Читал... читал.... Я давно наблюдаю этого клоуна, я вам писал... Полнейший бред.
Болонная объединила самых разных людей, там всякой твари по паре... И его крик про пересмотр Конституции это громкий пук, вроде того, что это организовали норковые шубы... Эти крики полнейшая демагогия для дискредитация этих людей...
Он как всегда сильно "Аппозиционен" только до момента когда его грудь становится просто необходимой для защиты власти...
Если бы это был отдельный Немцов, Касьянов или там Божена, никто и никогда бы туда не вышел...
Вышедших объеденяет только одно " достали!" Это митинги за базовые условия: Хватит врать! Хватин игнорировать людей! Хватит разворовывать страну! Давайте соблюдать законы! Давайте создавать нормальные условия жизни в нашей стране... И оч. показательно что там не было т.н. "системной оппозиции" которую все как бы устраивает.
То что кто-то будет ловить рыбку в мутной воде это факт... То ли из за корысти то ли глупости, факт... Уход Путина ничего сам по себе не решит, да и не уйдет он... Но то, что он начал отвечать улице, пусть через губу это оч. полезно для страны... Очень! Как бы не было обидно его почитателям...
Какой нахрен распад, достали эти смешные пугатели... Разве не понятна разница между переходом от "социализма" к "капитализму" в 90-х и нынешними временами... Никто больше самой власти не сделал для развала...
З.Ы.
А насччет где меня искать, так я завсегда, с перерывами тут... Главное, что бы были! Я с интересом всегда читаю ваши прогнозы...

Социальные закладки