| ||
Московское государство, какая разница? Я сокращенно пишу. Это же была абсолютная монархия - конкретная причем, таких мало где в Европе было. Должна была бы быть самой успешной по твоему.
Вообще по уровню жизни и развития всё обстоит с точностью до наоборот. Чем раньше переходили страны от монархий к республиканской системе тем они успешнее сегодня.
Таких не было. В Польше король вообще бесправный, в Священной Римской империи немеряно всяких герцогств, аббатств и свободных городов. Во Франции сильные бароны, с которыми король не мог не считаться, потому что подчас они были богаче и сильнее его.
А говорить о сегодняшнем дне и о монархии бессмыслено. Их осталось несколько в арабских нефтяных странах.
...родной брат Алмаза.
Поэтому я и говорил, что приходится приспосабливаться к этим условиям.
На Западе это не принято, но там есть другие проблемы, ничуть не лучше наших.это их деньги. мажоры убивают и откупаются .землю вывозят из страны
Медицина у нас есть, но, как и образование, платная. Точно такая же, как и на Западе. Неужели ты думаешь, что там тебя будут бесплатно лечить? А у нас кое-где еще пытаются. Хочешь западной медицины - пожалуйста. Есть, к примеру, израильская клиника Лисод. Одно койко-место в день - 500 баксов, операции от 10 килобаксов. Ты к этому готов?медицины нет.
образование только с деньгами.
Нет, просто не пересекаться с ними.
Ты просто не сталкивался с тем проблемами, которые характерны для них, поэтому тебе и кажется, что там сплошные бабочки и пони. На самом деле, не все так просто. Но сегодня я уже не буду об этом. Спать пора.лучше
Я не болею и тебе не советую.минор ,в украине есть социальная страховка . тебя лечили бесплатно ?![]()
Для твоего развития .В России есть Р.Коми .Народ которой принадлежит к финно-угорской группе .А твоя пропаганда "украинственности" с этой Авой и подписью , дурно пахнет .Как ты уже говорил , мировоззрение человека зависит от того , что он слушает (среды) . Я с этим полностью не согласен .Пример тому украинцы и людишки Икс .Любите вы прошлым хвалиться , что само пр себе глупо .Просто жаль времени на опрвержение чуши .Для примера , египтяне же не кричат , что они когда то были круты и сидят на попе ровно , положение сегодняшнее такое .А то доходит у тебе подобных , что у бандуры струн больше , чем у балалайки .Теперь зайди в поисковик и узнай , чей это инструмент , ну не вы его придумали , смирисьВот вы гоните , что в Союзе ридну мову притесняои .Или ты мне такого не скажешь ?
Что такое "одэса" я не знаю, а мои сведения о семействе Лип ограничиваются лишь тем, что Кваснюк на них тявкает, что в принципе является косвенным свидетельством того что достойные люди небось были...
Однако подозреваю, что вы желаете узнать личности знаменитых одесситов украинского происхождения? - Пожалуйста, например: маршал Тимошенко, ученые Глушко и Гамалея, композитор Сокальский... Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство и тягу к просвещению?
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки