Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 459 из 691 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 13817
  1. Вверх #9161
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    А хотя-бы такую. "Кинуть шапку". Насобирать 800гр. на обучение 1 человека. Кто желает пусть пройдёт курс. А затем пусть выскажет свою точку зрения. Вслух и в присутствии других участников одоз.
    а ЕСЛИ "ШАПКУ " потеряем)))))) придется и ее вытаскивать))))))))) так вы говорите 800 гр,за месяц или полугодие? и кстати суммы почему то конкретные тут Виктор опасался называть,теперь хоть знать будем сколько мозговой СЕКС стоит)))
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

2. Вверх #9162
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Причины разные. Обьяснение одно. На вопрос а почему вышел такой-то? Ответ звучит приблизительно так: " фобия, шизофрения и т. д.".
    А по вашему пострадавших нужно непременно за борт?
    Точь в точь слова Лунной о том, в каком свете представляет одоз людей, ушедших оттуда.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

3. Вверх #9163
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Точь в точь слова Лунной о том, в каком свете представляет одоз людей, ушедших оттуда.
    Ещё один аргумент социальной опастности этого ордена. Пришёл нормальный человек, а вышел с шизофренией.
    Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 25.01.2012 в 13:58.

4. Вверх #9164
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    а ЕСЛИ "ШАПКУ " потеряем)))))) придется и ее вытаскивать))))))))) так вы говорите 800 гр,за месяц или полугодие? и кстати суммы почему то конкретные тут Виктор опасался называть,теперь хоть знать будем сколько мозговой СЕКС стоит)))
    Начать непременно нужно. Выберем ответственных. Встретимся, обсудим.

5. Вверх #9165
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    Начать непременно нужно. Выберем ответственных. Встретимся, обсудим.
    Мне известен как минимум один человек, который пытается время от времени "нырнуть" в их глупости.
    Ну, с переодичностью этак полгода-год. На их лекции ходил. И деньги платил даже за книжки-брошюрки и др.
    "Рыцурей с подмятым запралом" перечитывает время от времени и мне давал почитать...
    К лерчику-баранчику на публичные встречи пару лет назад тоже ходил...

Каждый раз он оттуда "выныривает" с выпученными глазами и одышкой.
    "Не могу", - говорит:" Там цирк полный!!!!! И такое впечатление, что весь спектакль - ну, для тебя!!! Такую муть несут!!!!!"
    Ну, а потом точно найдут за что деньги дальше выдуривать...

Короче - Интелектуальный цирк!!!!

У меня есть ещё несколько знакомых менее настойчивых интелектуалов, у которых мнения - такие же....
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

6. Вверх #9166
    Я на встречах с руководителями ордена не был уже лет этак 7. Со всеми геянами знаком лично. Для полной обьективности в отношении книги "Рыцари с поднятым забралом" скажу так. Ничего более конкретного о нашей жизни до этого я не читал. Возможно в ней есть спорные места, однако мне они не известны.
    Кто знаком и имеет на сей счёт свою позицию милости прошу для детального обсуждения.

7. Вверх #9167
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Не вижу пока смысла, чуть позже, когда появится потребность обсуждать не только мои действия и мою ответственность.
    Ты видать недопонял ситуации и думаешь что у тебя есть выбор.

В данный момент, Витя, выбор у тебя только один: извиняться или не извиняться за свой длинный язык. Будет смягчающим обстоятельством.

А на встречу это слабо повлияет. Ты тут неоднократно заявлял что живешь по принципу ЧИО и за каждое слово сможешь ответить. Вот и проверим тебя на соответствие.

8. Вверх #9168
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1,а каким боком на развитие человека могут повлиять наставления ваших психологов? Могу привести пример их работы. Они обычно спрашивают:"Делитесь ли вы информацией с другими"? И если им отвечают,что их не хотят слушать,то им дают советы такого плана:"Скажите что вы ходите в одоз и много чего узнали интересного,но тебе эта информация пока не нужна.Человек, всё таки,захочет узнать что там говорят,и тогда вы пригласите его прослушать лекции". После этого следует хитрый взгляд и неизменная загадочная улыбочка. После этого становится понятно,что после лекции 100%вицей готов,и естественно ненужно забывать про жизнь на раде и 12 пассажиров,этим аргументом добивают в конце лекции. Виктор, вот вы часто пишите :"прийдите и изучите",сами придумали или психолог помог?

9. Вверх #9169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Ты видать недопонял ситуации и думаешь что у тебя есть выбор.

В данный момент, Витя, выбор у тебя только один: извиняться или не извиняться за свой длинный язык. Будет смягчающим обстоятельством.

А на встречу это слабо повлияет. Ты тут неоднократно заявлял что живешь по принципу ЧИО и за каждое слово сможешь ответить. Вот и проверим тебя на соответствие.
    Mojojo, можешь не стараться, в отношении тебя я сделал определённые выводы и принял однозначное решение.

10. Вверх #9170
    Постоялец форума
    Алекс Герцович, а сколько лет вы находились в ОДОЗ?

