Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 341 из 5393 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 107859
  1. Вверх #6801
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    мне здесь жить ,мне уже многое не подходит.
    Не подходит - меняй. Ты ведь о гордости спрашивал, я тебе и ответил. Глупо гордиться тем, что ты - украинец (русский, узбек или эскимос). Это все равно, что гордиться тем, что ты родился в четверг, а не во вторник.

2. Вверх #6802
    Посетитель Аватар для Polo
    вам пенсии хватает в кино сходить ?
    Мне до пенсии еще далековато. Я не поняла вы хотите мне деньжат подкинуть или намекаете, что моя мудрость как у человека прожившего 60 и более лет?

3. Вверх #6803
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Я разве о языке говорил? Неужели если вы выучите хинди, то станете индуской?
    Так для чего вы культивируете в себе украинца? Вы избранный? Вы сверхчеловек? Что вы хотите доказать? Приехав в Одессу вы хотите дать нам коренным одесситам знание и понимание происходящих процессов?

4. Вверх #6804
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Не подходит - меняй. Ты ведь о гордости спрашивал, я тебе и ответил. Глупо гордиться тем, что ты - украинец (русский, узбек или эскимос). Это все равно, что гордиться тем, что ты родился в четверг, а не во вторник.
    любить можно ?)) или ..за шо любить ....ты мог родиться в поезде между воркутой и парижем )))
    ...родной брат Алмаза.

5. Вверх #6805
    Цитата Сообщение от Polo Посмотреть сообщение
    Мне до пенсии еще далековато. Я не поняла вы хотите мне деньжат подкинуть или намекаете, что моя мудрость как у человека прожившего 60 и более лет?
    я намекаю ,шо учите украинский язык ...пока мозги воспринимают информацию ))
    ...родной брат Алмаза.

6. Вверх #6806
    User banned
    Так для чего вы культивируете в себе украинца? Вы избранный? Вы сверхчеловек? Что вы хотите доказать? Приехав в Одессу вы хотите дать нам коренным одесситам знание и понимание происходящих процессов?
    А вы считаете, что место рождения дает понимание чего-либо? Это фэн-шуй? Сегодня модно, я знаю.
    В остальном насчет избранного и сверхчеловека, не знаю что вас натолкнуло на такую мысль.

7. Вверх #6807
    любить можно ?)) или ..за шо любить ....ты мог родиться в поезде между воркутой и парижем )))
    А кто тебе мешает любить свою родину? Люби на здоровье. Но когда вопрос стоит о любви к родине, то желательно определиться - что есть родина, то есть что конкретно любить. Вот, к примеру, стоишь ты на границе одесской и николаевской областей - здесь люблю, а здесь уже не люблю. Правильно? Или на границе сумской и курской областей - как там правильно считать? Не идеологически верно, а по-человечески правильно. Как ты думаешь?

8. Вверх #6808
    А вы считаете, что место рождения дает понимание чего-либо? Это фэн-шуй? Сегодня модно, я знаю.
    В остальном насчет избранного и сверхчеловека, не знаю что вас натолкнуло на такую мысль.
    Я не знаю где вы родились. Но если бы я приехала к вам в село или город где вы родились и начала расказывать о том, что вы не тех любите, не так говорите ни на том языке говорите вы бы что подумали обо мне? А в личке вы меня еще и бычкой назвали. Странно это все и не логично...

9. Вверх #6809
    User banned
    Я не знаю где вы родились. Но если бы я приехала к вам в село или город где вы родились и начала расказывать о том, что вы не тех любите, не так говорите ни на том языке говорите вы бы что подумали обо мне? А в личке вы меня еще и бычкой назвали. Странно это все и не логично...
    Ну начнем с того, что вас видимо вообще пожалел добрый Пабло, потому что свое общение здесь вы начали с оскорблений. Во вторых, я понятия не имею кого вы любите и не мог вам ничего рассказывать по этому поводу, а значит вы лжете. И в третьих на каком языке вам говорить я тоже не рассказывал - опять лжете.

10. Вверх #6810
    А кто тебе мешает любить свою родину? Люби на здоровье. Но когда вопрос стоит о любви к родине, то желательно определиться - что есть родина, то есть что конкретно любить. Вот, к примеру, стоишь ты на границе одесской и николаевской областей - здесь люблю, а здесь уже не люблю. Правильно? Или на границе сумской и курской областей - как там правильно считать? Не идеологически верно, а по-человечески правильно. Как ты думаешь?
    здесь определение другое .я хочу жить нормально ,в цивилизованной стране.
    хочу карьеру ,семью ,дом свой бизнес . хочу жить по цивилизованным законам .
    я не хочу уезжать .почему я должен уезжать из своей страны ,когда здесь жить нельзя.
    когда подонки у власти.
    ...родной брат Алмаза.

11. Вверх #6811
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    В цивилизованной стране обычно таких я намекаю ,шо учите украинский язык советов не дают, потому как там живут цивилизованные люди, уважающие право на выбор - как свое, так и окружающих.
    И подонки тут ни причем - их смени нарисуются другие, ибо они плоть от плоти не цивилизованных, но жаждущих цивилизации для СЕБЯ.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #6812
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    В цивилизованной стране обычно таких я намекаю ,шо учите украинский язык советов не дают, потому как там живут цивилизованные люди, уважающие право на выбор - как свое, так и окружающих.
    И подонки тут ни причем - их смени нарисуются другие, ибо они плоть от плоти не цивилизованных, но жаждущих цивилизации для СЕБЯ.
    Котя, вопрос не в языках . вопрос в социальной справедливости .
    цивилизованного распределения ресурсов.
    ...родной брат Алмаза.

