| ||
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
Мне известен как минимум один человек, который пытается время от времени "нырнуть" в их глупости.
Ну, с переодичностью этак полгода-год. На их лекции ходил. И деньги платил даже за книжки-брошюрки и др.
"Рыцурей с подмятым запралом" перечитывает время от времени и мне давал почитать...
К лерчику-баранчику на публичные встречи пару лет назад тоже ходил...
Каждый раз он оттуда "выныривает" с выпученными глазами и одышкой.
"Не могу", - говорит:" Там цирк полный!!!!! И такое впечатление, что весь спектакль - ну, для тебя!!! Такую муть несут!!!!!"
Ну, а потом точно найдут за что деньги дальше выдуривать...
Короче - Интелектуальный цирк!!!!
У меня есть ещё несколько знакомых менее настойчивых интелектуалов, у которых мнения - такие же....
Воздухом свободы чаще всего надувают.
Я на встречах с руководителями ордена не был уже лет этак 7. Со всеми геянами знаком лично. Для полной обьективности в отношении книги "Рыцари с поднятым забралом" скажу так. Ничего более конкретного о нашей жизни до этого я не читал. Возможно в ней есть спорные места, однако мне они не известны.
Кто знаком и имеет на сей счёт свою позицию милости прошу для детального обсуждения.
Ты видать недопонял ситуации и думаешь что у тебя есть выбор.
В данный момент, Витя, выбор у тебя только один: извиняться или не извиняться за свой длинный язык. Будет смягчающим обстоятельством.
А на встречу это слабо повлияет. Ты тут неоднократно заявлял что живешь по принципу ЧИО и за каждое слово сможешь ответить. Вот и проверим тебя на соответствие.
Виктор1,а каким боком на развитие человека могут повлиять наставления ваших психологов? Могу привести пример их работы. Они обычно спрашивают:"Делитесь ли вы информацией с другими"? И если им отвечают,что их не хотят слушать,то им дают советы такого плана:"Скажите что вы ходите в одоз и много чего узнали интересного,но тебе эта информация пока не нужна.Человек, всё таки,захочет узнать что там говорят,и тогда вы пригласите его прослушать лекции". После этого следует хитрый взгляд и неизменная загадочная улыбочка. После этого становится понятно,что после лекции 100%вицей готов,и естественно ненужно забывать про жизнь на раде и 12 пассажиров,этим аргументом добивают в конце лекции. Виктор, вот вы часто пишите :"прийдите и изучите",сами придумали или психолог помог?
Алекс Герцович, а сколько лет вы находились в ОДОЗ?
Самая главная ошибка, которую здесь допускают - это стремление проводить анализ не теории ОДОЗ, а всевозможных психологических моментов, с ним связанных. Я на это неоднократно указывал, но никто не слышит. Движение дальше в том же направлении лишь будет порождать новые волны, но никогда не приведёт к однозначному решению, связанному с названием этой темы. Это не тот путь. Находящиеся в ОДОЗ люди, читая ваши так называемые "анализы", молча наблюдают со стороны и улыбаются, видя полное незнание вами теории. Решение только одно - вникнуть глубоко в теорию, найти нестыковки и опровержения, которые окажутся необъяснимыми с позиции данной теории и показать это всем. А ваши утверждения, что меня здесь разбили в пух и прах - всего лишь субъективные выводы. Многое из того, что я предоставлял для анализа, либо игнорировалось, либо просто не понималось, т.к. не с чем связывать, нет знания теории. Всё это в совокупности приводит к тому, что здесь идёт банальное манипулирование мнением, навязывание его окружающим и вследствие этого искажение представлений об ОДОЗ.
Виктор1, почему нас банят на форуме ОДОЗ? Хотя бы на этот вопрос ответь нормально, четко аргументируя. Ответ, мол, мы нарушаем правила того форума не принимается. Никто ничего не нарушал, не ругался, все было культурно.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Также культурно, как здесь? )) А вообще задай этот вопрос модератору форума ОДОЗ. Моё предположение - вы там тоже наступаете на те же грабли, что и здесь - начинаете рассуждать о всевозможных психологических моментах, а не непосредственно о самой теории, и посты убираются как субъективные и не несущие полезной информационной нагрузки в отношении самой теории.
Виктор1, у меня знакомый год изучал вашу теорию,так что психологические моменты(как вы выразились)очень красиво переплетаются с теорией.Он тоже вначале не допускал мысль, что вы секта, но эта мысль настойчиво его посещала пока он не сел и спокойно всё не обдумал, взвесил все за и против,вспомнил все моменты которые его насторожили, но он сразу не обратил на них особого внимания. Вообщем скажу так:включил свою интуицию и СВОЮ ЛОГИКУ (не навязанную одозом как им выгодно)и очень многое понял.Так что, Виктор, это вы себе допускайте мысль,что вы не секта,а нам всё понятно,тут и допускать нечего.А те кто читают из одоза, пусть улыбаются,это единственная радость,что у них там есть.Их там держит только обещанная жизнь на раде(+12 пассажиров) не более.
Витя, ты прям обескураживаешь своей простотой. Ты правда чтоль думаешь, что тебя сложно найти? Здесь в Одессе?
Даже как-то неловко с тобой продолжать. Ты не душевнобольной?
Ты сделал определенные выводы и принял однозначное решение? Напиши лучше "чик-чирик я в домике". Так еще солидней будет и защита непробиваемая.
Я уже даже начинаю подозревать что ты и правда сам веришь в то что пишешь.
Всякое ожидал увидеть, но "я сделал определенные выводы" это лучшее.
Социальные закладки