11. Вверх #9171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1,а каким боком на развитие человека могут повлиять наставления ваших психологов? Могу привести пример их работы. Они обычно спрашивают:"Делитесь ли вы информацией с другими"? И если им отвечают,что их не хотят слушать,то им дают советы такого плана:"Скажите что вы ходите в одоз и много чего узнали интересного,но тебе эта информация пока не нужна.Человек, всё таки,захочет узнать что там говорят,и тогда вы пригласите его прослушать лекции". После этого следует хитрый взгляд и неизменная загадочная улыбочка. После этого становится понятно,что после лекции 100%вицей готов,и естественно ненужно забывать про жизнь на раде и 12 пассажиров,этим аргументом добивают в конце лекции. Виктор, вот вы часто пишите :"прийдите и изучите",сами придумали или психолог помог?
    Florida77, на самом деле в ОДОЗ всё по-другому, но понять это можно, только допустив мысль, что мы не секта. Здесь же все мыслят в этом плане стереотипно.

12. Вверх #9172
    Постоялец форума
    Самая главная ошибка, которую здесь допускают - это стремление проводить анализ не теории ОДОЗ, а всевозможных психологических моментов, с ним связанных. Я на это неоднократно указывал, но никто не слышит. Движение дальше в том же направлении лишь будет порождать новые волны, но никогда не приведёт к однозначному решению, связанному с названием этой темы. Это не тот путь. Находящиеся в ОДОЗ люди, читая ваши так называемые "анализы", молча наблюдают со стороны и улыбаются, видя полное незнание вами теории. Решение только одно - вникнуть глубоко в теорию, найти нестыковки и опровержения, которые окажутся необъяснимыми с позиции данной теории и показать это всем. А ваши утверждения, что меня здесь разбили в пух и прах - всего лишь субъективные выводы. Многое из того, что я предоставлял для анализа, либо игнорировалось, либо просто не понималось, т.к. не с чем связывать, нет знания теории. Всё это в совокупности приводит к тому, что здесь идёт банальное манипулирование мнением, навязывание его окружающим и вследствие этого искажение представлений об ОДОЗ.

13. Вверх #9173
    Посетитель
    Mojojo, можешь не стараться, в отношении тебя я сделал определённые выводы и принял однозначное решение.
    Виктор1,ты или клоун или клон.не могу разобраться
    Эти же слова были написаны тобой в мой адрес.

14. Вверх #9174
    Посетитель
    Florida77, на самом деле в ОДОЗ всё по-другому, но понять это можно, только допустив мысль, что мы не секта. Здесь же все мыслят в этом плане стереотипно.
    Ну почему же?И зачем всех под одну гребенку?
    У меня несколько другое мнение:вы лохотрон,контора "Рога и копыта".

15. Вверх #9175
    Имховед Аватар для Crimson
    Виктор1, почему нас банят на форуме ОДОЗ? Хотя бы на этот вопрос ответь нормально, четко аргументируя. Ответ, мол, мы нарушаем правила того форума не принимается. Никто ничего не нарушал, не ругался, все было культурно.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

16. Вверх #9176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Виктор1, почему нас банят на форуме ОДОЗ? Хотя бы на этот вопрос ответь нормально, четко аргументируя. Ответ, мол, мы нарушаем правила того форума не принимается. Никто ничего не нарушал, не ругался, все было культурно.
    Также культурно, как здесь? )) А вообще задай этот вопрос модератору форума ОДОЗ. Моё предположение - вы там тоже наступаете на те же грабли, что и здесь - начинаете рассуждать о всевозможных психологических моментах, а не непосредственно о самой теории, и посты убираются как субъективные и не несущие полезной информационной нагрузки в отношении самой теории.

17. Вверх #9177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Эти же слова были написаны тобой в мой адрес.
    И что тебя удивляет? То, что я сделал выводы? Слова, возможно, и одинаковые, но выводы разные. По моему, любой человек делает выводы на основании полученной информации и собственных мыслей. Для мыслящих людей это нормально, плюканин.

18. Вверх #9178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Ну почему же?И зачем всех под одну гребенку?
    У меня несколько другое мнение:вы лохотрон,контора "Рога и копыта".
    Возможно, когда-то в будущем ты поймёшь, плюканин, кто мы на самом деле.

19. Вверх #9179
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1, у меня знакомый год изучал вашу теорию,так что психологические моменты(как вы выразились)очень красиво переплетаются с теорией.Он тоже вначале не допускал мысль, что вы секта, но эта мысль настойчиво его посещала пока он не сел и спокойно всё не обдумал, взвесил все за и против,вспомнил все моменты которые его насторожили, но он сразу не обратил на них особого внимания. Вообщем скажу так:включил свою интуицию и СВОЮ ЛОГИКУ (не навязанную одозом как им выгодно)и очень многое понял.Так что, Виктор, это вы себе допускайте мысль,что вы не секта,а нам всё понятно,тут и допускать нечего.А те кто читают из одоза, пусть улыбаются,это единственная радость,что у них там есть.Их там держит только обещанная жизнь на раде(+12 пассажиров) не более.

20. Вверх #9180
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Витя, ты прям обескураживаешь своей простотой. Ты правда чтоль думаешь, что тебя сложно найти? Здесь в Одессе?

Даже как-то неловко с тобой продолжать. Ты не душевнобольной?

Ты сделал определенные выводы и принял однозначное решение? Напиши лучше "чик-чирик я в домике". Так еще солидней будет и защита непробиваемая.

Я уже даже начинаю подозревать что ты и правда сам веришь в то что пишешь.

Всякое ожидал увидеть, но "я сделал определенные выводы" это лучшее.

Закрытая тема
Страница 459 из 691 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя