Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 340 из 5393 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 107859
  1. Вверх #6781
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Но все знают твою страсть выкладывать череп Боголюбского))
    Ну это единственное, что. Но это всё равно как если бы оказалось, что Чингисхан был негр, а вы предлагали бы об этом молчать.

2. Вверх #6782
    Затейница

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ну это единственное, что. Но это всё равно как если бы оказалось, что Чингисхан был негр, а вы предлагали бы об этом молчать.
    Я не предлагаю молчать, что Боголюбский не славянской внешности, но это единственное повторяется раз в неделю не первый год (или около того). Сильно впечатлился? Не поверишь, но остальных особо не трогает. Смешно смотрится, как ты носишься с единственным
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #6783
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я не предлагаю молчать, что Боголюбский не славянской внешности, но это единственное повторяется раз в неделю не первый год (или около того). Сильно впечатлился? Не поверишь, но остальных особо не трогает. Смешно смотрится, как ты носишься с единственным
    Тут на форуме вообще столько всего смешного...
    Кстати после Боголюбского первый российский государь чья внешность известна - Иван Грозный. Почти 400 лет - всё время когда Москва была центром сбора дани "не сохранилось" черепа ни одного князя или царя. А изображают их конечно белокурыми молодцами. Вообще ордынский период Московии, когда она выросла в средневековый мегаполис под татаро-монгольским протекторатом, очень слабо освещен.
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 26.01.2012 в 01:25.

4. Вверх #6784
    Посетитель Аватар для Polo
    Не бреши. Я вообще этнические вопросы затрагиваю крайне редко.
    Да вообще ты просто чистокровный украинец, хотя в этом никто и не сомневался. Свастика на аватаре и гордость за свою украинскую родину выглядит дико. Украина в 1991 году получила 28% всего производственного потенциала Советского Союза. Задумайтесь из 15 республик 28 %. Но умудрилась просрать и разворовать народное добро так как это не сделал ни один народ постсоветского пространства. Заметьте там все 4 президента были так же как и вы украинцы, не американцы ни русские, ни китайцы. Кравчук, Кучка, ющенко, Янукович сделали больше вреда чем любые варвары. Развалить полностью всю систему образования, здравоохранения, похерить мощнейшую киноиндустрию и печать книг. Так что я даже не представляю за шо вы так горды господин украинец?
    Да и ваша вилка на аватаре смотрелась как-то логичней...

5. Вверх #6785
    User banned
    Цитата Сообщение от Polo Посмотреть сообщение
    Да вообще ты просто чистокровный украинец, хотя в этом никто и не сомневался. Свастика на аватаре и гордость за свою украинскую родину выглядит дико. Украина в 1991 году получила 28% всего производственного потенциала Советского Союза. Задумайтесь из 15 республик 28 %. Но умудрилась просрать и разворовать народное добро так как это не сделал ни один народ постсоветского пространства. Заметьте там все 4 президента были так же как и вы украинцы, не американцы ни русские, ни китайцы. Кравчук, Кучка, ющенко, Янукович сделали больше вреда чем любые варвары. Развалить полностью всю систему образования, здравоохранения, похерить мощнейшую киноиндустрию и печать книг. Так что я даже не представляю за шо вы так горды господин украинец?
    Да и ваша вилка на аватаре смотрелась как-то логичней...
    А где вы увидели что я за что-то "так горд"?

6. Вверх #6786
    Я просто украинец. А путь к благополучию у каждого свой.
    Ну я так поняла, что вы очень гордитесь украиной и тем что вы украинец. Я ошиблась?

7. Вверх #6787
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Ну я так поняла, что вы очень гордитесь украиной и тем что вы украинец. Я ошиблась?
    Украина моя родина ,у меня нет другой страны. че мне делать ?
    ...родной брат Алмаза.

8. Вверх #6788
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Извините, утроба Вашей мамы, роддом - вот родина.
    Родились бы в Гане, разве что-то изменилось.
    Все это напускное.
    Ни РФ, ни Украина к Родине не имеют никакого отношения.

9. Вверх #6789
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ты же Украинец с большой буквы. Видимо придаешь значения этому.
    Я могу быть финно-угром. Мне это больше нравится, потому что государство Финляндия и государство Венгрия гораздо, гораздо привлекательнее государства Украина, которое, по твоим словам, является последователем Русского государства.
    Я не в истории живу, а в реальном мире.
    Лучше стремиться к благополучным, чем к неудачникам.
    Мадж, но справедливости ради таких стремящихся к благополучным немного, большая часть предпочитает красть друн у друна историю, нести бред о "братскости" и о сташенстве, или меньшинстве в этой самой "братскости". Согласись, что ЕС выглядит превлекательней РФ и нет ничего зазорного стремиться к благополучию.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

10. Вверх #6790
    User banned
    Не знаю даже. Я вырос в СССР - интернациональном государстве, в котором не прививалось национальное самосознание. Сейчас мы живем в национальном государстве, поэтому необходимо это национальное самосознание в себе культивировать. Чем я и занимаюсь, и заодно делюсь с форумом.

