Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 327 из 2108 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 42144
  1. Вверх #6521
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
    Девочки приветы. Вот залезла сюда и получила много полезной информации. Подскажите пожалуйста. У меня скоро свадьба, пошла со своим БМ в агенство СвиитАрт. Там женщинка такая светленькая сказала. что у нее все самое лучшее.
    Ну правильно. Кто ж плохое продаёт?
    или делать свадьбу самтим или же есть агентство в которое можно обратиться? Мне надо красиво и не так как у всех Спасибо.!
    Если Вам не трудно позвоните мне и я помогу чем смогу. Во всяком случае недовольными не останетесь.

2. Вверх #6522
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    И у нас фото тоже Сляднев Александр. 800 у.е за пошив, конечно многовато, наверно оно того стоит. Покажите фотку платья которое будете шить.И за какое время оно будет готово? аванс давали за работу? А ткань его или свою будете покупать?
    Я тоже очень надеюсь, что оно того стоит...обещали что будет не хуже...может даже и лучше
    платье из коллекции Romnticos 2-я стр. 2-я картинка
    http://www.atelierdiagonal.es/index_real.html
    только расшито оно будет не цветным кружевом, а молочного оттенка...

Пошьют через 1,5 - 2 мес. это с запасом, т.к. сейчас БУМ выпускниц...

Дали 800 но это только на ткани, а за работу по факту. Ткани он сам все заказывает я буду только приходить заценивать какие образцы нравятся какие нет...что очень удобно

3. Вверх #6523
    Постоялец форума
    Я вот тоже шить буду!!! Спасибо девченкам за наводку на салон Светлана. Много намеряла там, посмотрела каталоги, принесла на флешке фото платьев с нета, вообщем определились. Стоить будет пошив 600 у.е. и хочу взять еще у них напрокат более облегающее платье для босоногой)) фотосессии на море в другой день. Вот только фотографа нет, который это сфоткает)))))

4. Вверх #6524
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от Milky Посмотреть сообщение
    Ткани он сам все заказывает я буду только приходить заценивать какие образцы нравятся какие нет...что очень удобно
    Платье шикарнейшее
    А не боитесь, что наценка на ткани будет большая?

5. Вверх #6525
    Посетитель Аватар для lenga08
    Девочки приветы. Вот залезла сюда и получила много полезной информации. Подскажите пожалуйста. У меня скоро свадьба, пошла со своим БМ в агенство СвиитАрт. Там женщинка такая светленькая сказала. что у нее все самое лучшее. Подскажите кто-то там ВООБЩЕ был когда-то? И мож но ли с ними иметь дело? или делать свадьбу самтим или же есть агентство в которое можно обратиться? Мне надо красиво и не так как у всех Спасибо.!
    Мои друзья обращались туда, все было отлично и с минимальным вложением денег.И мы тоже беседовали с ней, если светленькая, наверно Светлана, показывала много интересных вариантов. Если вы не готовы сами всем заниматься, думаю к ним можно обратиться. Да и Пиня тоже вам может помочь, много хороших отзывов о нем.
    Хочу все знать!

6. Вверх #6526
    Новичок Аватар для nata715
    У меня вопрос ко всем - кто-то слышал хоть что-нибудь о Скрыпнике Саше (это музыка и ведение).он вроде бы работает вместе с девушкой.Нам его рекомендуют, но я вообще ничего не знаю о таком имени.Буду очень благодарна за какой-нибудь отзыв...

7. Вверх #6527
    Посетитель Аватар для lenga08
    Я тоже очень надеюсь, что оно того стоит...обещали что будет не хуже...может даже и лучше
    платье из коллекции Romnticos 2-я стр. 2-я картинка
    http://www.atelierdiagonal.es/index_real.html
    только расшито оно будет не цветным кружевом, а молочного оттенка...

Пошьют через 1,5 - 2 мес. это с запасом, т.к. сейчас БУМ выпускниц...

Дали 800 но это только на ткани, а за работу по факту. Ткани он сам все заказывает я буду только приходить заценивать какие образцы нравятся какие нет...что очень удобно
    Платье супер, нежное, не загружено кружевом, дай бог, чтобы Вы в пошитом смотрелись не хуже. Самое главное, подобрать хорошую ткань. А на такой шлейф делают как-то съемную подкладку, чтобы после гуляния по городу снять и в зале было чистое платье (знакомая брала на прокат такое платье со шлейфом, очень удобно).
    Хочу все знать!

8. Вверх #6528
    И еще одна просьба (я сегодня зачастила)...нужен оператор на 21 сентября. Только есть некоторые условия: нужна репортажная съемка, небольшая цена и без монтажа. То есть снять весь день и в конце торжества отдать отснятый материал. Может кто-то может порекомендовать или порекомендоваться...спасибо заранее!!!!

