| ||
Я тоже очень надеюсь, что оно того стоит...обещали что будет не хуже...может даже и лучше
платье из коллекции Romnticos 2-я стр. 2-я картинка
http://www.atelierdiagonal.es/index_real.html
только расшито оно будет не цветным кружевом, а молочного оттенка...
Пошьют через 1,5 - 2 мес. это с запасом, т.к. сейчас БУМ выпускниц...
Дали 800 но это только на ткани, а за работу по факту. Ткани он сам все заказывает я буду только приходить заценивать какие образцы нравятся какие нет...что очень удобно![]()
Я вот тоже шить буду!!! Спасибо девченкам за наводку на салон Светлана. Много намеряла там, посмотрела каталоги, принесла на флешке фото платьев с нета, вообщем определились. Стоить будет пошив 600 у.е. и хочу взять еще у них напрокат более облегающее платье для босоногой)) фотосессии на море в другой день. Вот только фотографа нет, который это сфоткает)))))
Мои друзья обращались туда, все было отлично и с минимальным вложением денег.И мы тоже беседовали с ней, если светленькая, наверно Светлана, показывала много интересных вариантов. Если вы не готовы сами всем заниматься, думаю к ним можно обратиться. Да и Пиня тоже вам может помочь, много хороших отзывов о нем.
Хочу все знать!
У меня вопрос ко всем - кто-то слышал хоть что-нибудь о Скрыпнике Саше (это музыка и ведение).он вроде бы работает вместе с девушкой.Нам его рекомендуют, но я вообще ничего не знаю о таком имени.Буду очень благодарна за какой-нибудь отзыв...
Платье супер, нежное, не загружено кружевом, дай бог, чтобы Вы в пошитом смотрелись не хуже. Самое главное, подобрать хорошую ткань. А на такой шлейф делают как-то съемную подкладку, чтобы после гуляния по городу снять и в зале было чистое платье (знакомая брала на прокат такое платье со шлейфом, очень удобно).
Хочу все знать!
И еще одна просьба (я сегодня зачастила)...нужен оператор на 21 сентября. Только есть некоторые условия: нужна репортажная съемка, небольшая цена и без монтажа. То есть снять весь день и в конце торжества отдать отснятый материал. Может кто-то может порекомендовать или порекомендоваться...спасибо заранее!!!!
спасибо, с камерами не проблема, и поснимать есть предложения от друзей...но чень хочется чтоб все были в тот день не в напряжении и наслаждались праздником...я слишком чувствительна и могу все перенять на себя
.ну и все-таки профессионала хочется!
Девочки! А как у вас с ресторанами??? Вот села обзванивать и ....катастрофа!!! Многие заняты, я в легкой панике, мне же аж на сентябрь нужно
Оу май Гад....неужели все настолько запущенно...о неееееет, если сегодня не определимся с местом проведения, я сойду с ума....а еще больше сойду, если все с чем я определюсь занято.....
Вы знаете, я сомневаюсь, что достойного уровня оператор согласится на Ваши условия.
Известным студия нет смысла брать недорогой заказ. Это что касается даже студий. А про операторов, которые не имеют ассистентов вообще речи нет.
По ццене вопроса: такая съёмка "без ничего" в сентябре может стоить минимум 150 у.е. И до 250 у.е.
Так что озаботьтесь поисками уже в мае. Чтобы не попасть к "шапочному разбору"! И, скорее всего, имеет смысл Вам искать по обьявлениям в газетах типа "Авизо", "Одесская реклама" и далее в таком духе. По рекламам в свадебных журналах не звоните. Только время потеряете. Там вряд ли кто из операторов согласится. Другая ценовая категория. Или пришлют "мальчика-стажёра", для которого Ваша свадьба будет второй/третьей/пятой съёмкой в жизни.
Удачи Вам!
Социальные закладки