Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 326 из 2108 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 42144
  1. Вверх #6501
    Новичок
    Цитата Сообщение от Video Recorder Посмотреть сообщение
    Есть в инете куча свадебных video форумов где можешь пообщаться с коллегами -- там и узнавай !!! А не делай себе рекламу -- с периферии...
    Если бы я хотел делать рекламу, то нашёл бы другой способ...
    http://cameraman.io.com.ua

2. Вверх #6502
    Новичок
    я же говорю, я не из Одессы или Вы полагаете Киевляне будут заходить на Одесской форум искать оператора?

3. Вверх #6503
    Цитата Сообщение от cameraman Посмотреть сообщение
    Если бы я хотел делать рекламу, то нашёл бы другой способ...
    А это что ----- чистой воды САМО РЕКЛАММА!!!

4. Вверх #6504
    Новичок
    Реклама звучала бы так !!! Приеду в Одессу поснимать !!! А я не приеду !!!

5. Вверх #6505
    А я не приеду !!![/QUOTE]

-------тогда вопрос закрыт!

6. Вверх #6506
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Чего Вы на него напали? Человеку интересно мнение, я думаю... Хотя это как-то мало соотносится с названием этой ветки.
    Давайте не забывать о том, что здесь сидят в основном невесты (изредка и женихи) и их как-то мало волнуют "местечковые разборки". Предложили б чего дельного, как я например Вас бы и отметили.
    Сдержаннее надо быть. Хотя после поста, ясень пень, хочется ВСЮ работу, да причем сразу ))

7. Вверх #6507
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Чего Вы на него напали? Человеку интересно мнение, я думаю... Хотя это как-то мало соотносится с названием этой ветки.
    Давайте не забывать о том, что здесь сидят в основном невесты (изредка и женихи) и их как-то мало волнуют "местечковые разборки". Предложили б чего дельного, как я например Вас бы и отметили.
    Сдержаннее надо быть. Хотя после поста, ясень пень, хочется ВСЮ работу, да причем сразу ))
    1) Так я об этом - это к ветке не относиться.
    2) И ещё, как тут уже не однократно писалось - нормальные фото и video операторы НЕ нуждаються в рекламе ---- их знают...
    И вне зависимости от сезона-- занятость не зависит! Дай бог, ещё качественно и быстро всё обработать до начала нового сезона. ЭТО РЕАЛЬНО.

8. Вверх #6508
    Прэлесть Форума
    Интересно мнение о работах http://cameraman.io.com.ua, я не из Одессы, конкуренции операторам не составлю, просто хочется услышать мнение.
    Ой,только жаль,что долго грузится... а вы из Киева ? ))
    я кстати не согласна,что не нуждаются в рекламе фотои видео- операторы!!! мне лично было бы интересней просмотреть какую то инфу и портфолио для начала в инете,чем всех обзванивать и ездить..это так сказать второй этап. ИМХО не мешало бы избавляться от такой местячковости-типа по знакомству делать все...
    моя Нюша 03.03.2012

9. Вверх #6509
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Ой,только жаль,что долго грузится... а вы из Киева ? ))
    я кстати не согласна,что не нуждаются в рекламе фотои видео- операторы!!! мне лично было бы интересней просмотреть какую то инфу и портфолио для начала в инете,чем всех обзванивать и ездить..это так сказать второй этап. ИМХО не мешало бы избавляться от такой местячковости-типа по знакомству делать все...
    в Киеве, вообщем, так и происходит... Ну и почему же не нуждаются операторы, фотографы, тамада? Нуждаются! Я так понимаю в Одессе это не очень развито, а жаль... Думаю реклама во многом помогла-бы Одесским операторам.

10. Вверх #6510
    Новичок Аватар для nata715
    Интересно мнение о работах http://cameraman.io.com.ua, я не из Одессы, конкуренции операторам не составлю, просто хочется услышать мнение.
    ну хорошо предположим не реклама...лично мое мнение-постановка однотипная, мне, как невесте, хотелось бы что б в нашей паре чувствовалась индивидуальность и соответственно такой же клип...работайте не по кальке, а креативнее. хотя одна пара была очень душевная, там и постановка не нужна.

11. Вверх #6511
    Посетитель
    делюсь информацией! : в субботу уже определились с фотографом и даже дали задаток уже на 20сентября . Корнилов Николай у него своя фотостудия на Канатной, нам он очень понравился, хороший мужчина, всё было без напряга, свои идеи не навязывал, задаток дали 100$, при 100% заказе отдаёт диск с фотками, стоимость 1 фотки -7грн., в подарок делает портрет!Его тел 80505061196,7287920

12. Вверх #6512
    Посетитель
    Посоветуйте пожалуйста фотооператора, а то мы в субботу были у оператора которого нам посоветовал Николай, но он нам насчитал работу со всеми делами получается 1100 $, фильмы конечно у него СУПЕР, Но и ЦЕНЫ ТОЖЕ! Помогите плиз, а то время идёт!!!