11. Вверх #6791
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Согласись, что ЕС выглядит превлекательней РФ и нет ничего зазорного стремиться к благополучию.
    Можете перечислить - чем конкретно ЕС выглядит привлекательнее, по пунктам?
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #6792
    А для меня Родина это мой старый одесский двор в котором я родилась и выросла. Родина это мой любимый город Одесса в котором мое прошлое, настоящее и надеюсь будущее. Родина это когда тебе живется конфортно, а ни когда чужое окупационное государство мне диктует на каком языке смотреть кино, подавать жалобы в суд, вешать вывески на магазинах притом частных. Государство превратилось в реального рэкитира и маразматика в одном лице. Считать это родиной как-то не получается...

13. Вверх #6793
    User banned Аватар для minor
    Не париться по этому поводу и не пытаться считать это достоинством или недостатком.

14. Вверх #6794
    User banned Аватар для minor
    Мадж, но справедливости ради таких стремящихся к благополучным немного, большая часть предпочитает красть друн у друна историю, нести бред о "братскости" и о сташенстве, или меньшинстве в этой самой "братскости". Согласись, что ЕС выглядит превлекательней РФ и нет ничего зазорного стремиться к благополучию.
    А ты давно был в ЕС и в России?

15. Вверх #6795
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Можете перечислить - чем конкретно ЕС выглядит привлекательнее, по пунктам?
    Я вам ответ нарисую:

Карта размещения известных личностей

16. Вверх #6796
    User banned Аватар для magentis
    Вы оцениваете ЕС с позиции некого мелкого государства, которое туда приходит и получает преференции.
    Украина - одна из крупнейших стран Европы. Неужели вы думаете, что все только и ждут как бы Украина вошла в ЕС ?
    Европа поперхнется.
    А России, честно говоря, уже пофиг, куда ее возьмут (не возьмут). Будет продавать энергоносители в любом случае. И всегда будет спрос на них.

17. Вверх #6797
    Не знаю даже. Я вырос в СССР - интернациональном государстве, в котором не прививалось национальное самосознание. Сейчас мы живем в национальном государстве, поэтому необходимо это национальное самосознание в себе культивировать. Чем я и занимаюсь, и заодно делюсь с форумом.
    Между прочим в СССР на территории Украины никогда не запрещался украинский язык. Он изучался наравне с русским в каждой школе. Не было насильственного насаждения чужой культуры и языка. У многих в те годы не было принебрижения украинским. А сейчас его привили притом очень сильно, и я обьясняю своим детям что такое хорошо, а что плохо. А то что в этом споре выигрывала российская поэзия и драматургия, ну что тут поделаешь, не рождает эта земля так много талантливых поэтов и режисеров. (Одесская земля как раз очень питательна талантами, из за этого коктейля межнационнального) . Админзапреты приводят исключительно к противоположному эфекту ...
    Последний раз редактировалось Polo; 26.01.2012 в 02:06.

18. Вверх #6798
    А для меня Родина это мой старый одесский двор в котором я родилась и выросла. Родина это мой любимый город Одесса в котором мое прошлое, настоящее и надеюсь будущее. Родина это когда тебе живется конфортно, а ни когда чужое окупационное государство мне диктует на каком языке смотреть кино, подавать жалобы в суд, вешать вывески на магазинах притом частных. Государство превратилось в реального рэкитира и маразматика в одном лице. Считать это родиной как-то не получается...
    вам пенсии хватает в кино сходить ?
    ...родной брат Алмаза.

19. Вверх #6799
    User banned
    Между прочим в СССР на территории Украины никогда не запрещался украинский язык. Он изучался наравне с русским в каждой школе. Не было насильственного насаждения чужой культуры и языка. У многих в те годы не было принебрижения украинским. А сейчас его привили притом очень сильно, и я обьясняю своим детям что такое хорошо, а что плохо. А то что в этом споре выигрывала российская поэзия и драматургия, ну что тут поделаешь, не рождает эта земля так много талантливых поэтов и режисеров. (Одесская земля как раз очень питательна талантами, из за этого коктеля межнационнального) . Админзапреты приводят исключительно к противоположному эфекту ...
    Я разве о языке говорил? Неужели если вы выучите хинди, то станете индуской?

20. Вверх #6800
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Не париться по этому поводу и не пытаться считать это достоинством или недостатком.
    мне здесь жить ,мне уже многое не подходит.
    ...родной брат Алмаза.

Ответить в теме
Страница 340 из 5393 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права