| ||
А кто тебе мешает любить свою родину? Люби на здоровье. Но когда вопрос стоит о любви к родине, то желательно определиться - что есть родина, то есть что конкретно любить. Вот, к примеру, стоишь ты на границе одесской и николаевской областей - здесь люблю, а здесь уже не люблю. Правильно? Или на границе сумской и курской областей - как там правильно считать? Не идеологически верно, а по-человечески правильно. Как ты думаешь?
Ну начнем с того, что вас видимо вообще пожалел добрый Пабло, потому что свое общение здесь вы начали с оскорблений. Во вторых, я понятия не имею кого вы любите и не мог вам ничего рассказывать по этому поводу, а значит вы лжете. И в третьих на каком языке вам говорить я тоже не рассказывал - опять лжете.
...родной брат Алмаза.
В цивилизованной стране обычно таких я намекаю ,шо учите украинский язык советов не дают, потому как там живут цивилизованные люди, уважающие право на выбор - как свое, так и окружающих.
И подонки тут ни причем - их смени нарисуются другие, ибо они плоть от плоти не цивилизованных, но жаждущих цивилизации для СЕБЯ.
Боже, храни Одессу! (с)
Та-а-ак! Ты совсем запутался. ) Сначала ты хотел гордиться своей родиной, потом ты передумал и решил ее любить, а теперь мы выяснили, что ты просто хочешь нормально жить.
Ну ладно, давай плясать от этого последнего тезиса. Во-первых, ты не одинок, практически все тут хотят жить нормально, иметь карьеру, бизнес, дом, семью и пр. Во-вторых, тебя никто не выгоняет, ты - гражданин Украины и никуда уезжать не обязан. В-третьих, если ты полагаешь, что уехав, ты станешь жить лучше, ты ошибаешься. Ну и в-четвертых, я тебе открою страшную тайну - в любой стране с демократическим режимом у власти находятся, как ты изволил выразиться, подонки. В той или иной степени, но подонки. Если тебе кажется, что немецкие, голландские или американские подонки лучше украинских или российских подонков, то это только потому, что ты с ними не сталкивался, а человеку свойственно верить в лучшее.
Поэтому, если ты хочешь жить нормально в собственном понимании этого слова, то у тебя есть два разумных выхода. Первый - это приспосабливаться к внешним условиям и добиваться успеха, невзирая на них. И второй - идти в политику и пытаться эти условия изменить так, как тебе этого хочется.
Самое бесполезное и бессмысленное, что можно сделать в этой ситуации, это жалеть себя за то, что ты родился не в то время и не в том месте.![]()
Разрешают ровно до тех пор, пока позволяет экономическая ситуация. Но когда у тебя в Германии будут отбирать ипотечный дом, лизинговую машину и заставят выплачивать твои долги твоих детей и внуков, тогда ты заметишь, что немецкие подонки ничуть не лучше наших.
И что в твоем понимании означает слово "цивилизованно"?
Социальные закладки