| ||
я же говорю, я не из Одессы или Вы полагаете Киевляне будут заходить на Одесской форум искать оператора?
http://cameraman.io.com.ua
А я не приеду !!![/QUOTE]
-------тогда вопрос закрыт!
Чего Вы на него напали? Человеку интересно мнение, я думаю... Хотя это как-то мало соотносится с названием этой ветки.
Давайте не забывать о том, что здесь сидят в основном невесты (изредка и женихи) и их как-то мало волнуют "местечковые разборки". Предложили б чего дельного, как я напримерВас бы и отметили.
Сдержаннее надо быть. Хотя после поста, ясень пень, хочется ВСЮ работу, да причем сразу))
1) Так я об этом - это к ветке не относиться.
2) И ещё, как тут уже не однократно писалось - нормальные фото и video операторы НЕ нуждаються в рекламе ---- их знают...
И вне зависимости от сезона-- занятость не зависит! Дай бог, ещё качественно и быстро всё обработать до начала нового сезона. ЭТО РЕАЛЬНО.
Ой,только жаль,что долго грузится... а вы из Киева ? ))
я кстати не согласна,что не нуждаются в рекламе фотои видео- операторы!!! мне лично было бы интересней просмотреть какую то инфу и портфолио для начала в инете,чем всех обзванивать и ездить..это так сказать второй этап. ИМХО не мешало бы избавляться от такой местячковости-типа по знакомству делать все...
моя Нюша 03.03.2012
ну хорошо предположим не реклама...лично мое мнение-постановка однотипная, мне, как невесте, хотелось бы что б в нашей паре чувствовалась индивидуальность и соответственно такой же клип...работайте не по кальке, а креативнее. хотя одна пара была очень душевная, там и постановка не нужна.
делюсь информацией! : в субботу уже определились с фотографом и даже дали задаток уже на 20сентября . Корнилов Николай у него своя фотостудия на Канатной, нам он очень понравился, хороший мужчина, всё было без напряга, свои идеи не навязывал, задаток дали 100$, при 100% заказе отдаёт диск с фотками, стоимость 1 фотки -7грн., в подарок делает портрет!Его тел 80505061196,7287920
Посоветуйте пожалуйста фотооператора, а то мы в субботу были у оператора которого нам посоветовал Николай, но он нам насчитал работу со всеми делами получается 1100 $, фильмы конечно у него СУПЕР, Но и ЦЕНЫ ТОЖЕ! Помогите плиз, а то время идёт!!!
Посмотрела не все клипы еще. Но по тем что посмотрела: первый клип - снято вобщем не плохо, неперегружено эфектами, что очень хорошо, но вот при переходе с моря на вечернюю прогулку чего-то нехватает. Может эфекта типа вспышки или чего-то такого заметного но ненавязчивого. вторй клип - вроде ничего. третий - не нравятся категорически эфекты те что в начале и потом еще повторяются несколько раз и тот что в конце. Во всех клипах чего-то нехватает, но не знаю чего... Может это из-за качества такое впечатление создается, а может в самом деле чего-то не хватает... Это все лично мое ИМХО. Вцелом съемка и монтаж ничего. Правда если это Киев то немного слабовато. Конечно это еще смотря какая цена на работу...
Вообщем-то, я и не претендую на лавры... Мнение, действительно, интересует конструктивное. Спасибо что высказываете то, что думаете, это помагает делать лучше. Качество... конечно жаль, что интернет убивает его напрочь, при этом не уменьшая, а вырезая кадры. Понятно что в оригинале смотрится иначе, но зрителю это мало интересно и я прекрасно понимаю...
По поводу моря, это не море - речушка... Относительно Киева, я мог-бы советовать около 5-ти студий, которые делают качество, при этом используя более мощный арсенал видеооборудования, соответственно и цены другие. (но об этом не будем, так как действительно не хочется превращать это в рекламу)
http://cameraman.io.com.ua
А у нас наоборот. С оператором определились уже, а с фотографом пока нет. А кого вам рекомендовали что такие цены? У нас фильм обходится в 700 у.е, и это с действительно с хорошим монтажем и досьемками. Работы нашего оператора очень понравились, нам его сначала рекомендовали, а потом я нашла его сайт.
Однако! Это Вы, вероятно Жене Кобзарю звонили? Студия "Кристалл"?
Если ему, то, видимо, так на этот осенний сезон и будет стоить.
Либо S&N STUDIO (Сергей с Натальей)... А кто ещё за СТОЛЬКО работает?? "Клинверы"? Вряд ли. Коля Рассамахин может быть?
Всё равно это уж очень дорого.
Мне аж завидно стало. И моё "заинтересованное лицо" аж вытянулось от удивления от таких цен![]()
Социальные закладки