Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 342 из 5393 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 107859
  1. Вверх #6821
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Т. е. теоретически монархии должны быть успешнее и уровень жизни в них должен быть выше. Значит например, Московия должна была жить лучше чем Венецианская или Флорентийская республики. Странный подход, если честно.
    Ты снова за свою Московию? Хочешь говорить серьезно или опять паясничать?

2. Вверх #6822
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Ты снова за свою Московию? Хочешь говорить серьезно или опять паясничать?
    Московское государство, какая разница? Я сокращенно пишу. Это же была абсолютная монархия - конкретная причем, таких мало где в Европе было. Должна была бы быть самой успешной по твоему.
    Вообще по уровню жизни и развития всё обстоит с точностью до наоборот. Чем раньше переходили страны от монархий к республиканской системе тем они успешнее сегодня.

3. Вверх #6823
    Московское государство, какая разница? Я сокращенно пишу. Это же была абсолютная монархия - конкретная причем, таких мало где в Европе было. Должна была бы быть самой успешной по твоему.
    В Европе в то время были точно такие же монархии. Но мы не историю средних веков здесь обсуждаем.

4. Вверх #6824
    User banned
    В Европе в то время были точно такие же монархии. Но мы не историю средних веков здесь обсуждаем.
    Таких не было. В Польше король вообще бесправный, в Священной Римской империи немеряно всяких герцогств, аббатств и свободных городов. Во Франции сильные бароны, с которыми король не мог не считаться, потому что подчас они были богаче и сильнее его.
    А говорить о сегодняшнем дне и о монархии бессмыслено. Их осталось несколько в арабских нефтяных странах.

5. Вверх #6825
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Разрешают ровно до тех пор, пока позволяет экономическая ситуация. Но когда у тебя в Германии будут отбирать ипотечный дом, лизинговую машину и заставят выплачивать твои долги твоих детей и внуков, тогда ты заметишь, что немецкие подонки ничуть не лучше наших.
    И что в твоем понимании означает слово "цивилизованно"?
    минор , здесь покупают новострой ,который никогда не построится .правительство это прикрывает ,
    это их деньги. мажоры убивают и откупаются .землю вывозят из страны , медицины нет.
    образование только с деньгами.
    мне не любить свою страну ,патамушто у власти подонки ?
    ...родной брат Алмаза.

6. Вверх #6826
    Таких не было. В Польше король вообще бесправный, в Священной Римской империи немеряно всяких герцогств, аббатств и свободных городов. Во Франции сильные бароны, с которыми король не мог не считаться, потому что подчас они были богаче и сильнее его.
    А говорить о сегодняшнем дне и о монархии бессмыслено. Их осталось несколько в арабских нефтяных странах.
    Московское княжество тоже было всего лишь одним из княжеств Руси. А в современном мире есть не только нефтяные монархии. Попробуй рассказать подданным Монако или Лихтенштейна о преимуществах демократии.

7. Вверх #6827
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Кстати, что касается Германии, почему-то именно оттуда чаще возвращаются домой...
    там работать надо и соблюдать законы
    ...родной брат Алмаза.

8. Вверх #6828
    User banned
    Московское княжество тоже было всего лишь одним из княжеств Руси. А в современном мире есть не только нефтяные монархии. Попробуй рассказать подданным Монако или Лихтенштейна о преимуществах демократии.
    Не будем спорить. Не думаю, что ты это серьезно говоришь. Ватикан еще возьми и сделай вывод, что лучшая форма правления - теократия.

9. Вверх #6829
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    минор , здесь покупают новострой ,который никогда не построится .правительство это прикрывает
    Поэтому я и говорил, что приходится приспосабливаться к этим условиям.

это их деньги. мажоры убивают и откупаются .землю вывозят из страны
    На Западе это не принято, но там есть другие проблемы, ничуть не лучше наших.

медицины нет.
    образование только с деньгами.
    Медицина у нас есть, но, как и образование, платная. Точно такая же, как и на Западе. Неужели ты думаешь, что там тебя будут бесплатно лечить? А у нас кое-где еще пытаются. Хочешь западной медицины - пожалуйста. Есть, к примеру, израильская клиника Лисод. Одно койко-место в день - 500 баксов, операции от 10 килобаксов. Ты к этому готов?

10. Вверх #6830
    Не будем спорить. Не думаю, что ты это серьезно говоришь. Ватикан еще возьми и сделай вывод, что лучшая форма правления - теократия.
    Теократия - одна из наихудших форм власти. А серьезно или несерьезно я говорю о монархии, это тебе лучше спросить у тех же подданных Монако.

11. Вверх #6831
    User banned
    Теократия - одна из наихудших форм власти. А серьезно или несерьезно я говорю о монархии, это тебе лучше спросить у тех же подданных Монако.
    Завтра пойду спрошу.

