Вы хоть не обманывайте себя.
Я Вам клянусь всем, чем только дорожу в своей жизни, включая собственное здоровье, что разговаривал с таксистом, который был бомжом. Вы же знаете, что таксисты бывают разговорчивые, а я одно время ездил постоянно на такси, так было удобнее. Так вот, типичная история - человек с высшим образованием, но в силу обстоятельств остался без жилья. И оказася среди таких же как и он. Потом потихоньку выкарабкался. - Ну я ему конечно говорю, что дескать Ваш случай уникален - он смеялся, говорит - не знаешь ты, какие там люди попадаются, представления не имеешь, скольких перестройка бомжами сделала...
Думаете всё врал, обманул, разыграл? - Вряд ли... Я еще несколько подобных историй знал.
-----
Но давайте станем на Вашу точку зрения. Бомжи - это исключительно нездоровые люди. И что? - Вместо принудительного трудоустройства, принудительного лечения от алкоголизма, вместо вылавливания и поселения на 101-й километр - их нынешний режим просто отправил погибать? - Где программа по заботе, реабилитации и устройстве бомжей.
Это же упрек и приговор нынешнему режиму.
Социальные закладки