9. Вверх #6529
    Цитата Сообщение от nata715 Посмотреть сообщение
    И еще одна просьба (я сегодня зачастила)...нужен оператор на 21 сентября. Только есть некоторые условия: нужна репортажная съемка, небольшая цена и без монтажа. То есть снять весь день и в конце торжества отдать отснятый материал. Может кто-то может порекомендовать или порекомендоваться...спасибо заранее!!!!
    Поспрашивайте у знакомых, может кто то одолжит вам камеру на один день или кто то из гостей, которые будут с вами в течении всего дня, могут вас по снимать.
    У нас тоже будет снято только роспись и венчание в репортажном стиле.Друг жениха будет снимать.

10. Вверх #6530
    спасибо, с камерами не проблема, и поснимать есть предложения от друзей...но чень хочется чтоб все были в тот день не в напряжении и наслаждались праздником...я слишком чувствительна и могу все перенять на себя.ну и все-таки профессионала хочется!

11. Вверх #6531
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Платье шикарнейшее
    А не боитесь, что наценка на ткани будет большая?
    Спасибо
    Про наценку стараюсь себя не загружать мыслями. Пусть уж наценивают, главное, чтобы пошили хорошо, как намалёвано
    Если все получиться то буду только благодарна им и денег будет вовсе не жалко

12. Вверх #6532
    Постоялец форума
    Девочки! А как у вас с ресторанами??? Вот села обзванивать и ....катастрофа!!! Многие заняты, я в легкой панике, мне же аж на сентябрь нужно

13. Вверх #6533
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Девочки! А как у вас с ресторанами??? Вот села обзванивать и ....катастрофа!!! Многие заняты, я в легкой панике, мне же аж на сентябрь нужно
    АЖ на сентябрь! Не знаю, как с ресторанами, а машины уже АЖ на октябрь есть заказанные.

14. Вверх #6534
    Новичок
    Оу май Гад....неужели все настолько запущенно...о неееееет, если сегодня не определимся с местом проведения, я сойду с ума....а еще больше сойду, если все с чем я определюсь занято.....

15. Вверх #6535
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Оу май Гад....неужели все настолько запущенно...о неееееет, если сегодня не определимся с местом проведения, я сойду с ума....а еще больше сойду, если все с чем я определюсь занято.....
    Не переживайте и неберите все близко к сердцу. Вы все равно найдете СВОЙ ресторан. Помните, что все что ни делается - все к лучшему.

16. Вверх #6536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    АЖ на сентябрь! Не знаю, как с ресторанами, а машины уже АЖ на октябрь есть заказанные.
    Как?????? а мне что на сентябрь уже надо заказывать???Помогитеееееееее! Нужен лимузин, но не дорого!!! А сколько вообще сейчас он стоит???ну и вообще машинки нужны, для родителей, и автобус для гостей!!1

17. Вверх #6537
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Вы скажите, что ищите и где были.. а мы советовать будем. Многие через этот этап прошли. Знают где, как, за сколько!
    Кто знает, тот не суетится.

18. Вверх #6538
    Цитата Сообщение от cveto4ek Посмотреть сообщение
    Как?????? а мне что на сентябрь уже надо заказывать???Помогитеееееееее! Нужен лимузин, но не дорого!!! А сколько вообще сейчас он стоит???ну и вообще машинки нужны, для родителей, и автобус для гостей!!1
    Ну и ШО Вы теряетесь? Звоните! А мы поможем!

19. Вверх #6539
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от nata715 Посмотреть сообщение
    ....нужен оператор на 21 сентября. Только есть некоторые условия: нужна репортажная съемка, небольшая цена и без монтажа.
    Вы знаете, я сомневаюсь, что достойного уровня оператор согласится на Ваши условия.
    Известным студия нет смысла брать недорогой заказ. Это что касается даже студий. А про операторов, которые не имеют ассистентов вообще речи нет.
    По ццене вопроса: такая съёмка "без ничего" в сентябре может стоить минимум 150 у.е. И до 250 у.е.
    Так что озаботьтесь поисками уже в мае. Чтобы не попасть к "шапочному разбору"! И, скорее всего, имеет смысл Вам искать по обьявлениям в газетах типа "Авизо", "Одесская реклама" и далее в таком духе. По рекламам в свадебных журналах не звоните. Только время потеряете. Там вряд ли кто из операторов согласится. Другая ценовая категория. Или пришлют "мальчика-стажёра", для которого Ваша свадьба будет второй/третьей/пятой съёмкой в жизни.
    Удачи Вам!

20. Вверх #6540
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Или пришлют "мальчика-стажёра", для которого Ваша свадьба будет второй/третьей/пятой съёмкой в жизни.
    Удачи Вам!
    Вот вот, именно по этому мы попросили друзей поснимать. Чесно говоря по репортажной съемке трудно определить проффесионализм оператора, главное что б руки не дрожали .

Ответить в теме
Страница 327 из 2108 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 1327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права