12. Вверх #6832
    Завтра пойду спрошу.
    Вот и договорились. )

13. Вверх #6833
    Поэтому я и говорил, что приходится приспосабливаться к этим условиям.
    приспосабливаться к ворам

На Западе это не принято, но там есть другие проблемы, ничуть не лучше наших.
    лучше .
    Медицина у нас есть, но, как и образование, платная. Точно такая же, как и на Западе. Неужели ты думаешь, что там тебя будут бесплатно лечить? А у нас кое-где еще пытаются. Хочешь западной медицины - пожалуйста. Есть, к примеру, израильская клиника Лисод. Одно койко-место в день - 500 баксов, операции от 10 килобаксов. Ты к этому готов?
    минор ,в украине есть социальная страховка . тебя лечили бесплатно ?
    ...родной брат Алмаза.

14. Вверх #6834
    приспосабливаться к ворам
    Нет, просто не пересекаться с ними.

лучше
    Ты просто не сталкивался с тем проблемами, которые характерны для них, поэтому тебе и кажется, что там сплошные бабочки и пони. На самом деле, не все так просто. Но сегодня я уже не буду об этом. Спать пора.

минор ,в украине есть социальная страховка . тебя лечили бесплатно ?
    Я не болею и тебе не советую.

15. Вверх #6835
    Жемчужина форума
    там работать надо и соблюдать законы
    Ну и я о том же...видимо не всем нашим гражданам это по душе.
    А как же тогда их мед. страховка?
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #6836
    Нет, просто не пересекаться с ними.
    они везде ,как с ними не пересекаться
    Ты просто не сталкивался с тем проблемами, которые характерны для них, поэтому тебе и кажется, что там сплошные бабочки и пони. На самом деле, не все так просто. Но сегодня я уже не буду об этом. Спать пора.
    там тяжело жить ,но умереть тебе не дадут

Я не болею и тебе не советую.
    пьяных мажоров много.
    ...родной брат Алмаза.

17. Вверх #6837
    User banned
    Будь на здоровье друже. Тільки ти тоді не можеш бути руським.
    Для твоего развития .В России есть Р.Коми .Народ которой принадлежит к финно-угорской группе .А твоя пропаганда "украинственности" с этой Авой и подписью , дурно пахнет .Как ты уже говорил , мировоззрение человека зависит от того , что он слушает (среды) . Я с этим полностью не согласен .Пример тому украинцы и людишки Икс .Любите вы прошлым хвалиться , что само пр себе глупо .Просто жаль времени на опрвержение чуши .Для примера , египтяне же не кричат , что они когда то были круты и сидят на попе ровно , положение сегодняшнее такое .А то доходит у тебе подобных , что у бандуры струн больше , чем у балалайки .Теперь зайди в поисковик и узнай , чей это инструмент , ну не вы его придумали , смирись Вот вы гоните , что в Союзе ридну мову притесняои .Или ты мне такого не скажешь ?

18. Вверх #6838
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Вы что, специально? Я попросил именно кадры "украинской одэсы". Кроме совершенно неликвидного семейства Лип.
    Что такое "одэса" я не знаю, а мои сведения о семействе Лип ограничиваются лишь тем, что Кваснюк на них тявкает, что в принципе является косвенным свидетельством того что достойные люди небось были...
    Однако подозреваю, что вы желаете узнать личности знаменитых одесситов украинского происхождения? - Пожалуйста, например: маршал Тимошенко, ученые Глушко и Гамалея, композитор Сокальский... Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство и тягу к просвещению?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

19. Вверх #6839
    User banned
    Цитата Сообщение от KikaVII Посмотреть сообщение
    Для твоего развития .В России есть Р.Коми .Народ которой принадлежит к финно-угорской группе .А твоя пропаганда "украинственности" с этой Авой и подписью , дурно пахнет .Как ты уже говорил , мировоззрение человека зависит от того , что он слушает (среды) . Я с этим полностью не согласен .Пример тому украинцы и людишки Икс .Любите вы прошлым хвалиться , что само пр себе глупо .Просто жаль времени на опрвержение чуши .Для примера , египтяне же не кричат , что они когда то были круты и сидят на попе ровно , положение сегодняшнее такое .А то доходит у тебе подобных , что у бандуры струн больше , чем у балалайки .Теперь зайди в поисковик и узнай , чей это инструмент , ну не вы его придумали , смирись Вот вы гоните , что в Союзе ридну мову притесняои .Или ты мне такого не скажешь ?
    А я думал, что это вы - "пабедители фашизма".

20. Вверх #6840
    Затейница

Ты просто не сталкивался с тем проблемами, которые характерны для них, поэтому тебе и кажется, что там сплошные бабочки и пони. На самом деле, не все так просто. Но сегодня я уже не буду об этом.
    Одни бабочки и пони не бывают, но социальную защиту нельзя сравнивать, особенно касательно стран Скандинавии. Нам есть, к чему стремиться, только "мы" не хотим. Для "нас" гражданская бдительность - стукачество, обдирание властями свой народ - традиция (с), которую надо беречь...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 342 из 5393 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права