| ||
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Тут на форуме вообще столько всего смешного...
Кстати после Боголюбского первый российский государь чья внешность известна - Иван Грозный. Почти 400 лет - всё время когда Москва была центром сбора дани "не сохранилось" черепа ни одного князя или царя. А изображают их конечно белокурыми молодцами. Вообще ордынский период Московии, когда она выросла в средневековый мегаполис под татаро-монгольским протекторатом, очень слабо освещен.
Последний раз редактировалось Zaratustra; 26.01.2012 в 01:25.
Да вообще ты просто чистокровный украинец, хотя в этом никто и не сомневался. Свастика на аватаре и гордость за свою украинскую родину выглядит дико. Украина в 1991 году получила 28% всего производственного потенциала Советского Союза. Задумайтесь из 15 республик 28 %. Но умудрилась просрать и разворовать народное добро так как это не сделал ни один народ постсоветского пространства. Заметьте там все 4 президента были так же как и вы украинцы, не американцы ни русские, ни китайцы. Кравчук, Кучка, ющенко, Янукович сделали больше вреда чем любые варвары. Развалить полностью всю систему образования, здравоохранения, похерить мощнейшую киноиндустрию и печать книг. Так что я даже не представляю за шо вы так горды господин украинец?
Да и ваша вилка на аватаре смотрелась как-то логичней...
Мадж, но справедливости ради таких стремящихся к благополучным немного, большая часть предпочитает красть друн у друна историю, нести бред о "братскости" и о сташенстве, или меньшинстве в этой самой "братскости". Согласись, что ЕС выглядит превлекательней РФ и нет ничего зазорного стремиться к благополучию.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
А для меня Родина это мой старый одесский двор в котором я родилась и выросла. Родина это мой любимый город Одесса в котором мое прошлое, настоящее и надеюсь будущее. Родина это когда тебе живется конфортно, а ни когда чужое окупационное государство мне диктует на каком языке смотреть кино, подавать жалобы в суд, вешать вывески на магазинах притом частных. Государство превратилось в реального рэкитира и маразматика в одном лице. Считать это родиной как-то не получается...
Вы оцениваете ЕС с позиции некого мелкого государства, которое туда приходит и получает преференции.
Украина - одна из крупнейших стран Европы. Неужели вы думаете, что все только и ждут как бы Украина вошла в ЕС ?
Европа поперхнется.
А России, честно говоря, уже пофиг, куда ее возьмут (не возьмут). Будет продавать энергоносители в любом случае. И всегда будет спрос на них.
Между прочим в СССР на территории Украины никогда не запрещался украинский язык. Он изучался наравне с русским в каждой школе. Не было насильственного насаждения чужой культуры и языка. У многих в те годы не было принебрижения украинским. А сейчас его привили притом очень сильно, и я обьясняю своим детям что такое хорошо, а что плохо. А то что в этом споре выигрывала российская поэзия и драматургия, ну что тут поделаешь, не рождает эта земля так много талантливых поэтов и режисеров. (Одесская земля как раз очень питательна талантами, из за этого коктейля межнационнального) . Админзапреты приводят исключительно к противоположному эфекту ...
Последний раз редактировалось Polo; 26.01.2012 в 02:06.
Социальные закладки