13. Вверх #6513
    Новичок
    Цитата Сообщение от nata715 Посмотреть сообщение
    ну хорошо предположим не реклама...лично мое мнение-постановка однотипная, мне, как невесте, хотелось бы что б в нашей паре чувствовалась индивидуальность и соответственно такой же клип...работайте не по кальке, а креативнее. хотя одна пара была очень душевная, там и постановка не нужна.
    мне, казалось что они разные... пересмотрю ещё раз.

14. Вверх #6514
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Посмотрела не все клипы еще. Но по тем что посмотрела: первый клип - снято вобщем не плохо, неперегружено эфектами, что очень хорошо, но вот при переходе с моря на вечернюю прогулку чего-то нехватает. Может эфекта типа вспышки или чего-то такого заметного но ненавязчивого. вторй клип - вроде ничего. третий - не нравятся категорически эфекты те что в начале и потом еще повторяются несколько раз и тот что в конце. Во всех клипах чего-то нехватает, но не знаю чего... Может это из-за качества такое впечатление создается, а может в самом деле чего-то не хватает... Это все лично мое ИМХО. Вцелом съемка и монтаж ничего. Правда если это Киев то немного слабовато. Конечно это еще смотря какая цена на работу...

15. Вверх #6515
    Новичок
    Вообщем-то, я и не претендую на лавры... Мнение, действительно, интересует конструктивное. Спасибо что высказываете то, что думаете, это помагает делать лучше. Качество... конечно жаль, что интернет убивает его напрочь, при этом не уменьшая, а вырезая кадры. Понятно что в оригинале смотрится иначе, но зрителю это мало интересно и я прекрасно понимаю...
    По поводу моря, это не море - речушка... Относительно Киева, я мог-бы советовать около 5-ти студий, которые делают качество, при этом используя более мощный арсенал видеооборудования, соответственно и цены другие. (но об этом не будем, так как действительно не хочется превращать это в рекламу)

16. Вверх #6516
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cveto4ek Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста фотооператора, а то мы в субботу были у оператора которого нам посоветовал Николай, но он нам насчитал работу со всеми делами получается 1100 $, фильмы конечно у него СУПЕР, Но и ЦЕНЫ ТОЖЕ! Помогите плиз, а то время идёт!!!
    А у нас наоборот. С оператором определились уже, а с фотографом пока нет. А кого вам рекомендовали что такие цены? У нас фильм обходится в 700 у.е, и это с действительно с хорошим монтажем и досьемками. Работы нашего оператора очень понравились, нам его сначала рекомендовали, а потом я нашла его сайт.

17. Вверх #6517
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    были у оператора которого нам посоветовал Николай, но он нам насчитал работу со всеми делами получается 1100 $, фильмы конечно у него СУПЕР, Но и ЦЕНЫ ТОЖЕ!
    Однако! Это Вы, вероятно Жене Кобзарю звонили? Студия "Кристалл"?
    Если ему, то, видимо, так на этот осенний сезон и будет стоить.
    Либо S&N STUDIO (Сергей с Натальей)... А кто ещё за СТОЛЬКО работает?? "Клинверы"? Вряд ли. Коля Рассамахин может быть?
    Всё равно это уж очень дорого.
    Мне аж завидно стало. И моё "заинтересованное лицо" аж вытянулось от удивления от таких цен

18. Вверх #6518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Однако! Это Вы, вероятно Жене Кобзарю звонили? Студия "Кристалл"?
    Если ему, то, видимо, так на этот осенний сезон и будет стоить.
    Либо S&N STUDIO (Сергей с Натальей)... А кто ещё за СТОЛЬКО работает?? "Клинверы"? Вряд ли. Коля Рассамахин может быть?
    Всё равно это уж очень дорого.
    Мне аж завидно стало. И моё "заинтересованное лицо" аж вытянулось от удивления от таких цен
    Я фамилию не помню, но зовут Юрий!

19. Вверх #6519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот. С оператором определились уже, а с фотографом пока нет. А кого вам рекомендовали что такие цены? У нас фильм обходится в 700 у.е, и это с действительно с хорошим монтажем и досьемками. Работы нашего оператора очень понравились, нам его сначала рекомендовали, а потом я нашла его сайт.
    А 700 у.е, это со свидением и прочим делами или просто съёмка одного дня, начиная со сборов невесты??

20. Вверх #6520
    Постоялец форума
    А 700 у.е, это со свидением и прочим делами или просто съёмка одного дня, начиная со сборов невесты??
    Это плностью хорошо смонтироанный фильм с досьемками. Снимается весь день от невесты и до.. а досьемка в другие дни. А что вам посчитали отдельно сьемку, отдельно монтаж??? Такого не слышала

Ответить в теме
Страница 326 из 2108 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 1326 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права