13. Вверх #6813
    хочу карьеру ,семью ,дом свой бизнес . хочу жить по цивилизованным законам .
    я не хочу уезжать .почему я должен уезжать из своей страны ,когда здесь жить нельзя.
    когда подонки у власти.
    Та-а-ак! Ты совсем запутался. ) Сначала ты хотел гордиться своей родиной, потом ты передумал и решил ее любить, а теперь мы выяснили, что ты просто хочешь нормально жить.

Ну ладно, давай плясать от этого последнего тезиса. Во-первых, ты не одинок, практически все тут хотят жить нормально, иметь карьеру, бизнес, дом, семью и пр. Во-вторых, тебя никто не выгоняет, ты - гражданин Украины и никуда уезжать не обязан. В-третьих, если ты полагаешь, что уехав, ты станешь жить лучше, ты ошибаешься. Ну и в-четвертых, я тебе открою страшную тайну - в любой стране с демократическим режимом у власти находятся, как ты изволил выразиться, подонки. В той или иной степени, но подонки. Если тебе кажется, что немецкие, голландские или американские подонки лучше украинских или российских подонков, то это только потому, что ты с ними не сталкивался, а человеку свойственно верить в лучшее.

Поэтому, если ты хочешь жить нормально в собственном понимании этого слова, то у тебя есть два разумных выхода. Первый - это приспосабливаться к внешним условиям и добиваться успеха, невзирая на них. И второй - идти в политику и пытаться эти условия изменить так, как тебе этого хочется.

Самое бесполезное и бессмысленное, что можно сделать в этой ситуации, это жалеть себя за то, что ты родился не в то время и не в том месте.

14. Вверх #6814
    User banned
    Та-а-ак! Ты совсем запутался. ) Сначала ты хотел гордиться своей родиной, потом ты передумал и решил ее любить, а теперь мы выяснили, что ты просто хочешь нормально жить.

Ну ладно, давай плясать от этого последнего тезиса. Во-первых, ты не одинок, практически все тут хотят жить нормально, иметь карьеру, бизнес, дом, семью и пр. Во-вторых, тебя никто не выгоняет, ты - гражданин Украины и никуда уезжать не обязан. В-третьих, если ты полагаешь, что уехав, ты станешь жить лучше, ты ошибаешься. Ну и в-четвертых, я тебе открою страшную тайну - в любой стране с демократическим режимом у власти находятся, как ты изволил выразиться, подонки. В той или иной степени, но подонки. Если тебе кажется, что немецкие, голландские или американские подонки лучше украинских или российских подонков, то это только потому, что ты с ними не сталкивался, а человеку свойственно верить в лучшее.

Поэтому, если ты хочешь жить нормально в собственном понимании этого слова, то у тебя есть два разумных выхода. Первый - это приспосабливаться к внешним условиям и добиваться успеха, невзирая на них. И второй - идти в политику и пытаться эти условия изменить так, как тебе этого хочется.

Самое бесполезное и бессмысленное, что можно сделать в этой ситуации, это жалеть себя за то, что ты родился не в то время и не в том месте.
    Интересно очень, а почему ты уточнил, что с "демокартическим режимом". Есть режимы при которых не подонки находятся у власти? И что же это за режимы?

15. Вверх #6815
    Интересно очень, а почему ты уточнил, что с "демокартическим режимом". Есть режимы при которых не подонки находятся у власти? И что же это за режимы?
    Монархии. Там вероятность нахождения у власти подонка гораздо ниже.

16. Вверх #6816

я тебе открою еще одну тайну ))немецкие подонки разрешают своему
    народу жить цивилизовано ..вот уроды )))
    я с ними сталкивался ,я там жил и я хочу чтоб на Украина было не хуже .
    я хочу жить здесь ,как они там.не хуже .а то и лучше.
    ...родной брат Алмаза.

17. Вверх #6817
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А России, честно говоря, уже пофиг, куда ее возьмут (не возьмут). Будет продавать энергоносители в любом случае. И всегда будет спрос на них.
    Вопрос времени - и они (энергоносители) в ближайшем будущем закончатся((
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #6818
    User banned
    Монархии. Там вероятность нахождения у власти подонка гораздо ниже.
    Т. е. теоретически монархии должны быть успешнее и уровень жизни в них должен быть выше. Значит например, Московия должна была жить лучше чем Венецианская или Флорентийская республики. Странный подход, если честно.

19. Вверх #6819
    Жемчужина форума
    Кстати, что касается Германии, почему-то именно оттуда чаще возвращаются домой...
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #6820
    Разрешают ровно до тех пор, пока позволяет экономическая ситуация. Но когда у тебя в Германии будут отбирать ипотечный дом, лизинговую машину и заставят выплачивать твои долги твоих детей и внуков, тогда ты заметишь, что немецкие подонки ничуть не лучше наших.
    И что в твоем понимании означает слово "цивилизованно"?

Ответить в теме
Страница 341 из 5393 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права