому будущее многовариантно, и чем более оно отдалено, тем больше вариантов, и вероятность тех или иных событий уменьшается. Но, в принципе, на сегодня уже можно вполне однозначно сказать, что одно событие определено: общее ухудшение или улучшение ситуации на планете (климат, экономика, психофизическое состояние) напрямую зависит от того, насколько быстро человечество примет новые знания и начнёт использовать их на практике.
как давно я здесь не был... а воз и ныне там...
похоже, адептов к нам на практику засылают, типа отработки в колхозе...
Если мы указываем на некоторые ошибки в фундаментальных вопросах науки, рассматривая их с позиции теории ОДОЗ, то это не значит, что мы её "обгаживаем". Ты же рассуждаешь о разработках более нижнего звена - прикладной науки, а они как раз молодцы. Вещественный мир наша наука изучила очень хорошо, и знания применены на практике. Но дальше наука упёрлась в стену, т.к. не изучена вторая часть мироздания, из рассмотрения выпали энергии, формирующие само вещество.
Лицемерие!
Ну что за убожество, витя?
Ну как 70-летняя бабушка-пенсионерка моего друга, может изучить торсионные поля, монады, хренады и прочее, на чем ты так настаиваешь?
Как малолетка 19-летний может понять законы физики (у вас их нет конечно, но искаженно это еще хуже), если он гуманитарий до мозга костей?
Витя, какое изучить, какие движения. У вас в одозе от силы два-три человека из 100, имеющих диплом о высшем, и то, уже, наверняка с ошметками пройденного и забытого!
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
А я с самого начала писал, что наша теория предлагается к рассмотрению как гипотеза для детального изучения. Всегда всё начинается с гипотез, и какими бы абсурдными они не казались на первый взгляд, их надо рассматривать, т.к. в них может присутствовать информация, способная дать качественно новый толчок в развитии мира.
[QUOTE=Klavdiyi;26080433]Любопытно.
А что из вычитанного удалось применить (если не секрет, конечно) на практике?
Мир стал понятнее и удалось это объяснить другим?
На практике ведёться серьёзная работа. Не секрет. Есть результаты. Не для широкого оповещения.Пока.
Сейчас, например, прорабатываю варианты защиты от чужого и чуждого мне влияния.
В детали не вдаюсь, (чтобы не приняли за психа).
Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 26.01.2012 в 23:32.
В ОДОЗ намного больше людей с высшим образованием, моё мнение - 50 на 50, но здесь ты действительно коснулась самого больного вопроса. Очень тяжело людям разбираться с непривычной и сложной информацией. У каждого разный начальный потенциал знаний. Но стремление присутствует у многих, иначе смысл было приходить (те, кто приходит решить свои личные проблемы, записать монаду и пр., и не пытаются разбираться с информацией, обычно долго в ОДОЗ не находятся, т.к. теряют смысл нахождения в нём). Есть и другая сторона, почему абсолютно любой человек имеет право участвовать в данной программе, но для её понимания надо изучить программу Аргусиса.
Социальные закладки